bonade 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Вопросы по замку . 1 . Отображается в рюкзаке в двух клетках в верхней замок а в нижней бритвенный станок . 2 . Установил в одном из домов в деревне новичков рюкзак от Сидора и положил туда телевизор , копыта кабанов , собачьи хвосты , мины от доктора , 2е ргд-5 , замок , маячок и зачерствевшую колбасу . Пока я был на свалке пришло сообщение что на кордоне ограблен тайник , я бегом на кордон и к тому на ком метка но у него ни в продаже ни в рюкзаке после его убийства ничего не было . А в моей нычке осталась только черствая колбаса и маячок .И в результате получается что нужно переигрывать почти с начала и таскать с собой весь хабар . Установлено все как сказано в шапке . Да,он к сожалению не у всех и не всегда работает. Гранаты - точно работают Mon. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Monnoroch S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Лемур, выдача наводок не всегда с первого раза происходит, м.б. потому, что репутация у тебя неважная, погуляй по Зоне, поделай добрые дела, а потом и Адреналин разговорится bonade, зайди в gamedata\config\misc\devices.ltx найди там zamok и поправь чтобы было вот так: inv_grid_width = 1 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 30 inv_grid_y = 22 А нычки лучше делать в рюкзаках где находишь тайники от Валерича. chibon, И у тоннеля тоже,или его не стали трогать?Пора и его перепрятать.И бутылки тоже! И у тоннеля, и финальный на старых местах, тоже считаю что Валеричу надо заняться и перепрятать Добавлено через 196 мин.: angor76, по яркой пустышке - зайди в gamedata\config\misc\amk_artefacts\amk_mod_af_pudd_2.ltx и там поправь: inv_grid_x = 22 inv_grid_y = 7 должно быть так. но у меня при этом стали одинаково отображаться и яркая и лунная, чтобы этого небыло нужно поправить и лунную: gamedata\config\misc\amk_artefacts\amk_mod_af_pudd_3.ltx и там inv_grid_x = 23 inv_grid_y = 7 Про патроны напиши какие не отображаются, поправим Да, кстати про нычки, спасибо Моn напомнил, можно-же пару грен положить и тогда ворюгам несладко придется , я все время забываю про эту фишку... Изменено 27 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 У меня квестовики заколебали в аномалии влетать. Влетел шустрый, толик, юрик, круглов. По ходу волк тоже дл ас не дошёл. Труп на баре. Я раньше траплин чем то там рубиновым убирал, но сейчас ещё такими артами не располагаю. Чё делать? Ссылка на комментарий
Darkman 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Хм а у меня странный глюк случлися(когда вернулся первый раз с агропрома), после очередного выброса погода и время суток перестали меняться с течением времени, пробовал и спать и ходить туда-сюда по локациям,ничего не помогает ,только перед очередным выбросом погода вроде нормализуеться,но потом сразу переключаеться на темную и пасмурную версия Солянки с патчем от 24.12.09 и Аддон 1.5.2 Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Darkman Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) romale неотображаються снайперские патроны из тайника КОСТИ -ВОТ ЭТИ БС 12.7*108 ММ PRYZRAK Незнаю до Круглова недошел а остальные пока живы все -правда с Шустрым и ТОЛИКОМ пришлось помучиться когда они в кожанках и с ПМ на бандюков в экзах кидались периграть может или ждать живое сердце -другого способа незнаю romale но они есть в тайнике. Как я тебе скрин патронов сделаю-от них только две клетки пустых и в углу клетки кол-во. Такой устроит? Да у кого будет проблема с пропажей Фраера (разорвет в аномлии или еще что) обращайтесь Помогу. у себя решил эту проблему с помощью Shadows и Гида для народной солянки Изменено 27 Декабря 2009 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) angor76, эти патроны походу из новой Соли если не ошибаюсь, я ее еще не ставил, сегодня установлю посмотрю... Darkman, такая ерунда (вечная ночь) иногда случается, борюсь с ней сохранением перед сном на ночь, если проснулся и темно - то F-7 и по новой спать - помогает ( но сохранка нужна та когда еще все нормально с временем суток) angor76, я наверное туплю, но не могу найти такой тип патронов ни старой версии ни в новой ( может ищу не там?) , если есть возможность пришли скрин с коробкой от них. Ну когда в тайнике они лежат их видно ведь? Вот это и нужно. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Darkman 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Эх ,а мне что то непомогает,придеться с более раннего сейва играть( Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 romale, Вечная ночь - завис биндер актора.С новой солянкой должно случаться реже. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) angor76, их в аномалии разрывает. Остались только кости Я тебе выше уже говорил что с этим сделать.Mon. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Строгое предупреждение от модератора n6260 Не размножаем проблему по темам. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) angor76, не знаю про остальное но файл иконок точно будет отличаться, в Солянке координаты немножко другие, надо будет править, и кстати по патронам БС 12.7*108 ММ, они появились в последнем дополнении, а в вот иконки я к ним не нашел в аддоновском ui_icon_equipment.dds, или у них визуал там другой, не знаю... Не особо силен в этом.( В конфигах самих патронов прописаны вооще жуткие координаты inv_grid_х = 12 inv_grid_y = 50, что нереально) Stronglav, это что-то из-за Калаша Стрелка похоже... Что-то с ремонтом наверное связано. (Не судьба видимо без очередного гимороя Солянку пройти...) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Добавлено через 44 мин.: Всем привет! вот гляньте Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : adren_ak_strelok_nachalo Не наш косяк.Mon. Хрень стабильная,при попытке поговорить с адреналином(если чё то не так написал,скажите,я сотру или перемещу) Сборка игры:Сталкер 1.0004, АМК1.4.1+ Народная Солянка от 14.06.09+дополнение от 13.12 + патч от 24.12 + Monnoroch addons 1.5.2 Кстати,пока не забыл,вопрос к Monnoroch, вот смотри(нечё "нече"Mon. что я на "ты"?)когда шмонаешь трупы зомбированных сталкеров,иногда радиация подскакивает и псих-здоровье уменьшается,можно как нибудь отключить чтоб псих-здоровье не уменьшалось?(не,насчёт радиации я согласен,ходят они чёрте где,нахватаются радиации и всё,а то на Кордоне двух сталкеров-зомби убил(живучие зараза,но визуалы у них вообще крутые)пошмонал их,и зомби стал!!!(про радиацию я вообше молчу)) Заранее благодарю! Ну я против отключения.Так что говорить не буду.Без обид только,ладно?Mon. Всё понял,обид не держу (я вообще не обидчивый) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Первый логовый вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:stalkerpatch_1_0004xrCorexrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K Поймал при быстром сохранении -в лагере новичков когда принес Фанату НОУТ (из х-18) и сделал обмен с Сидором) Неотноситься ли это к нехватке памяти? Играю на динамике -мож пора на статику переходить. игра на WIN 7 fokstar Сомневаюсь -в этом (особенно -когда на базе долга отбиваешь атаку наемников) идет полный висяк даже на статике с последующим вылетом Играю на Windows 7 Ultimate 32 bit, Intel Core(ТМ) 2 6400 @ 2.13GHz , 4GB DDR2 RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB + 4г файл подкачки Скажи на каких настройках реально играть ?До этого момента было норм - на динамике(писал где поймал первый вылет.Прошел АТП и невылетел Изменено 29 Декабря 2009 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) angor76 У меня тоже были безлоговые вылеты - переигровка помогает. А на счет тайников с доками от Акима - то это чисто Солянки, я это не трогаю, т.к. Архаре видней куда что спрятать. Было желание переделать, но уважаю мнение автора. Мон ты прав, работы непочатый край. Вот поэтому и приходится проходить Соль + адднон в "режиме бога" , а от этого вообще интерес убивается напрочь. И все для того, чтоб был корректный спавн (сразу и проверка) тайников и ещё кой чего. Сейчас пока бегу в Бар (первый заход), т.к. сейвов ни кто не прислал - значит будет всё гораздо дольше. (без обид) Stronglav Только что поговорил с Адреналином и всё нормально на счет нового АК стрелка (заменил он его мне), а ты папку "bin" заменял ? Я сначало тоже не менял эту папку, а как поменял пропали безлоговые вылеты и игра пошла помягче. П.С. если кто надумает прислать сейвы (набор в подписи), ну и теперь конечно начиная с Янтаря, АС, и т.д. (ранее не надо) Условия для сейва в моих предыдущих постах. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 angor76, То,что у тебя в консоли - не ошибки.Отладка АМК. Valerich, Не переделывай соляночное,и правда. У тебя огромное поле деятельности с тайниками Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Valerich, я всё пробовал,и папку bin заменял,и щас всё сносил и заново ставил,и ничё не помогает! Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
fokstar 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) angor76 На win7, на статике Out of memory. Memory request, больше нет такой ошибки. Пещеру и лабиринт можно проходить на динамике, вылетов с Out of memory, тоже нет. Конкретную причину вылетов на динамике с ОС Win7,никто пока объяснить не может. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем fokstar Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Всем хай вот гляньте Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_tavor в Тёмной долине,когда пуле помогаешь,я убиваю бандита и вылет(стабильный) (если то же не ваш косяк,скажите я сотру и перенесу пост) Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Stronglav, ну вообще-то вроде не наш.у нас нет такой штуки - то есть я не помню чтоб была... (но гарнтий дать не могу - в любом случае - пропиши в мп_ранкс и не будет вылетать.) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Stronglav, Tavor был добавлен в полуфинале, что-то не правильно установил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения