Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Valerich, нет, всё норм, просто рендер старый я тебе отправил, виноват.

Dash Cross, поставь последний фикс.

Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Спал до выздоровления :

error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sleep_manager.script:23: attempt to call global 'sleep_sleep_stupid_actor' (a nil value)

Адаптировал к аддону 1.5.3 вот эту поделку:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=378674

Цитата (Показать)

It's easier to be an asshole to words than to people.

Конфиг (Показать)
Ааз, это радует. Файл иконок увеличиваете? Там топор с монтировкой неоправданно-много места занимают - 3Х2(каждый), хотя реально в 3Х1 вписываются.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Тоже немножко оборзею, как Ray и предложу кроме всего, сделать зависимость выпадения от веса. Т.е. тащит ГГ мало, и терять нечего, а тащит под 100 кг, выпадает чаще, полный рюкзак.

Квестовые вещи не надо терять - это перебор, ИМХО.

И если делать, как в жизни, то люди теряют вещи не так уж часто. Даже самая бестолковая лохушка-студентка-хохотушка, которая по метро с открытой сумочкой ходит, теряет мобильник не чаще раз в 2-3 месяца :wacko2: Я к тому, что потеря предметов не должна сильно отвлекать от главной задачи - выполнения квестов. Создавать проблему - да, но не ползать весь обратный путь на карачках, а, например, нес ГГ ствол на ремонт - потерял, и ладно, пошел искать новый. Вот так будет здравее ИМХО :) Ну то есть терять предметы, которые будет проще найти на Зоне, чем лазить искать на обратном пути.

Для стволов и броников можно сделать зависимость потери от их количества в рюкзаке (если это возможно) их легко найти - легко и потерять.

Ну, и, как в жизни: когда человек теряет вещь? При физической активности обычно. Бег-вероятность=редко, прыжок-чаще, спрыгнул с крыши-зависимость от высоты падения, укусил монстр/попала пуля - еще больше вероятность...

И еще: когда чаще всего мы теряем вещи? правильно: по-пьянке. Поэтому, когда ГГ выпил - вероятность повышаем. Можно сделать так, что вещь перекочевывает к неписю, с кем выпил ГГ (типа ГГ потерял, а он нашел). Но это все с вероятностью, не сильно мешающей прохождению, иначе будут читерить...

Прошу простить авторов: каждый мнит себя героем - видя бой со стороны :blush: советовать легче, чем сделать...

Изменено пользователем proper70

Ray, Ты не достал.Вот не достал.НО.Эта штука реализована очень просто.И сейчас у меня просто не поднимается рука ее усложнять.Ну вот ну его нафиг.Не поднимается...

И еще фактор разумности: куча вычислений - ну жалко мне несчастный проц.

Добавлено через 2 мин.:

proper70, А вот про пьянку скорее всего сделаю.Но не сейчас.

Добавлено через 4 мин.:

Ray, А по поводу помочь - если сделаешь и мне понравится (ну то есть реализация - код то бишь) я с удовольствием всуну штуку.И зависимость от броника и от веса теперешнего в инвентаре и от повреждения броника.

Сделай и тонко настрой.И будет всем счастье.

У меня вот нет чувства меры - сами уже видали.Не умею я настраивать.Код пишу хорошо (хоть и невнимательно иногда) а вот с настройкой плохо дело.

Изменено пользователем Monnoroch
  Бага (Показать)

Конфиг (Показать)

Я,конечно,извиняюсь перед сообществом за свой,наверное,глупый вопрос.Но хотелось-бы получить на него ответ.

Как почистить свой ПДА от всяких ненужных(я имею ввиду невыполненных квестов), например: погиб Лис а аптечки ему не успел передать,или пропал в аномалии Джеймс, а кейс,который Фримену- вместе с Джеймсом и т.д и т.п.?Юрик,например, пропал, нигде его нет, а автомат остался у ГГ.

Из вашей переписки,уважаемые мэтры, я не понял- дырявость карманов,рук и рюкзака- это все в аддоне 1.5.2 или в 1.5.3?

Изменено пользователем mason888

Скачал сейчас последнюю версию фикса и не обнаружил там правки из поста #1203. Надо бы добавить.

mason888,

Цитата
а кейс,который Фримену- вместе с Джеймсом и т.д
все остальное вроде как не критично, но вот это надо-бы выполнить... Точно не знаю, но для дальнейшего прохождения квесты Фримена важны...

Цитата
дырявость карманов,рук и рюкзака- это все в аддоне 1.5.2 или в 1.5.3?
во втором случае... :) Не по хомяцки поступают... Изверги :) Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

По поводу иконок, после выжимки места из ui_icon_equipment.dds, иконки в заданиях стали не валидны:

<article id="tex_gar_hellcar_outfit" name="Принести хороший броник Бесу" article_type="task">

<texture x="300" y="750" width="100" height="150">ui\ui_icon_equipment</texture>

<text>tex_gar_hellcar_outfit</text>

</article>

Конфиг (Показать)

Darkix, это как выглядит броник в разделе "задания"? А оно нужно?

Ааз, с точки зрения правильности - это да, но не обязательно, вроде путать несчем, он там один... :)

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...