Archy 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Ааз, скорее всего я напортачил что то, попробую переставить мод Добавлено через 10 мин.: Кстати в фиксе лежат старые не поправленные файлы ui_custom_msgs и ui_medkit_use толькочто переустановил все и опять вылет с темде логом Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Darkix, я его правил точно, вместе с энциклопедией. В фиксе его нет, похоже забыли... Archy, нож не прописывается, а ищется в тайниках... Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Archy 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) и нож так и не берётся придется откатится на версию 1,5,2 . Как Толику 5 хвостов добыть без него? Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Archy Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Archy, что бы добывать хвосты и другие запчасти надо нож не покупать а находить в тайнике , по двойному щелчку нож помещается в слот, а в руку берется кнопкой 1. olejok, легко переигровкой лечился этот вылет Попробуй. Да, кстати, как топот крыс убрать? Раньше вроде не было... Затоптали уже achavanin, да я послушал там уже - не услышал Все, сам разобрался с топотом, методом научного тыка Изменено 19 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 romale, Вроде в папке sounds/monsters/rat лежат звуки, попробуй там. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Archy, Нож теперь нельзя прописать.Он не рабочий прописаный. Ищи в наших тайниках. И что за манера все прописывать?Наод сделать вылет игры,если пропишешь что-нибудь... Darkix, И опять спасибо Добавлено через 1 мин.: romale, Да,топот крыс мы случайно вернули.Заменю в фиксе - сейчас выложу мед препараты+топот убраный.Спасибо. Добавлено: achavanin, Нет,это в конфигах. Добавлено через 5 мин.: Вот фикс новый: убран топот крыс,котов,бюреров+файл иконок аптечек и т.п. от Darkix. http://webfile.ru/4309895 Добавлено через 61 мин.: А вылет ui_custom_msgs - не мой.Ваш.Чтото сверху ставил. Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Archy 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Monnoroch, Извиняюсь но про то что оружие только в тайниках, могли бы и предупредить в ридми Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Valerich, я тебе потом в личку скину то, как я вижу артефакты. Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые. А можно коротенький ридми по 1.5.3 - типа - когда и при каких условиях вываливается барахло, зачем жажда, ну пр. Неа.У нас политика сюрпризов. Даже более,некоторые довольно обьемные фичи никому кроме авторов не известны и нигде даже мельком не декларировались.Mon. Хм-м... Спасибо за внятный ответ. Тогда по другому - в чем отличие между 152 и 153? Хо-хоо...много в чем.Выше писалось - жажда и выпадение вещей,и интересные монстры и оптимизация скриптов некоторых и многое другое.Алсо то,чего не скажу.И этого тоже немало.Mon. Вот так! Ну ладно нет так и нет! И говорить что для других типо интересно не буду. Пофиг мне другие. Спасибо. Не за что Mon. Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 bvv2inc, Самый лучший способ (да,и единственный тоже) узнать что же интересного в аддоне нового - почитать тему. НО тут один момент - многие же не дошли до,например,ЧАЭС.И значит не были еще везде,не прошли сюжет даже ТЧ.И многово не видели...Я вот все жду матов разных,когда дойдут до определенного момента... Добавлено через 1 мин.: И вообще,у кого нибудь были проблемы с жаждой?В смысле беспокоит она хоть иногда? Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Мон чего и спрашивать начал то. Жажда не беспокоит. Один раз чё то помигало красным, не знаю жажда или не т всё. Да жажда не должна мигать.Она никак не индефицируется.Это я сделал,чтобы эффекты вызывали беспокойство,а не значки.Как сон.Mon. Ок! Никак не индефицируется, беспокойства тоже не вызывает. Вообще никакого! Значит,будет Mon. Ай хоуп со. А хоть какие то условия? (ах ну да .. естественные .. водка там, боольшой вес. солнце) Кстати,вот сушняк мы не делали....оппа,спасибо за совет!Mon. Да не увлекайтесь вы так деталями. Узоры можно до бесконечности рисовать. Имидж ничто. Оптимизация всё! Да оно не нагрузит ничего.Все таки ты прав.Еду теперь придется запивать(ибо нечего сухомятку жрать) а водка будет вызывать сушняк.Еще какой Mon. Сто пудов. И что б если не покакал много тащить не мог! И бегать и прыгать! А если прыгнул, что б тогда не барахло сыпалось (ну это к текстурщикам и моделлерам) Да еще специальные места (безопасные) или что бы друг охранял пока не похезаешь. А Сидору в торговлю специальный походный горшок! Всё! Если Меченный не в том месте кучу навалил, в баре допустим, перед стойкой, или в лагере новичков на дороге рядом с Волком, сразу минус в репу и что бы отношенее сталкеров ухудшалось, как в начале игры: "Не-е Меченый, щас с тобой говорить никт-о-о не бу-у-у-дИт ... , сходи к Доктору сначала ....." Нет! всё харе! Так до бесконечности можно ... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем bvv2inc Ссылка на комментарий
vechernick 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Пардон, а эта прога пойдёт если у меня инстал (НС 13.12 + патч до 26.01.), или на Ориганал НС от Архары от 13.12 с его патчем в (одной геймдате) до 26.01 - есть и то, и другое (что лучше совместимо?) - или надобно поэтапно качать и инсталить - Народная Солянка от 14.06 - Народная Солянка от 22.07 - Народная Солянка от 03.08 - Народная Солянка от 08.08 - Народная Солянка от 10.09 - Народная Солянка от 13.12 - Патч от 22.01 от Архары, требующий НГ - Микропатч от 26.01 (без НГ) - Monnoroch addons v 1.5.3 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) vechernick, Я посоветую Солянку ставить инсталлом. В этом случае Солянка у тебя будет в запакованном виде, а Аддон Мона в папке "геймдата". Фиксы и допы для Аддона накатывать проще и приоритет у него будет выше... уж точно всю прелесть прочувствуешь Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Будешь дублировать вопросы по темам - замурую Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Семецкий - это легенда Зоны. По этой легенде он дошол до Монолита и попросил вечную жизнь... Ну Монолит и постарался, теперь Семецкий бродит по зоне, погибнет в аномалии, (или от мутантов или от пули) и возрождается вновь. И сталкеры получают никрологи о нём... Вообще по книгам, это считалось, *добрым* знаком.... Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Можно ли накатить на аддон обе фотозоны и текстуры от доместоса из правок, и апгрейд оружия от рея? или будут конфликтовать? Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross, можно, все нормально работает Ааа, ты про апгрейд... Про него не знаю А Ray еще не сделал под Аддоны? Фотозоны смело можешь ставить, а апгрейд - тогда на страх и риск, посмотри какие файлы он затрагивает, сделай их копии и ставь, если что восстановишь. Dash Cross, а ты не попутал апгрейд с ребалансом? Если ты про то что в шапке - то там ребаланс оружия от Ray, исправлены только характеристики оружия, а апгрейд это несколько другая штука, и Ray еще только собирается его адаптировать к Аддонам... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Сделал и адаптировал , но со всей этой кучей фиксов может что-то конфликтовать. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Ray, Да,в шапке самое свежее вседа. Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, в фиксе в шапке config/ui/ нету. Последний из #1404 то что надо. Странно...я же туда его совал...Mon. Опа...ты ссылку на ребаланс заменил вместо фикса 0_о Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения