Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Сорри, опять же, за тупоумие - но не в курсе: что дает ранжирование о котором приходят сообщения после сдачи/завала квестов и т.п. И дарение предметов - чем это должно аукнуться? Интересно - а что дает чтение ридми перед установкой мода...Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Graveworm, Можешь сделать несколько скринов кривости топора у доктора?С разных ракурсов,чтоб знать,что править. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Интересное наблюдение за обходом аномалий. После спасения Шустрый двинул в лагерь новичков, я занялся добычей его костюма в туннеле. Не успел отбежать - получил сообщение о его смерти, завал двух квестов соответственно. Благо был quicksave. Побежал за ним - увидел, как он влез в электру. Еще раз загрузился - Шустрый изменил маршрут (я записался) и влез в воронку - опять помер. Загрузка - воронка пройдена. Запись. Следующая электра - повтор действий... Короче долго Шустрый добирался - но добрался! Все эти судороги - из-за его ранга? Точно.Небось ридми прочитал?Да,там много узнать можно - до версии 1.5 включительно Mon. Добавлено через 4 мин.: Насчет скринов - попробую вернуть, но он уже огнемет пользует (его бы тоже малость подвинуть к фигуре, когда он на спине висит). Огнемет был ранее,но Док убивал Лиса,когда от собак защищался...Mon. Добавлено через 4 мин.: О Повелитель Сарказма! Нашел я ридми, все верно, но там неконкретно указано насчет наград... Во избежание спойлеров, конечно. Ладно, надеюсь они не будут глючить и я их познаю. Добавлено через 2 мин.: Черт, значит огнемет тоже надо выпилить...Чтоб ему такое засунуть, чтоб соответствовало? Может арбалет? Ээ...я не уверен,что он у НПС работает.Раньше вылетало,если НПС его лать - хз как щас. Поправим топор надеюсь...по моему очеь колоритно - доктор с топором.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Нашел я ридми Ну вообще,блин,я просто ща упаду!Никогда бы не подумал,что его еще и не найти можно! Оно блин на самом видном месте!Ну как,скажите мне,как его расположить,чтобы ЕЩЕ виднее было? Разве что в actor.ltx рядом со строкой изменения перносимого веса! Добавлено через 12 мин.: Graveworm, В конфиге топора есть position = X, Y, Z.Очень поможешь,если порулишь с этими значениями и добьешь до нормального положения топора у дока Добавлено через 18 мин.: Даже,не position а strap_position... В общем я попробую,но слишком много комбинаций - я даже чуть не представляю,в какую сторону рулить. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Да, с меня моддер ЕЩЕ ТОТ!. Я вообще его вернуть теперь не могу - даже с новой игрой. Не обновляется почему-то докторский инвентарь. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Graveworm, И не будет...более того,и не должен! Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Я правил через gameplay\character_desc_escape. Тапор исчез, огнемет появился - обратно вернуть не могу. И огнемет не убирается вообще. Может я забыл уже, где лазил? Вроде бы только с НГ можно так менять.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) angor76 у меня всен нормализовалось,после фикса из этого поста тут,хотя,насколько я понял,он же последний и следовательно есть в шапке. Monnoroch, у меня были вылеты,и следовательно я по десять раз загружался,проверяя то одно,то другое.А я так понял,что репутация,при каждой загрузкой падает.У меня теперь уровень "не очень"... Как это влияет на прохождение,и вообще какие последствия моего "не очень"? Аптечки не надо запивать...тока еду и вотку. А спринт,если бежал и выдохся? И вообще как часто нужно пить водичку? Не,тут я вас пощадил.Mon. скинь до нуля жажду Еще бы реализовать полосу жажды,или какой значек,что бы было видно "засуха" Неее,я так не играю.Слишком просто.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 angor76, Ха,глянул я видео.Так все нормально.Ты утолил жажду,но не полностью.Ты все еще хочешь пить,но не смертельно,а просто от этого тяжело идти.Попей еще,скинь до нуля жажду - тогда не будет усталость убиваться. Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Какой-то старый баг вылез: после разговора с Лисом не спаунятся белые шавки - в результате Лис в ступоре, дальнейший диалог с ним невозможен. Это может просто им западло бежать к вам.Погуляй.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Собираюсь антирад сделать ОЧЕНЬ дорогим и редким.Будете юзать водку.НО после нее будет похмелье.Поспал - и похмелье.Алсо вотку надо запивать - штобы,значит,не отравиться. (это уже сейчас есть). Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Не-е собаки не вылезли. Загрузки, выход-заход с уровня не помогли. Ждал минут 10. Это судьба. Спальник работает?Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Опа...похоже самым экономически выгодным решением будет забить Гарика монтировкой... Он квесты дает.Мне вот жадность до награды не позволит... Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Да, сработало, после 3-х часов сна собаки появились. А нельзя также отсрочить появление электрохимер на АС - я там тоже заминирую все? :ny_ph34r_1: . Случайность...Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Хехех,как добрейший и милейший автор (и абсолютный повелитель) сего наиприятнейшего аддона обьявляю всем поздравнение с праздником защитника отечества! И желаю,наверное,таковым не стать... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 angor76, Ты путаешь.Учите арифметику - что такое защита 30%. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Ну вот. Если не лень еще немного в тестерах походить - поставь ИИ АМК2 схемы из шапки...Они лучше нынешних и по описанию и по коду(я рылся) но я ж не компиллятор,я не могу сказать правильно ли оно работает.В архиве включены ИИ схемы АМК2 и выключены аналогичные старые схемы. Если новые работают = 1)НПС лечат раненых. 2)НПС оббирают трупы 3)НПС переодеваются. Можно смело включать их.Помимо всего это будет нехилой оптимизацией кода по ставнению со старыми схемами... Добавлено через 3 мин.: Charsi,можно теперь кажется твою задумку делать.Адаптируешь под ласт фикс? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Потестил немного с этими схемами. 1.Пока под вопросом... 2.НПС трупы оббирают. 3.НПС не переодеваются. 4.Обыскивают трупы и поднимают вещи с земли очень неохотно. Если успеть поднять вещь,за которой идет НПС,он ругается,догоняет и бьет прикладом даже если у ГГ нет оружия в руках. Такое где-то давно было заявлено,то ли в АМК ,то ли в Солянке,но сейчас воочию первый раз увидел. Правку свою адаптирую и скину в личку. Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Мон! Ну НЕЛЬЗЯ же водку запивать! Её ЗАКУСЫВАТЬ надо! Что за глумление то! Вот всухомятку жрать - вредно. Сухомятка - враг сталкера! А сушняк с бодуна должен появляться. Это я к тому, что если ридми не будет, то нужно нормальной бытовой логике следывать. Водка без закуски - отходняк смертельный. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем bvv2inc Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Ну конечно,это самый лучший выбор - возвращать файлы солянки.Ага.Можно еще файл сталкера оригинальный вернуть.Вообще все летать будет! Добавлено через 5 мин.: У тебя битый файл dynamic_lc.script. Чо делать - ну как обычно.Переставить еще раз,потом если не помогло перекачать. Добавлено через 1 мин.: Charsi, Переодеваются - уже выяснили Да,оббирают и по морде бьют. И раненых,как показывают логи,лечат.Осталось вживую увидеть... Добавлено через 8 мин.: Да вообще Давайте как токо баг - берем по очереди файлы от всех модов к сталкеру и просто пробуем!Очень большой КПД получится,ага... Добавлено через 7 мин.: bvv2inc, Даа? Непросвященным: спирт (который в водке,как известно,содержится в немалом колличестве) на ура сжигает слизистую оболочку в полости рта,горле,пищеводе etc. Что вполне естественно вызывает желание пить.Дабы смыть спирт дальше,где он попытается перевариться и потом уже попадет в кровь.И просто увлажнить поврежденную слизистую. А закусывать совсем не обязательно.Можно сначала нажраться плотно,а потом уже пить вотку - тот же эффект,что и закусывать в процессе пития. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения