Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

angor76, а можешь скрин сделать, или полное название привести, а то искать долго. Только что посмотрел у себя, координаты правильны, почему у тебя так, не пойму. Там у всех документов Mona одни и теже координаты.  Изменено пользователем Ааз
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Dash Cross,

Завязывайте о ЗП. Если бы ПЫС выложили к нему СДК - ТЧ давно бы умерли. А пока - не смотря на движок, будет умирать ЗП, а ТЧ будут жить. ИМХО

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Мон, вот такой вылет при диалоге "Привет!" на Кордоне при разговоре с Доктором (тайники, наш новый скрипт, посмотри)

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch_dialog.script:3199: attempt to get length of local 'a' (a nil value)

Вылет решен - Спасибо Мону за оперативность

Изменено пользователем Valerich

Valerich, попробуй так:

local a = treasures['treasure_'..n]

Добавлено через 14 мин.:

Полностью замени функцию на:

function monnoroch_taynik(n)   
    local a = treasures['treasure_'..n]
    local b = a[math.random(#a-2)]  
    local se_obj = alife():create(a[#a-1], vector():set(b.position.x,b.position.y,b.position.z), b.lv, b.gv)
    db.actor:give_info_portion(a[#a])
    db.actor:give_talk_message(b.description, "ui\\ui_iconstotal", Frect():set(0,0,10,10), "simple_answer_item")
    local snd_obj = xr_sound.get_safe_sound_object([[characters_voice\human_03\stalker\talk\leave\leave_5]])
    snd_obj:play_no_feedback(db.actor, sound_object.s2d, 0, vector(), 1.0)
end

Хм...а и б так информативно названы х_х

Изменено пользователем Darkix

It's easier to be an asshole to words than to people.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB

Valerich, сори,тут я затупил :)

Поправлю.

Добавлено через 5 мин.:

Darkix, Знаешь,после универа мнемоничные индефикаторы ну никак не придумываются.Усталость,блин...

Добавлено через 2 мин.:

Это еще хорошо - когда я злой,я нецензурно переменные называю...

Изменено пользователем Monnoroch

Valerich, чорд,точно....скинь плз этот новейший.я в него правку положу и залью.

http://webfile.ru/4306549

angor76, они и будут одинаковы, теперь различия только в моделях, а цвет на скорость не влияет. Если вы мне покажете более 3 отличий на модели визуала, я сделаю разные иконки, а так, учитесь читать, сейчас в игре это полезно. Изменено пользователем Ааз
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif
Да у меня попрежнему возле Сидора -аномалия горит(читал что вроде есть какой-то патч исправляющий это)-может в этом причина?

Да это как то не доставляет ни каких проблем,забежал сбоку и запрыгнул в бункер.Мне вот тяжело отбить лагерь новичков от военных, в самом начале.Сами они не справляются,а начинаешь помогать,только кого нибудь подстрелишь ,бегом от вертолета прятаться,получается укрыться,только в бункере у Сидора,в домах прошивает насквозь...

Сообщение от модератора n6260
:offtopic: Ну если учесть что на ми-24 стоит 23мм пушка B) По идее он ракетным залпом всю деревню выкосить должен.
Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Monnoroch, слушай, а можно сделать как то направленный взрыв? Я могу ввести в игру Клеймор, но как сделать чтоб он правильно работал, я не знаю. Вообще это возможно?

Сообщение от модератора n6260
Скорее всего нет, ибо в настройках взрыва только радиус, никакого понятия направления там нет.
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Ааз, Можно скриптово...то есть в полукруге некотором наносить хит.

Даже не в полукруге,а во внутренности гиперболы,кажется...

Здравствуйте господа сталкеры. Извините возможно повторяюсь, но по поиску толком ничего не нашел. У меня стоит разрешение 1920 на 1080 после установки обновления и фикса игра вылетает вот с таким логом

Arguments : Can't find texture 'ui_hud_frame_clock_vergas'

сначала искал по форумах решение проблемы но ничего не получилось при замене ui_custom_msgs.xml на ui_custom_msgs.bak игра вылетает при использовании аптечки. Помогло замена соответсвующего файла на файл из версии 1,5,2. Подскажите как поправить етот вылет в новом файле так как не очень корректно отображается худ :unsure:

Archy, замени ui_custom_msgs.xml на этот: http://webfile.ru/4309026

В инстоляторной солянке (а может и обычной) этой текстуры уже давно нет.

Добавлено через 21 мин.:

Очередной "хвост" переписи иконок - ui_medkit_use.xml

Не отображаются применимые медикаменты/энергетики справа внизу, правленый фаил http://webfile.ru/4309046

Полный фикс http://webfile.ru/4309066

It's easier to be an asshole to words than to people.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB

Вопрос по холодному оружию, почему нож не берётся в начале игры или там продумано по рангу? ( нож прописал Сидору купил а взять в руки в никакую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...