Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Всем хай! 1)я случайно выпил одно бутылку для доктора,скажите надо переигрывать?(ответ я на заметку возьму) 2)как Звездочёта усилить? А то он утомил от кабанов умирать(с винторезом!) 3)заранее благодарен! Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Valerich, ща заканчиваю адаптацию. Побегаю, проверю - если все ок будет, выпущу. Monnoroch, а мне FAQ скинешь? :-/. Вы бы хоть инфой делились, а то мне нечего делать будет Stronglav, 1). Лучше переиграй; 2). Пофиг, он потом появится целым и невредимым. Забери у него Винтарь и топай дальше . 3). Не за что. romale, меня это интересует в аспекте тестирования новой версии аддонов. В Вашей все и так работает. :ny_smile: Изменено 25 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Stronglav, 2)как Звездочёта усилить? А то он утомил от кабанов умирать(с винторезом!) Если есть терпение и возможность - переиграй, получишь от него арт от радиации неплохой, да и чувака жалко... Винтарь - дело наживное, но не за счет твоих союзников по игре... Думай сам... Если вас интересует все ли тайники на месте - то я уже писал - да , кроме Припяти и Радара, их еще не нашел. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 С винтарём Звездочёта-фиг с ним,у меня и так снаряга не плохая(пусть живёт-буду переигрывать), но вот откуда на Кордоне 2 батарейки и 2 ночных звезды,вот это интересно. Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Stronglav, Зона однако... Ну, насчет никогда - Ночную Звезду я встречал и раньше, но не ту которую Сидор заказывал, а Баткарейка около дер. Новичков появляется обычно после спасения Юрика, но может и раньше, не помню... Рэндом Соляночный Рулит... Батарейка может появиться там где свинка концы отдала, а может и нет... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Хех и что самое интересное,они не в тайниках лежали,а 2 батарейки например около деревни новичков лежали,а 2 звезды около АТП,никогда их не встречал на Кордоне,чудеса однако..... Нее,я вообще ниразу батарейку на кордоне не видел(а рандом-рулил,рулит и будет рулит) Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Stronglav, охх,тут мы такой рандом готовим... Добавлено через 8 мин.: Кто говорил,что лифт - это жестоко?Лифт - это еще цветочки... Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Stronglav, охх,тут мы такой рандом готовим... интересно было бы глянуть,даже ооочень интересно(хотя что-то страшно мне от этих слов становится ) А что,лифт даже очень ничего,кстати могу предложить название для новой аномалии:подъёмный кран или экскалатор Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Monnoroch, охх,тут мы такой рандом готовим... Неужели ты решил заняться Аддонами? Рад как незнаю кто! Готовте все что угодно, все принимается , лишь бы Аддоны жили... Я консультирую юное поколение скриптеров (юное только в плане программирования,конечно) Да,ну и сложные моменты готов взять на себя. Но к конфигам я больше не притронусь,хоть убейте! Mon. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем n6260 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) angor76, умное выпадение есть в аддоне. у меня выпадение лучше сделано + еще условие вполне логичное - наличие ножа. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 angor76, спасибо за совет И подскажи пожалуйста где брал правленый бартер? Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) LithOS, меня это интересует в аспекте тестирования новой версии аддонов если скрипты не правились, то что в новой, что в старой версии тайники в одних и тех-же местах должны быть, не так-ли? Я думаю Автору( Valerich) должно быть интересно, все ли корректно, все ли на месте,(ведь еще никто не проверял) я именно об этом А вот это: Генератор различного "барахла" на трупах NPC считаю если есть труп -то у него должно что-то быть(включая арты -аптечки -антирадары и т.д) устанавливать не советую, тормоза могут возникнуть жуткие в дальнейшем от переизбытка этого самого барахла angor76, вот наставишь всякой ерунды сверху, а потом пойдут жалобы типа играть невозможно из-за вылетов, в Аддонах и так все есть что нужно, и выдача денег с трупов и хвостов с собак и награды с хорошим барахлом... Но к конфигам я больше не притронусь,хоть убейте! Mon. ну что-ж, готовь веревку и мыло ну неужели самому неинтересно продолжить? неа.со скриптами копаться интересно,а конфиги - не по мне...Mon. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) парни кто делал иконки,у меня не отображаются патроны на Баррет о боже,какой ужас!Mon. Добавлено через 30 мин.: Monnoroch, если поставлю соляночные иконки проблемы будут? ну чтото другое криво будет.Mon. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) romale, как раз скрипты и правились. Я же сказал, сделана рандомная выдача тайников. Вот ее и тестим. romale, там рандомно выдаются либо тайники из оригинала, либо новые от Валерича. Блин, туплю... :ny_smile: Да, расположение то же, что и ранее. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 romaleПроверил рандом выдачи тайников пока только у Доктора, оба тайника даёт (в рандоме старые и новые тайники). И еще, спасибо, наверно ты один их и находил, на на счет их коректного спавна, то я проверял сам и всё было ГУД. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Такой вопрос-раньше Адреналин давал наводку на тайник на Агропроме а теперь молчит как рыба об лёд.Что-то изменили или у меня глюк?Набор:Солянка+Фотозона+Аддон с рандомными тайниками. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 chibon, само слово "рандомный" означает, что Вам может выпасть и старый, и новый тайник. Это определяет случай . С бутылками надо подумать... Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
chibon 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну просто если тайник у тоннеля кто то и не нашел,то бутылки то по моему уже находят не читая наводок,а когда то я их не одну ночь разыскивал и это было интересно! Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Шустрый тупо попадает в трамплин. Чё делать? Загрузка не помогает. Есть ли смысл начинать заново или он ничем нам больше не пригодится? (Костя уже появился) уйди в оффлайн.он пройдет Mon. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Всем доброй ночи Имею 3 вопроса: 1)умер один сталкер,на моих глазах вояки застрелили,а пришло сообщение,что он погиб от карусели,почему так? Не всегда можно точно определить причину сметрти.Бывают и косяки Mon. 2)тоже одного сталкера вояки застрелили,на моих глазах,так он после этого два сообщения отправил!!! Ну может однофамилец Mon. 3)подхожу я значит труп шмонать,нажимаю на F,а он как БАБАХ вместе со мной,я чуть со стула не упал!!!От чего он БАБАХНУЛ? Ха!А его видать кто-то обобрал уже и минку нерадивому марадеру подложил Mon. Заранее благодарен. Как приятно на нормальные вопросы отвечать.Ато бывает такой бред спросят... Mon. Хотя я припомнил,там вояки торчали...вот они,сволочи и подложили бяку походу...теперь 20 раз надо подумать,прежде чем труп шмонать. Не ну как БАБАХНУЛО никогда не забуду,я аж до потолка подлетел и чуть в штаны не набабахал!!! Я рад,что мои ковырные планы удались Mon. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения