Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Comador, Valerich, ни разу небыл обворован ни один тайник "за репу", постоянно пользуюсь одним из них на территории Бара для складирования своих запасов. А вот когда положил рядом с ним рюкзак полученный от кого-то в качестве награды (просто проверить - обнесут или нет) - нагло обворовали... Вот так...

это положил такой-то и лучше, чтобы ваши дороги не пересекались
бывает такое :), проверил как-то рюкзачек в доме рядом с Лисом (где он в начале), нашел много хороших вещей, в том числе и гранату, которая взорвавшись разорвала в хлам только-что отремонтированный броник :( Так еще когда вышел, один из местных жителей покраснел и стал за мной бегать с автоматом и стрелять... Пришлось его успокоить пулей в лоб.

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

romale у меня такое было в деревне новичков. На чердаке нычка, а в ней помимо вещей еще артефакт. Когда его взял сообщение "что это хабар сталкера такого-то". Хотя этот же сталкер спокойно дрых в подвальчике, где первая встреча с доктором.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

V 1.5.3

Темная долина самая баговая карта .Выхожу из лаборатории вылет

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1529: attempt to call field '?' (a nil value)

Потом хочу перейти с темной долины на кордон опять этотже вылет с таким же логом

mityau, аддон.

Ага. На Болотах - глючит. Особенно, если выброс разбудил. Вылет после смерти монстра без лога и всё.

На стандартных локациях - нормально вроде, хотя, как я уже описывал, есть глюки с позиционированием. В некоторых случаях монстры трапаются в геометрии уровня. Причём зомбям выходить из земли и стен (в пещере и лабиринте) это не мешает. ;)

Не ходите дети на Болотах спать.(почти (С)) :crazy:

всем привет! я немного в непонятках. в солянку играю первый раз, и то что сделали с гг меня просто поразило!!

захотел гг жрать, я слопал 2 консервы - через 15 сек ЗДОХ! выпил водяры вместе с нпс - через 15 сек ЗДОХ! побегал немного по локации, и у гг начало понижаться выносливость! вплоть до того, что через каждые 3 сек оно оказывается на нуле!!! блин я не знаю что делать! немогу даже с деревни новичков выбраться! беру кв у волка, выхожу на дорогу, бах гг устал и не может джвигаться!! через 20 сек ему захотелось есть - я съел 2 банки консервы, и гг здох!! блииин что это такое твориться???

НЕ могу выбраться из деревни новичков, подыхаю по разным причинам: ему хочется есть, я кушаю, он подыхает; пью водяру с нпс, он тоже дохнет, пытался зауксить, выпить воды, тоже дохнет. потом через некоторое время начинается снижать выносливость вплоть до того, что через каждые 3 сек гг не может двигаться! вода закончилась... денег нет... гг не может двигаться

Изменено пользователем Тёмный Сталкер

Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...
Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2
MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM

Аква вита. Так говорили древние греки? А может и не греки, но суть не важно.

Пейте воду и будет вам щастье.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

ну да... где ж ту воду взять?? гг уже все 3 бутылки выдул!! а денег нет чтоб купить!!!

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Будешь много спрашивать и мало думать, читать, будешь много сидеть в бане.

Добавлено через 1 мин.:

блин зверь ты и тут не даешь мне нормально решить проблему?? может поможешь а?? я меня серьозная проблема!!! а ты всё баном на меня грозишь!!! может что то дельное подскажешь?

Добавлено через 2 мин.:

-Опции, которые настраиваются в скриптах:

--В моде есть настраиваемые Вами функции: gamedata\scripts\monnoroch_options.script

интересно где этот файлик... геймдаты нету... может в нём можно решить мою проблему?О_о

MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM

Тёмный Сталкер Для тебя - не набирай много хабара (жажда начинает действовать с 15 и более кг в рюкзаке, да да именно в рюкзаке, а то что уже одето на ГГ - это не в счет). Не носись по Зоне, да ещё в припрыжку. "Бухай " осторожней - запасись "запивоном" сразу. Сидор продаёт и в "луте" у убитых НПС есть. Судя по всему Вы ещё не нашли прибор с помощью которого можно снимать деньги с убитых сталков,т.е. дефифратор. Ищите - даже наводка есть ;) . Да кстати - полазайте по Деревне Новичков - многое найдёте.

romale Привет. Да уж, точно. ;)

Вот чтоб подогреть интерес к аддону

Вот такие арты Вы можете увидеть если играть с аддоном Monnorocha + допа по артам

f93df56408840af3e517c293d344cdc75f56fc48731133.jpg7af817baaa409ff7bb57789805f3f5ec5f56fc48731171.jpg7fe04b8b84d70c58d520f7e58a7610a15f56fc48731229.jpga586e6f46e96740c3e1bc8f0921fe2715f56fc48731265.jpge76fa13384504a1c1db6d9d845b6080e5f56fc48731337.jpgab4d1368f64d5ab5380c5257576bda425f56fc48731379.jpg

1ce6cf7cc39d1cf4b82e978fe0cd855f5f56fc48731465.jpgbb69b0fd50c3d4f2294b22e786e21e1057fd0a53495091.jpg29d99333267f334beda7ead7dbb457c857fd0a53495154.jpg2761191c5a702c65166c8264a5bc3f9b57fd0a53495223.jpg57356f913a2bb00b9c658b6db2ed051c57fd0a53495336.jpg00ae445134ce217e0c3fcbc07f2f58ca57fd0a53495538.jpg

И это не все, а так их 19 штук. Удачи

Изменено пользователем Valerich

Тёмный Сталкер, ну, вот, теперь ты знаешь что пить водку вредно, и есть тоже :) Увеличенный вес так-же приводит к жажде... Начни с начала, ты ведь еще недалеко ушел, и не хлещи водку с консервой, и не носись по локации сломя голову пока не накопишь денюжек для покупки достаточного количества воды :) ... А там, глядишь и приноровишься как эту водичку рационально использовать, так чтоб всегда в рюкзачке запас имелся... С трупов НПС водичка тоже очень хорошо выпадает (для сведения :) )...

Valerich, ну, вот, в одном направлении мыслим :D ...

может в нём можно решить мою проблему?О_о
Неа, не решишь... ;) Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

ну с спасибо всем, буду пробовать... но 3ех бутылок ооочень не хватает в начале игры(( хлещет як верблюд этот меченый и хожу с передышками(( арты в деревне новичков я знаю, нашёл их, а вот продать не получается, надо кв по шустрому сделать... теперь это самое сложное... отстреливать бандитов, в укрытие не добежать, гг сдыхает через каждые 5 сек.. была б снайперка, тогда б всё ок было!

Строгое предупреждение от модератора n6260
1. Юзаем заглавные буквы при наборе текста.

2. Читаем внимательно правила форума, особенно пункт номер 19.

Тёмный Сталкер(Vitalker)

Пешочком, не торопясь. Водичку пьём, броню чиним. Скоро вещи выпадать начнут, искать будешь, опять ругаться.

Внимательно читай диалоги, многое поймёшь.

MIXATOR

Вот именно несколько. Поищи у каждого, либо прикинь где может находиться наиболее вероятный и тщательно прочеши всё в округе.

Изменено пользователем Дмитрий317
Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi)

MIXATOR, так в этом и весь смак! Информация о местоположении тайников(не только "тонельного" но и любого из тех, что за "репу") достаточно точная. Фишка в том, что подходящих мест несколько (как минимум два).

Ну и, как неоднократно указывалось, для прохождения игры нахождение\игнорирование этих тайников не критично. Кто хочет - ищет, кто не хочет - шагает мимо. Потому и подсказки не приветствуются.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Тёмный Сталкер, Вода в изобилии падает с врагов - я рассудил,что всем же надо пить,потому с этим все щедро.Так же она продается - на крайняк.

Между прочим,я так посмотрю Сталкер с солью и аддоном - первая игра,в котороц начинаешь думать,чтобы убить напарника за воду...

Ухх,выживание.

Кстати,если бы в сталкере был выражен режим кооперации с НПС,я бы непременно сделал попытки замочить ГГ за воду...хе-хе.

angor76 Бутолочки найти реально и без наводок (даже если погиб НПС дающий её) - если надо могу сделать и так чтоб если погиб то всё кранты - квест провален. Но я согласен в этом вопросе с Моном(как он сделал - так самое правильное).

Ищи в файлах , но если не зная долго получится - я не подскажу и если увижу здесь у кого в посте влеплю минус (-), только в личку.

Удачи.

angor76, Все там реально.Насколько сложно - это я не знаю,но реально это точно :)

Я искренне не люблю эту систему - когда пусто все,квест взял - бац - туча хабара,арты,стволы и сейф О_о

Изменено пользователем Monnoroch

Valerich

Это конечно красиво - но начинать новую игру что-то как-то не хоцца. <_<:) Это ещё месяц ходить, а к тому времени что-нибудь новое выйдет. :wacko2:

Да, а вот вопрос - никто не пробовал "снежные" арты делать? Заодно решим вопрос с глушителями, а то ненатурально всё-таки - не портятся (значит, не мембранные) и глушат качественно (значит не тактические). Да и размер, особенно на автоматах...

Т.е. идея такая: цепочка артов "ледышка"-"сосулька"-"снежинка"-"снежок", подправить описание ПБиБС (примерный текст могу набросать).

ЗЫ. Ну и это, <grammar nazi mode on> спеллчекинг не помешал бы. :russian_ru: <grammar nazi mode off>

ЗЗЫ. Ну вот, пришёл лесник... ;)

Изменено пользователем mityau

Valerich, Скажите пожалуйста, я получил несколько наводок на тайники "за репу", но возле предполагаемых мест я нашел только злобных мстителей с гауссками. Мне искать лучше или могут быть проблемы со спавном нычек

Все отлично,так и задумано.Вас не любят,видимо,в Зоне...Mon.

я еще ножик где-то надыбал, хотя по тайникам аддона не шарился еще, это мне за квест какой-то дали?

Странный ты,даже не знаешь откуда у тебя что появляется :D

Мне то откуда знать,где надыбал?Mon.

Изменено пользователем said345

Заметил странное. Захар выдаёт тайник за репу. Если он выдаёт рядом с переходом с ДТ на Бар - всё нормально. Если возле платформ - после сообщения с новой строки выписываются один-два рандомных символа. В пределах 30 секунд после этого (особенно если перемещаться по территории - переход Захара в оффлайн?) игра трапается без лога.

:huh: Что это было, Бэрримор? Битые файлы?

ЗЫ. Нашёл. treasure_8, третий вариант, лишние пробелы(?) перед замыкающими кавычками. treasure_9, третий вариант - та ж фигня. Если убрать - всё нормально.

Файлы в студию :)

Прямо вместе с фиксом.

Mon.

_http://slil.ru/28938456

Зы. Вот как думаешь, можно что-нибудь всё-таки сделать со спавном артов после варки? А то три гусеницы - все в разных точках разных локаций - и все под землёй. Обидно. :cray5:

Походу нет.сэйв\лоад должен помочь.Mon.

А нифига. Единственное, что мне приходит в голову - отбегать от аномалии за границу оффлайна на период варки. UPD. Проверил. Ага, только это. Т.е., кинул ингредиенты в аномалию - и ноги за предел зоны оффлайна. До получения сообщения о готовности.

ЗЫ. Ещё есть идея. С учётом того, что Лабиринт и Пещера на общей карте не видны, а выходов там много, хорошо бы, когда окно спрашивает о переходе на другую локацию, в том же окне отмечалось на какую. Если нельзя (например, жёстко зашито в движок), то можно ли сделать так, чтобы на карте радара было видно, куда этот выход?

А, так вот почему "телепортов" не видно... Хитрые, блин.

Изменено пользователем mityau

Народ такой вопрос: что случилось с тайниками?? куда они все пропали?? за всю игру что играю, а уже дошёл до агропрома мне ни один тайник не попался! хотя нет 1, его даёт лис за помощ! и всё! что за дела?

И ещё, когда пьёшь с нпс водяру, и выпадает случай что он бакланит о схроне, та на карте отметка не появляется(( мне попалось три схрона, и все они не отображаются! хоть бы было написано в какой локации, а то просто: информация о схроне"неприметный тайник" и всё! ну точно неприметный, так как его нигде не вижу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...