Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий317, :D

Так это ж не для фикса.Это для новой версии - 1.5.3.

А фиксы никогда не требуют игры...

Кстати,ты(или кто?потерли...) тут говорил - 5 дней фиксы.Ха!Да там половина была не фиксы а дополнения,не успевшие войти в патч!И еще треть из оставшейся - правка этих дополнениц,так как на скорую руку вставлял :)

Изменено пользователем Monnoroch

Ребаланс оружия от Ray адаптированный для последнего фикса: http://webfile.ru/4303532

LithOS, unique_items.ltx -> wpn_colt_m1 слишком длинный

Это к моделлерам :D Mon.

Йа про иконку =)

Иконку ведь с модели фоткали :D Mon.

It's easier to be an asshole to words than to people.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB

С новым фиксом все в порядке,начал новуюигру и уже вынес бандюков с по просьбе Волка.В консоле не то,что краного,даже желтого нет.Всем большое спасибо!

Ray, делай свою правку,все иконки коректны. Darkix,уже постарался,спасибо! :ny_ph34r_1:

Зы:LithOS,а почему у тебя в последней правке файлик ui_icon_equipment,весит в два раза меньше предыдущего,и его невозможно открыть с помощью программы sie

Это магия Ааза.Mon.

Изменено пользователем ZimoboR
Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами

ZimoboR, я его лично в sie гонял - все открывается. Кстати, открой его в фоторедакторе и поймешь причину уменьшения веса ;)

Завтра постараюсь перезалить аддон целиком, если все будет ОК. Сольвадору и Риперу привет ;)

Ничто не истина. Все дозволено.

Ray, я собирал его именно в SIE, что с ним делалось дальше я не скажу, хочешь скину свой?

264591m.jpg

http://slil.ru/28662906  иконки 

http://slil.ru/28662952  конфиг (исправлен миноискатель, Бусы бабки Бюрера, уникальный кольт), если будут еще замечены недочеты - пишите, сразу исправлю.

Изменено пользователем Ааз
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Ааз,выложи свой отдельно просто файл иконок,у меня такая же история с SIE,так же как и Ray не могу открыть,писал об этом еще на прошлой странице.

Сообщение от модератора n6260
Скачал файл. Легко открывается. Проверял в SIE 0.6.3.

Добавлено через 185 мин.:

Тот ,что Ааз выложил в предыдущем посту открывается легко,а вот выложенный в Новейшем фиксе и весевший в два раза меньше открыть не могу...

Добавлено через 68 мин.:

Вру,версия SIE 0.6.3. как раз и открывает...

Ray,возьми осюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1506 последнюю версию SIE,открывает все,работает как надо.Откроет и тот что в новейшем фиксе.Я проверил.

Насчет кровососи , натянуть на кулаки другой худ это хорошо, но если кровос-гг будет бить не сверху вниз как положено нормальным необкуреным монстрам, а как заядлый боксер прямым ударом, то я не упаду под стол , а свалюсь с окна квартиры. :ny_ph34r_1:

Ты издеваешься я даже самого захудалого языка програмирования не знаю! Дальше конфигов и Шпаргалки я не лазил- нужно артефакт, квест ещё что это ко мне, а анимацию я делать не умею.Как по мне для 12 лет это слишком.

Вот и не требуй от меня того,чего не можешь потребовать от себя.Mon.

Я и не требую, просто сказал,если реализуешь ,и так будет прикольно, помню Guzerus обещал в солянку зомбирование добавить - до сих пор стоит тема без ответов.

Изменено пользователем Dash Cross

Гыыы,мухаха,666 репы - я просто обязан гадость сделать вам по такому поводу...ченить придумаю.(во имя сотоны)

Гыыы,мухаха,666 репы - я просто обязан гадость сделать вам по такому поводу...ченить придумаю.(во имя сотоны)

Кто нить поставите ему плюс пока еще не поздно. :ny_biggrin:

:D

Вам не спастись!Mon.

Monnoroch, чувствую начнётся... Охх... аж в дрожь берёт. Хотя у тебя уже 668... Надеюсь пронесёт :)

По поводу кровососа... Просто нацепить модель на ГГ не получится... Надо насаживать на кости... Ну или отрезать щупальца. :)

Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

DanekSTALKER, Ну ты капитан,блин,очевидность,а по-твоему что я тут распинаюсь да дискутирую да моделлеров прошу?Да еще и прямым текстом твою же фразу почти пишу!

Кто бы сделал...а за куском нового геймплея дело не постоит :)

Интересно, и какой ты геймплей придумаешь, что это за квест побегать кровушкой? Или доктор обять оборотное зелье какое придумал?

Интерпретация кровососа гг- :pooh_go:

Изменено пользователем Dash Cross
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...