romale 480 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) barbos77, дешифратор в тайнике, найдешь записку - там будет наводка. По местоположению тайников здесь вопросы не задаем, если проблема с нахождением пиши кому нибудь в личку, помогут. По поводу видеоуроков и как добавлять - в модостроение. По костюму можешь вот здесьпочитать, может что полезное найдешь. Михалыч95, gamedata\config\misc\items.ltx, там находишь medkit - это простая, ниже армейская и научная и в параметре mr_time = выставляешь от 1 до 5, быстрее-дольше. Изменено 23 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Gerych 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Всем привет! Monnoroch - есть вопрос: багги, на болоте, не надо бы перенести чуть в сторону? А то оно осталсь целым у меня, только один раз из шестнадцати переигровок (!!!). Пи перестрелке группы Дена с бандюками, в основном, самый массированный огонь ведется как раз сквозь багги; и после этого - от него мало что остется Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 romale, Спасибо конечно но я вспомнил и сделал себе . У меня возник ещё 1 вопрос : Почему когда в меня стреляют из дробовика ( в данном случае был обрез) я сразу же умираю . расстояние было примерно метров 5 - 8 Сообщение от модератора n6260 Суммарный хит от дроби будет самым высоким в игре. А с такого расстояния есть вероятность попадания в ГГ всех дробинок - отсюда и гейм овер Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Михалыч95, а ты не читерил случайно с дробовиком? Если ты выставляешь большую убойность для дробовика, то и соответственно НПС будут более точными и сильными и валить тебя с 1 -2х выстрелов Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 romale, Нет , Я к оружию даже не прикосаюсь ) . Я 1 раз попробовал свой оружейный мод сделать ... Ну поменять конфиги оружий на чистом сталкере , так у мя он потом до удаления геймдаты совсем не запускался) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Михалыч95, а вообще это помоему изначально в Соли, при первом задании от Волка - зачистить АТП, если ты в бандитской курточке, то выстрел из дробовика и ты практически труп. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Emeraldo 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 стабильный вылет при переходе от Кордона на Свалку после X-18... пишу сюда ибо в логе сцылка на mon_utils.script FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mon_utils.script:523: attempt to index local 'sobj' (a nil value) =КЫЦЪ=НС 19.04.2010 + 3.09.10 + AB Addon 1.2.2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Emeraldo, а у тебя Аддоны установлены? А то не очень понятно, толи ты с Аддонами играешь, то ли просто ссылка на них. Виноват, не смотрел на подпись А пишут, бывает все кому не лень вот и спросил, просто вылет такой не встречался еще. А как с других лок если на Свалку заходишь? И Выброса дожидаться не пробовал, а потом переходить? Попробуй с более раннего сейва еще переиграть. Ну а если совсем тупик - пиши в личку Monnorochу, а то он тут редко что-то бывает, может что и подскажет. Удачи! Изменено 25 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Emeraldo 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 2 romale ессесно с аддонами, ибо не писал бы сюда.. зы у мну игровой набор в подписи! см внимательней =КЫЦЪ=НС 19.04.2010 + 3.09.10 + AB Addon 1.2.2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Emeraldo, вово у меня такаяже штука появилась в подземельях агро . . придёца ждать тов.мона Ну а пока обошел этот вылет через загрузку немного ранее сделанного сейва Изменено 25 Октября 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
Emeraldo 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 мне помог только сон... переигровки и выброс не влияет на вылет... =КЫЦЪ=НС 19.04.2010 + 3.09.10 + AB Addon 1.2.2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Smeral 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Опять у Фраера нет ПДА. Уже раз пять Солянку переигрывал, с выходом новых версий аддонов. Так и пришлось вписать ето ПДА за сдачу квеста по книге Шахтера. До Радара не доходил ни разу, то Соль новая, то аддоны к ней выходят. Читал, что в игре есть уборщик трупов, но на Агропроме их куча появляется, возле спуска в подземелья трупы бандитов штук 20, рядом комплекс где Архара с Адреналином, трупы сталкеров с военными в перемешку штук 40. И с каждым заходом на локу их количество вроде растет. Соль 17.09. Monnoroch addons v 1.5.2, частый респавн. Ссылка на комментарий
chibon 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ну на счет ПДА Фраера это не к аддонам,это и в чистой соли присутствует(ни когда не знаешь где он попадется). Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Smeral, про ПДА Фраера я уже писал как-то, находил его (ПДА) у Борова в ящике который у входа в его кабинет. Фраер ведь там спавнится - мож продал кому Насчет уборщика, так как в аддонах трупы минируются, то мое предположение что уборщик просто не знает как реагировать на мины и оставляет эти трупы, т.е. нужна адаптация для аддонов. Может я и не прав. Уважаемый Monnoroch , может обратишь внимание, так оно или нет? Изменено 26 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
barbos77 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) всем привет У меня такой вопрос Боров дает задание найти пла крысы,при разговоре с ним он просит договорится с барменом,но задания поговорить с барменом не появляется. И при разговоре с ним диалога про крысу не появляется. Такое было у кого? Не с Барменом поговорить,а с ремонтниками которые в Баре(к которым Гарик пропускает),один из них отметки в ПДА ставит. ты не понял. Крыса просит меня поговоритьс барменом чтобы его пропустии в бар,тогда он скажет где пда. Я соглашаюсь.но отметки не повляется, что появилось задание поговорить с барменом насчет Крысы. Прихожу в бар ,говорю с барменом и диалога о крысе нету.Вот такое дело. Подскажите как вернуть ПДА к-рый должен был быть у Фраера.Как он называется и куда прописывать? Спасибо у меня Соль 17.09. Monnoroch addons v 1.5.2 barbos77, что вы кидаетесь раньше времени прописывать все подряд в продажу? ПДА Фраера поищи как следует, я уже раз 15-й Соль прохожу - никогда затыка не было с ним. Диалог у Бармена должен быть, отметки об этом не ставится, скорей всего диалог появится после сдачи квеста на доки с с блокпоста одновременно с заданием на х-16. Внимательней читаем диалоги! я перебил всех бандитов в долине ,ни у кого нету пдашки.У фраера ее не было ни в темной долине,ни в агропроме... Изменено 28 Октября 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) barbos77, что вы кидаетесь раньше времени прописывать все подряд в продажу? ПДА Фраера поищи как следует, я уже раз 15-й Соль прохожу - никогда затыка не было с ним. Диалог у Бармена должен быть, отметки об этом не ставится, скорей всего диалог появится после сдачи квеста на доки с с блокпоста одновременно с заданием на х-16. Внимательней читаем диалоги! barbos77, предыдущий пост цитировать не стоит - чревато баном , бандосов зря выносишь, у них в продаже как раз и может оказаться искомое ПДА, и на пост 730 обрати внимание. Но все-таки самому найти гораздо интересней, бесследно она не исчезает. А так fraer_pda. Изменено 27 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 А с Фото зоной мод совместим? Что если я его на фотозону поставлю? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Overlord, точно не знаю, но воззможно amk_mod.script нужно адаптировать, а так больше ничего. Valerich, поправь если не так LithOS, ну, я с фотозоной не связывался, по этому не в курсе, молодец что подсказал , просто обычно вроде в amk_mod.script различия бывают, если погоду другую ставишь. А так, что из-за перчаток вылетает? Изменено 27 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 romale, я не Valerich, но поправлю: нужно вписать одну строчку в textures.ltx: как это сделать, я писал здесь. Скрипты не затрагиваются. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Hardy 1 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Вопрос - то что трупы при обыске взрываются - наверное относится именно к этим Аддонам. Они что, пластида на обед отведали? Короче, где можно это чудо отключить =) Чип и Дейл осторожно пробирались через Зону. Опасаясь аномалий, они периодически бросали перед собой Гаечку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения