Grisli 1 817 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Тёмный Сталкер, обычные тайники в Аддоне не изменялись - так, что все претензии в тему Солянки. По твоим вопросам - редкие тайники в АМК-меню случаем не включал? Там вероятность выпадения процентов 5. Если инфа получена, то смотреть лучше на глобальной карте(у меня чаще всего выпадают наводки на тайники в Красном Лесу). Если и так тайника не видно, то рискну предположить, что он на одной из подземных локаций. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Тёмный Сталкер, в АМК опциях стоят "Редкие тайники"? Тогда шанс выпадения очень низок, покупать надо. Схроны по пьянке не отображаются по двум причинам - или ГГ был слишком пьян, чтобы поставить метку о тайнике в КПК , или они в подземных комплексах. Рекомендую их покупать. Правда, есть ощущение, что список хабара зависим от репы. На более высоких уровнях репутации суммарная стоимость хабара может существенно превышать отданные за тайник 30 тысяч. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Дед, так за хомячество в аддоне жаждой карает, вплоть до летального исхода. А чем тебе количество тайников не нравится? У меня за одни квесты уже штук двадцать рюкзаков в нычке валяется. Что с ними делать-то ещё? Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 По поводу вопросов - где что лежит, как найти и т. д. Такое ощущение, что человек сразу попал на 90 страницу. Надо не поленится и прочесть всё с первой страницы. На многие вопросы давно отвечено и не один раз. Самое главное надо понять, как надо играть в Сталкера с этим аддоном. Без соответствующего багажа знаний браться за реального Сталкера нет смысла. Valerich, холмы прошёл, получил два арта и приз. Тайник возле танка найден. Оказывается через забор из колючей проволоки (радар) можно перелезть в углу справа, где были монолитовцы, где забор примыкает к скале. Такие открываются просторы. Извини, забыл. Ты же сейчас не играешь в Сталкера - читаешь форум. Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) stalker19572, Оказывается через забор из колючей проволоки (радар) можно перелезть в углу справа, где были монолитовцы, где забор примыкает к скале. Такие открываются просторы.а что, раньше никто не знал? Удивительно.... Я еще мог-бы показать места где можно погулять за колючкой, да сейвы стер уже все... Ну, вот дойду щас до Радара (ну, загнул... щас... недельки через две) и покажу ужо... stalker19572, ну, вот, а ты боялся ... А всего лишь ридми прочитать нужно было и все понятно... Valerich, насчет холмов - я не причем если что.... Изменено 12 Апреля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) stalker19572 Вопрос - а как нашел вход на холмы ( только честно) ? Где он писать не нужно. Мне просто интересно сколько времени у тебя заняло на прохождение этого квеста ? Да и ещё - Все локации сталкера (оригинала) мной исползаны вдоль и поперек и я прекрасно знаю где и как попасть за пределы локи не правя высоты прыжка и роста ГГ. Тайники "за репу" (места их спауна) я специально делал чтоб игрок мог увидеть весь потенциал ГГ с такими конфигами. Запомните - направление вперед + бег + прыжек = творят чудеса акробатики. romale Да я и не сомневаюсь. Да и меня терзают смутные сомнения - я наверно догадываюсь как - следующие строчки были удалены в связи с тем что мои догадки подтвердились и это очень плохо Monnoroch надо это как то решать (в личку написал что). Да еще подкину идейку - как игрокам ещё подлость сделать (тебе это просто я думаю) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 По поводу злобных мстителей. В архиве аддона есть реадми: -Система репутации by Monnoroch v 4.0 final : --За выполнение квеста + --За вылечивание любого НПС + --За то, что НПС благодарен ГГ + --За загрузку сейва (кроме автосейвов) - --За провал квеста - --За убийство дружественного НПС - --За то, что НПС обидился на ГГ - Если ты получаешь вместо тайника Мстиеля, значит репа у тебя далеко в минусе. Как поднять репу - читай выше. Господа не ленитесь - читайте, многие ответы лежат на поверхности. Удачи. Добавлено через 27 мин.: За колючку раньше не лазил - не зачем было, не считая фляжки и перехода на АТП, но когда некоторые стали прятать там тайники пришлось заново открывать Сталкера, зато появились 100% места для своих нычек. Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) stalker19572, За колючку раньше не лазил - не зачем было, не считая фляжки и перехода на АТП, но когда некоторые стали прятать там тайники пришлось заново открывать Сталкера, зато появились 100% места для своих нычек.ну, так это-же здорово, не правда-ли? Чем меня Аддоны и привлекли, так вот этим, люблю всякие неожиданности (кроме детских )... В меру конечно...(это про телепорты)... Да еще подкину идейку - как игрокам ещё подлость сделать Valerich, ай-яй-яй, как не стыдно... Ну нельзя-же Аддоны в одну большую подлость превращать ... Сделайте доброе что нибудь... Будте человеками.... Но ....... как видим , нашим гениям пока некогда. Так что увы.ага... Языком чесать Мону есть когда, а вот Аддонами занятся - тут у нас времени нет.... В шарашку его, как при Сталине, и работать, работать... Кто это тут языком чешет? Я тут меньше всех чешу им...Mon. Вот и плохо, кто за тебя работать будет? Скучно уже, где наработки новые? Хватит лентяйничать... Вот так вот... Помяни черта так ему Monnorochу "пакость" понравилась, он даже написал как примерно это сделать , лучше уж молчать в следующий раз... Тьфу, тьфу, тьфу... Изменено 12 Апреля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Сделайте доброе что нибудь... Будте человеками.... romale Да есть доброе и нужное, LithOS даже вроде начинал этим заниматься, но у них с Моном со временем сейчас напряг, а я не програмист и столько навыком в модостроении у меня нет (там скрипт надо писать и как думаю объемный). Идейка то вроде и нормальная - нигде ни чего в игре ни от кого об этом не узнаете, всё зависит только от игрока - вариантов (не побоюсь этого сказать) не одна тысяча - а правильных всего около 30. И вот когда хотябы пару тройку угадать - у Вас будет стимул искать угадывать остальные. Это бы отлично вписалось в аддон каким мы его видим на данный момент. Но ....... как видим , нашим гениям пока некогда. Так что увы. Так-с, Monnorochу "пакость" понравилась, он даже написал как примерно это сделать, но с моими "прямыми " руками в скриптах ,на данный момент , это невозможно. Посему - требуется единомышленник с прямыми руками, разбирающийся в скриптах Желающие в личку, идею опишу. П.С. НЕ, ну она не совсем "пакость" , а скорей всего закономерность, вписывающаяся в мир Сталкера. Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) А по моему ни чего не возможного нет . Надо создать свою программу при помощи которой надо запаковать намертво всего Сталкера. И тогда ни кто не сможет его ковырнуть... А смысл? Игрок. Добавлено через 24 мин.: По поводу чего-то нового в аддоне я буду двумя руками "за" Давно задумывался на эту тему. Не в обиду будет сказано разработчикам соли - зачем выдумывать новые локации, когда на классике можно придумать столько (Мон 1.5.2, 1.5.3.и т.д), что мало не покажется. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем stalker19572 Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Вот(НС+Патч до 1.5.3:+Фикс к 1.5.3:) шота я наверное намудрил. это виновник, а это после подьёма ствола,инвентарь,добавился видать весь файл иконок , а это скрин инвенторя до подьёма,как видно нормальный ствол в слот естесно не лезет вылет: Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCell File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 508 Description : there are no free room to place item "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 stalker19572, Запаковать-то можно б было, но как быть с казусными ситуациями? У меня вот было и не раз, на ТД уже после Радара, завис Мститель и каждый раз при заходе на локу игра летела. Что делать? Ставил a-life на 25м. и проходил. А если б намертво запакована? Заново игру начинать? И где гарантии что не повторится ситуёвина? Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) stalker19572 Это подарок тебя должен ждать у кого то (Бармен Сидор или у др.) Смею предположить, что Вы перед подходом к Косте на АС, помогли группе сталкеров отбится от какого то монстра. И вот кто -то из НПС ришил Вам оставить подарок, но у Вас нет инфопоршена mon_pris_2 (С поправки Мона) - проверить файлы Я думаю это не повредит - пичистите свои нычки - продайте Бармену или Сидору не нужный хлам и не копите столько предметов в своих нычках. Старайтесть меньше разного хлама продавать простым НПС - только нужное (там броня ствол и партоны к нему). Если не прав - то разбирающимся прошу поправить меня. Мон привет. Сейчас посмотрел в файлах - там ЭТО всё есть, т.к. этот файл не менялся с 1,5,3 Да и прикинь тогда у него бы не раз уже так вылетело (он много прошел), хотя там у тебя рандом - может и попалось это в первый раз. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Valerich, Ты не правильно предположил. Походу у человека аддон не все файлы содержит - и у него нету этого инфопоршена. config\gameplay\monnoroch_info.xml есть? Допишите в него по аналогии еще 1 строчу,только с именем из лога. Если таковая есть будем думать. мало того,там должно обязательно быть mon_pris_1,_2,_3. Так что допишите все 3,буде таковых нет. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Monnoroch, привет, руки кровососа еще нужны? Ну,видимо этим заняться уже некто не сможет,так что походу нет...Mon. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Ааз, нужны. Не слушай его... Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Граммар наци моде он Valerich, я уже говорил про спеллчекинг. Прабабка. Граммар наци моде офф. Надо будет пройтись по текстовым файлам, действительно. А то в Лабиринте я такие диалоги встречал... Тот же Доктор к Меченому то на ты, то на вы. Определитесь уж. Ой-ё, а что в описаниях к тем же ножам... romale, к сожалению, за колючку можно вылезти совсем не везде - невидимых стенок никто не отменял. Valerich, а разве шмотки возвращаются? У меня так было разочек, я пришёл и тупо грохнул персонажа. А на нём ничего нет. Это потому что я лично его грохнул? Изменено 13 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
Юра Семецкий 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Подскажите есть мод на НС-распускающий из гулагов сталкеров и монстров? Я не мододел-я только учусь Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А зачем впрочем открываеш файл gamedata\config\smart_terrain_presets.ltx и допустим для кордона вместо [l01_escape] stalker = novice, experienced пишеш это master military = novice, experienced, veteran bandit = novice, experienced boar = weak, normal flesh = weak, normal dog = weak, normal pseudodog = weak bloodsucker = weak, normal, strong думаю смысл понятен Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Так-с, пока что нашел исправил. Правка иконок и координат артов http://narod.ru/disk/19678309000/%D0%9F%D1...E%D0%B2.7z.html Внимание ! Кто играет с допой по артам просто тупо накатить сверху. Кто играет НС +аддон 1,5,3 + фикс - НЕЛЬЗЯ из правки накатывать папку scripts (всё остальное можно) - обратить на это внимание. (просто у Вас другой файл) П.С. собирал на работе, по косякам в эту тему и в личку. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения