LithOS 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 mityau, потом исправлю. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Юра Семецкий, а зачем? Это в АМК уже пробовали в ранних версиях. Быстро выяснилось, что неминуемо дохнут квестовые неписи, что делает невозможным завершение кучи квестов, кроме разве что основных сюжетных. LithOS Грамматику-то? Да я сильно опасаюсь, что это больше проблемы Солянки. Хотя по ножам могу сразу сказать - кодзука никогда не носилась в ножнах танто. В специальном отделении ножен катаны. Потому и цуба у катаны с отверстиями - под кодзуку и когаи. И если Гила вместо Джила ещё можно пропустить, то он всё-таки, общепринято, Хиббен, а не Гиббен. PS. Кстати, любопытно, что директива сна имеет у NPC больший приоритет, чем квестовые скрипты. Так, прийдя на АС ночью, вы увидите, что на базе Свободы все настолько крепко спят, что даже если вы дойдёте до Лукаша и "настучите" на Черепа, Макс-то придёт. А остальной отряд - нет. Интересно, сработает ли триггер, если вы всё же убьёте отряд Черепа без помощи Макса? UPD. Квест засчитан, Макс "завис". Стоит посреди дороги и ждёт бойцов, чтобы зачитать свою речь. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Valerich а на инсталлер +Мон как и можно ли вообще накатывать правочку по артам ? А то у меня пустышка выглядит как пробабкины бусы И я подозреваю что это не единстенный косячок. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) angor76 Не получится, инстал. нужно распаковывать и сравнивать файлы из моей правки и ручками самому править, а потом запаковывать Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
igorev 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Доброе утро Уважаемые) У мну к Вам вопрос и предложение. А можно ли прикрутить к выпадению вещей у ГГ какие нибудь фразочки типа: твою мать; ну Сидор приду рюкзак на башку одену;все торгаши сво; ну и так далее)))) а то при тихом звуке и не слыхать что что-то валится. ПС:Кстати народ тут жалился про внезапное перемещение по локациям вставьте миноискатель в слот и будет вам счастье))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем igorev Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 люди, как убрать, или хотя бы уменьшить жажду, скажите плиз! весь форум облазил, не нашел! Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) organizm111 И не найдешь , пей водичку почаще и не носи с собой хабара больше 50-60 кг. Скрипты скрипты и ещё раз скрипты - там оно всё порылось, можно сделать - но я не за какие коврижки не скажу, т.к. с Мonnorochем за одно (даже в личку НЕ пишите) Начнешь копаться в этой функции и ещё может что нибудь случится (вылеты пойдут), извини, но НЕТ (если сам найдешь и разберешься, то в тему не пиши, здесь это не приветствуется) Почитай тему (страницы 3-5 назад) там много написано про жажду (как с ней бороться) спасибо доброму человеку, скинувшему фикс от жажды! Не модератор ли это . Да-а вот так делаешь, делаешь что то - а тут бац и ВСЁ в пустую, наверно надо завязывать что-то делать для аддона, а так хотел потрудится еще над одной фишкой ("пакостью"), а теперь наверно НЕТ. Удачи всем в ковырянии скриптов и файлов аддона. П.С. На вопросы о ЖАЖДЕ овета от меня Вы больше не услышите, здесь люди фиксами разбрасываются от жажды, так что все теперь вопросы к ним Строгое предупреждение от модератора ZVER Поспокойней товарищ, где разброс фиксами, не вижу ссыли?! Изменено 14 Апреля 2010 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 спасибо доброму человеку, скинувшему фикс от жажды! Добавлено через 34 мин.: фикс мне нужен был, что бы пройти одно проблемное место, так как я не знал, как следить за жаждой, то умирал, не доходя до ближайшего торговца! я его уже убрал! с ним интереснее, но по моему надо всё таки чуть чуть уменьшить жажду, а то, что жизни отнимаются через время(вроде как) это вообще не нужно! А можно ли сделать так, что бы ГГ мог сам костры зажигать? когда нпс рядом нету Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 stalker19572, Странно.Значит файл не прописан. Посмотри,есть ли в system.ltx обьявление monnoroch_info Добавлено через 2 мин.: organizm111, Можно убрать жажду,голод,ограничение по весу,усталость,урон....все можно убрать. Милости прошу. Добавлено через 2 мин.: Можно еще сделать итем: автовыполнятельвсехквестов. Добавлено через 1 мин.: Костры можно,но не то чтобы просто. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ничего убирать ненужно.Продолжайте в том же направлении. Все очень хорошо... *сквозь зубы* Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Monnoroch. В system_ltx "monnoroch_info" я не нашёл, не считая "info_l01escape" и тому подобное пропиши,где остальные info.Mon. Прописал где остальные info, при попытке заговорить снова вылет но немного другой FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : mon_sniper_11 у тебя битые,либо неправильные файлы.Mon. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Monnoroch, привет! А ты не собираешься Аддоны под 1.0006 патч адаптировать? Вроде игрушка с ними пошустрей бегает, и как-то посимпатичней... stalker19572, открываешь gamedata\config\system.ltx и там: ;-------------------------------ARENA_EXTENSION_MOD------------------------------------ [texture_desc] files = ui_mp_icon_rank, ui_icons_map, ui_common, ui_old_textures, ui_ingame, ui_map_description, ui_models_multiplayer, ui_team_logo, ui_team_logo_small, ui_mainmenu, ui_mp_main, ui_statistics, ui_hud, ui_numpad, ui_inventory, ui_inventory2, ui_iconstotal, ui_pda, ui_icons_npc, ui_npc_monster, ui_npc_unique, ui_buy_menu, ui_asus_intro, amk_ui_base, aem_ui_npc, ui_razgruzka,ui_vergas_zayaz_timer,ui_medkit_use, ui_vergas_zayaz [info_portions] ;список xml файлов, содержащих info_portions files = info_portions, info_portions_light, info_portions_test, info_lchanger_ico, info_level_tips, info_known_objects, info_l01escape, info_l02garbage, info_l03agroprom, info_l04agroprom_u, info_l05dark_valley, info_l06dark_valley_u, info_l07rostok, info_l08yantar, info_l08deadcity, info_l08rostok_bar, info_l09marshes, info_l09rostok_dolg, info_l10military, info_l11pripyat, info_l11yantar, info_l12yantar_u, info_l13deadcity, info_l14swamp, info_l10radar, info_l16radar_antena, info_l17monolith_control, info_l19stanciya, info_l12u_sarcofag, info_l21generators, info_l22warlab, info_stories, info_amk_recipts, info_flamequest, info_amk_objects, info_sak_way, amk_infoportions, info_amk,info_way, info_wawka_way, aem_info, meceniy_info, info_arhara_way,monnoroch_info то что красным выделено должно быть А вообще интересно, как ты играл, должны-бы и раньше вылеты быть... наверное ставил фикс против жажды-потери предметов-телепортов-ограниченного веса-и вообще всего аддона.Mon. stalker19572, может тебе фикс по новой накатить? А то что-то все у тебя пропало куда-то Изменено 14 Апреля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Monnoroch, Ну зачем же так утрировать! я же объяснил, что мне нужно было убрать, что бы пройти проблемное место, а играть с жаждой я не против! Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Monnoroch, большое тебе спасибо за подсказку. По поводу сторнних фиксов - установил только то, что было в заного. Теперь другая беда появилась, при попытке заговорить с Якутом - вылет. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : mon_sniper_11 Хочу у всех, у кого отнял драгоценное время, попросить прощения. Мне дня два назад показалось, что выбросов маловато будет, ну и поставил правку выбросов от Архары. Файлы конечно все восстановил, игра пошла без проблем, а стыдно... Изменено 14 Апреля 2010 пользователем stalker19572 Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Вот как поступаем с крысами в Аддоне Смотрим Вот крыса Вот последнии минуты крысы Конец крысыВот что имеем с крысы Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Подскажите, пожалуйста слепинькому. Продавал раньше броники НПС и они тут же переодивались, а теперь нет. Нажимаю "торговать", броник в рюкзаке лежит, а он не переодевается. Наверно это только у меня? Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) stalker19572 Играешь с новыми ИИ ? Если Да - то они не охотно это делают Да ещё, ПНС стесняются переодеватся когда на них ГГ смотрит Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 кстати, а замок на нычках тут работает, или по прежнему нет? Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) у меня идейка появилась, на кордоне зомбаки вылезают около волка, в лагере новичков, а нельзя сделать, что бы они вылезали из кладбища, там же, за домом? Добавлено через 18 мин.: постоянные вылеты на пустом месте! в основном на свалке! * [Loading VB] 65534 verts, 767 Kb * [Loading VB] 65530 verts, 767 Kb * [Loading VB] 42643 verts, 499 Kb * [Loading IB] 1048572 indices, 2047 Kb * [Loading IB] 1048575 indices, 2047 Kb * [Loading IB] 615231 indices, 1201 Kb * phase time: 74 ms * phase cmem: 382107 K Загрузка базы пространств... * phase time: 457 ms * phase cmem: 385234 K Загрузка детальных объектов... * [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61) * [DETAILS] 40687 v(20), 26352 p * [DETAILS] Batch(61), VB(794K), IB(154K) * phase time: 60 ms * phase cmem: 385260 K Загрузка секторов и порталов... * Loading HOM: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\l02_garbage\level.hom * phase time: 57 ms * phase cmem: 385403 K Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l02_garbage_musics'... * phase time: 38 ms * phase cmem: 385432 K Клиент: Создание... - Game configuring : Started - Game configuring : Finished * phase time: 331 ms * phase cmem: 394462 K Загрузка текстур... * t-report - base: 1524, 845465 K * t-report - lmap: 6, 6144 K * phase time: 2590 ms * phase cmem: 394464 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 29 ms * phase cmem: 394464 K * [win32]: free[442732 K], reserved[125868 K], committed[1528488 K] * [ D3D ]: textures[851610 K] * [x-ray]: crt heap[394461 K], process heap[1007062 K], game lua[44816 K], engine lua[195 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[10634 K], smem[25679 K] Изменено 16 Апреля 2010 пользователем organizm111 Ссылка на комментарий
GGK 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Герой часто дышит и силы обнуляются - это что за напасть, жажда? Но воду пил - не помогает. P.S. Разобрался - вода в неимоверных количестквах нужна. Придумал вот для разрабов аддона (они ж не успокоились еще в придумывании всяких пакостей) - введите для ГГ во второй слот костыль - шоб или ковылял стреляя с пистоля, либо с более серьёзной волыны, но уперев костыль себе в задницу. И протез мог раздобыть только у бармена. Сношу в корзину. Жаль потраченного времени... angor76 Какое барахло? Первый заход в Пещеру, прошёл к отвесному спуску, спустился и началось... И что значит не доводить? НИКТО Вам не ответит.Его нашло очень мало народу - настоящие сталкеры.И они обещали не подсказывать НИКОМУ. Три часа лазил и искал. На тепловоз даже не взглянул, т.к. дробь с артом снимается сразу в начале. Вот только спавнится мешок там уже после. И знал бы что там дубовая колбаса - не искал бы, а чёта почитал бы на диване художественное. Вы, ребята, натурально издеваетесь? В следующем аддоне обязательно сделайте тайник при открывании которого у ГГ взрывом отрывает ногу... Но! В тайнике должен быть протез! Почти как настоящий и когда ГГ доползёт до Бармена, тот ему таки подарит настоящий. Тока работающий на солярке и с постоянно текущей гидравликой, так что черз проход двух игровых локаций надо будет ловить директора ЧП "Труба" Л.Тамбовского на предмет приобретения запчастей. Ну и т.д. Зравый смысл где? P.P.S. Понял! Это аддон с модом "Тамагочи Меченый". Нехватает только, что бы ГГ ёще мылся, стригся и боролся с педикулёзом. Еще можно после каждого дождя ввести необходимость принятия аспирина, а после употребления несвежих (а откуда в Зоне свежие?) продуктов - пилюли от расстройства желудка. (Главное про туалетную бумагу не забыть.) Хотя можно ограничиться таки одним костылём во втором слоте... Изменено 16 Апреля 2010 пользователем GGK Солянка с патчами по 03.09.10 http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения