Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Сорри, опять же, за тупоумие - но не в курсе: что дает ранжирование о котором приходят сообщения после сдачи/завала квестов и т.п. И дарение предметов - чем это должно аукнуться?

Интересно - а что дает чтение ридми перед установкой мода...Mon.

Изменено пользователем Monnoroch
Graveworm, Можешь сделать несколько скринов кривости топора у доктора?С разных ракурсов,чтоб знать,что править. Изменено пользователем Monnoroch

Интересное наблюдение за обходом аномалий. После спасения Шустрый двинул в лагерь новичков, я занялся добычей его костюма в туннеле. Не успел отбежать - получил сообщение о его смерти, завал двух квестов соответственно. Благо был quicksave. Побежал за ним - увидел, как он влез в электру. Еще раз загрузился - Шустрый изменил маршрут (я записался) и влез в воронку - опять помер. Загрузка - воронка пройдена. Запись. Следующая электра - повтор действий... Короче долго Шустрый добирался - но добрался! Все эти судороги - из-за его ранга?

Точно.Небось ридми прочитал?Да,там много узнать можно - до версии 1.5 включительно ;) Mon.

Добавлено через 4 мин.:

Насчет скринов - попробую вернуть, но он уже огнемет пользует (его бы тоже малость подвинуть к фигуре, когда он на спине висит).

Огнемет был ранее,но Док убивал Лиса,когда от собак защищался...Mon.

Добавлено через 4 мин.:

О Повелитель Сарказма!

Нашел я ридми, все верно, но там неконкретно указано насчет наград... Во избежание спойлеров, конечно. Ладно, надеюсь они не будут глючить и я их познаю.

Добавлено через 2 мин.:

Черт, значит огнемет тоже надо выпилить...Чтоб ему такое засунуть, чтоб соответствовало? Может арбалет?

Ээ...я не уверен,что он у НПС работает.Раньше вылетало,если НПС его лать - хз как щас.

Поправим топор надеюсь...по моему очеь колоритно - доктор с топором.Mon.

Нашел я ридми

Ну вообще,блин,я просто ща упаду!Никогда бы не подумал,что его еще и не найти можно!

Оно блин на самом видном месте!Ну как,скажите мне,как его расположить,чтобы ЕЩЕ виднее было?

Разве что в actor.ltx рядом со строкой изменения перносимого веса!

Добавлено через 12 мин.:

Graveworm, В конфиге топора есть position = X, Y, Z.Очень поможешь,если порулишь с этими значениями и добьешь до нормального положения топора у дока :)

Добавлено через 18 мин.:

Даже,не position а strap_position...

В общем я попробую,но слишком много комбинаций - я даже чуть не представляю,в какую сторону рулить.

Да, с меня моддер ЕЩЕ ТОТ!. Я вообще его вернуть теперь не могу - даже с новой игрой. Не обновляется почему-то докторский инвентарь.

Я правил через gameplay\character_desc_escape. Тапор исчез, огнемет появился - обратно вернуть не могу. И огнемет не убирается вообще. Может я забыл уже, где лазил?

Вроде бы только с НГ можно так менять.Mon.

angor76 у меня всен нормализовалось,после фикса из этого поста тут,хотя,насколько я понял,он же последний и следовательно есть в шапке.

Monnoroch, у меня были вылеты,и следовательно я по десять раз загружался,проверяя то одно,то другое.А я так понял,что репутация,при каждой загрузкой падает.У меня теперь уровень "не очень"... :o Как это влияет на прохождение,и вообще какие последствия моего "не очень"?

Аптечки не надо запивать...тока еду и вотку.

А спринт,если бежал и выдохся? И вообще как часто нужно пить водичку?

Не,тут я вас пощадил.Mon.

скинь до нуля жажду

Еще бы реализовать полосу жажды,или какой значек,что бы было видно "засуха" :D

Неее,я так не играю.Слишком просто.Mon.

Изменено пользователем ZimoboR
Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами

angor76, Ха,глянул я видео.Так все нормально.Ты утолил жажду,но не полностью.Ты все еще хочешь пить,но не смертельно,а просто от этого тяжело идти.Попей еще,скинь до нуля жажду - тогда не будет усталость убиваться.

Какой-то старый баг вылез: после разговора с Лисом не спаунятся белые шавки - в результате Лис в ступоре, дальнейший диалог с ним невозможен.

Это может просто им западло бежать к вам.Погуляй.Mon.

Собираюсь антирад сделать ОЧЕНЬ дорогим и редким.Будете юзать водку.НО после нее будет похмелье.Поспал - и похмелье.Алсо вотку надо запивать - штобы,значит,не отравиться. (это уже сейчас есть).

Не-е собаки не вылезли. Загрузки, выход-заход с уровня не помогли. Ждал минут 10. Это судьба.

Спальник работает?Mon.

Опа...похоже самым экономически выгодным решением будет забить Гарика монтировкой...

:D

Он квесты дает.Мне вот жадность до награды не позволит... :)

Mon.

It's easier to be an asshole to words than to people.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB

Да, сработало, после 3-х часов сна собаки появились. А нельзя также отсрочить появление электрохимер на АС - я там тоже заминирую все? :ny_ph34r_1: .

Случайность...Mon.

Хехех,как добрейший и милейший автор (и абсолютный повелитель) сего наиприятнейшего аддона обьявляю всем поздравнение с праздником защитника отечества!

И желаю,наверное,таковым не стать...

Ну вот.

Если не лень еще немного в тестерах походить - поставь ИИ АМК2 схемы из шапки...Они лучше нынешних и по описанию и по коду(я рылся) но я ж не компиллятор,я не могу сказать правильно ли оно работает.В архиве включены ИИ схемы АМК2 и выключены аналогичные старые схемы.

Если новые работают =

1)НПС лечат раненых.

2)НПС оббирают трупы

3)НПС переодеваются.

Можно смело включать их.Помимо всего это будет нехилой оптимизацией кода по ставнению со старыми схемами...

Добавлено через 3 мин.:

Charsi,можно теперь кажется твою задумку делать.Адаптируешь под ласт фикс?

Потестил немного с этими схемами.

1.Пока под вопросом...

2.НПС трупы оббирают.

3.НПС не переодеваются.

4.Обыскивают трупы и поднимают вещи с земли очень неохотно.

Если успеть поднять вещь,за которой идет НПС,он ругается,догоняет и бьет прикладом даже если у ГГ нет оружия в руках.

Такое где-то давно было заявлено,то ли в АМК ,то ли в Солянке,но сейчас воочию первый раз увидел.

Правку свою адаптирую и скину в личку.

Мон! Ну НЕЛЬЗЯ же водку запивать! Её ЗАКУСЫВАТЬ надо! Что за глумление то! Вот всухомятку жрать - вредно. Сухомятка - враг сталкера! А сушняк с бодуна должен появляться.

Это я к тому, что если ридми не будет, то нужно нормальной бытовой логике следывать. Водка без закуски - отходняк смертельный.

Изменено пользователем bvv2inc

ХЕМУЛЬ36RUS, Ну конечно,это самый лучший выбор - возвращать файлы солянки.Ага.Можно еще файл сталкера оригинальный вернуть.Вообще все летать будет!

Добавлено через 5 мин.:

У тебя битый файл dynamic_lc.script.

Чо делать - ну как обычно.Переставить еще раз,потом если не помогло перекачать.

Добавлено через 1 мин.:

Charsi, Переодеваются - уже выяснили :)

Да,оббирают и по морде бьют.

И раненых,как показывают логи,лечат.Осталось вживую увидеть...

Добавлено через 8 мин.:

Да вообще :D

Давайте как токо баг - берем по очереди файлы от всех модов к сталкеру и просто пробуем!Очень большой КПД получится,ага...

Добавлено через 7 мин.:

bvv2inc, Даа?

Непросвященным: спирт (который в водке,как известно,содержится в немалом колличестве) на ура сжигает слизистую оболочку в полости рта,горле,пищеводе etc.

Что вполне естественно вызывает желание пить.Дабы смыть спирт дальше,где он попытается перевариться и потом уже попадет в кровь.И просто увлажнить поврежденную слизистую.

А закусывать совсем не обязательно.Можно сначала нажраться плотно,а потом уже пить вотку - тот же эффект,что и закусывать в процессе пития.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...