makakut 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 всем привет! поставил STALKER 1.0004 + Соль от 14,06 + патч 08,08 (единой gamedatой "обнова") + 10,09 + полуфинал 13,12 +патч 22,01 + патч 26,01 + аддон Monnoroch 1.5.2 + патч до Monnoroch 1.5.3 . И хотел бы поменять грузоподъёмность, но не могу найти файл inventory_sec.ltx ... Первый раз ставлю это дополнение и пока что в нем не разбираюсь...Подскажите плиз...Можно и в лс. Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Еще одна мессага от читеров, и я за себя не отвечаю... Хотите - сами ищите. Аддон не для тех, кто ходит по Зоне с 3 тоннами груза. А... Прошу прощения... Уменьшить можно. Просто тут обычно все увеличивают. Достали уже. В личку загляни. P.S. Если что - при увеличении веса будут сюрпризы... Нехорошие. Так что уменьшать - сколько угодно, а вот отдельным личностям, которые изображают из себя БелАЗ, советую задуматься. Изменено 17 Марта 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) ну если Вам нравится бегать со 100кг - бегайте...Лично для меня 100кг это много...А если не знаете как поменять, то лучше ничего уж тогда не писать Изменено 17 Марта 2010 пользователем makakut Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) makakut,меняется просто и на уменьшение и на увеличение веса один и тот же файл. Максимальный переносимый вес прописан в gamedata/config/creatures/actor.ltx строчка max_walk_weight Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight. Насчет того,что LithOS,не знает,где это сделать,вы мягко говоря,погорячились. Если не собираетесь набирать больше 100 кг ( в этом аддоне и с таким весом долго не протянете,жажда и отдышка замучают ),зачем тогда менять вес,не набирайте на 100 кг,вот и все. makakut,вес таки увеличить хотел? Насчет жажды,до этого вес был больше ,чем 50кг?Если ел до того,необходимо запивать.Выпий литра 4,посмотри должно стабилизироваться. Изменено 17 Марта 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ZimoboR с весом так и не разобрался, пусть будет 100кг...но вот жажда и отдышка у меня похоже глючат...Вес в рюкзаке 49кг, выпил бутылку воды большую, прохожу метров 200-250 и всё...двигаться уже не могу...может как то подправить её можно? Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) makakut, Значит мало выпил.Выпей еще. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Monnoroch т.е. это нормально если я выпил все 3 бутылки, которые даются в начале игры, и прошел расстояние не больше 1км? я не бегал, не прыгал, если это конечно влияет. Бутылей больше нет, ибо я их даже в продаже не видел на кордоне. Но мне тут подсказали, что жажда введена в мод начиная с 1.5.3 , попробую тогда в 1.5.2 поиграть Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Кое что перепрятал узнаете сразу на Кордоне надеюсь не "тонельный" тайник? Я его в прошлый раз трое игровых суток искал про ошибки(ежели будут) отпишимся, пока игра стартанула. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Харон 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У меня с версией 1.5.3 квестовых НПС постоянно валят.Волка зомби убили,а Шустрого бандиты пристрелили.При новой игре все также.И еще:где взять устройство для изьятия денег у мертвых НПС? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Кто хочет уменьшить вес - пожалуйста,но в аддон я включать это смысле не вижу,т.к. все поправят все равно. Тем более и правда,в соли много квестов на таскание шмотья. По поводу патча - у меня ща полная (_._) ,посему он откладывается на неопределенный срок. Литосу я файлы отдал,сделает - только рад буду. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Valerich,ты ссылку не правильно дал,и на фикс и на схемы одна и та же ссыль. Изменено 19 Марта 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Михалыч95, в консоли у меня такое-же(ну за цифры не ручаюсь) появилось в районе этого моста без всяких диалогов. Вылета не было, побрёл дальше. Пока всё в норме(правда пройдено совсем чуть-чуть). Изменено 19 Марта 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 В консоли это появляется всегда,в начале игры,когда только пытаешься первый раз сохранится.Но к вылетам ни когда не приводило.(*лично у меня) Михалыч95,у тебя вылет став=бильно идет с этим логом? Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Svaramir 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Как отредактировать чтоб гг воду 2 литра в сутки требовал? Изменено 20 Марта 2010 пользователем Svaramir Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Svaramir,не нервируй мододелов,не для того делали,чтобы все правили,тем более что после последнего фикса,жажда в принципе нормализовалась. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Сегодня словил вылет. Ситуация - общение с Прапором(Свалка, блокпост Долга), нажал на ветку диалога "Привет!" FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'repei_1' stack trace: Воспроизвести вылет не удалось(данная ветка в диалогах больше не появлялась). Почему пишу - название секции (repei_1) раньше никогда не видел. Valerich, это случаем не из новых артов? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Grisli, я после этого вылета просто из тайника удалил этот repei_1 и дальше играл) Добавлено через 3 мин.: stalker19572, это у всех . Это сделано для реалистичности , ведь при большой нагрузке рюкзака полюбому чтото выпадет ( у меня пока что дешёвые арти и водка падала ) Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) ВСЕМ кто играет с допой по артефактам сделать правку своими ручками Grisli и Михалыч95 да мой косяк, проверил, но в других всё нормально (говорил же - собирал на работе), приношу извинения. Внимание ! Исправляем (см. ниже) и загружаем сейв до диалога с Прапором "Привет !", если вы вообще не разговаривали с Прапором, или вообще не нажимали у него диалог "Привет !", то делаем правку в файлах и играем СПОКОЙНО дальше. Нужно исправить идем по пути gamedata\config\scripts\mon там находим файл mon_taynik_three.ltx открываем блокнотом и за место repei_1 = 1 Вставляем вот это af_repei = 1 Кстати прикольный арт. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Такая проблема- прошел игру с концовкой когда ты уничтожаешь о-сознание ...проснулся в Припяти добежал до Радара,а оттуда не могу пройти на Армейские склады!!!Просто бегу к месту перехода а он не переходит тока проваливается потом за текстуры.. Название модификации: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля мод"AMK 1.4.1.+NLC 5.07+НС3+Солянка+аддоны" Ссылка на комментарий
Svaramir 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Да почему нервировать?Я же не прошу это полностью в моде менять,а только для себя алгоритм потребления воды подправить. Пост потру в течении суток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения