Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

:offtopic: Кто чем занят - один вокруг экскаватора круги нарезает , я в баре под ёлками на корячках носом землю рою - дошло до того что в бинокль в упор начал под ёлками землю разглядывать ( ёлки я так понимаю это такие же растения как на кордоне у деревни новисов на входе растёт

у меня тайник от прапора пропадал - знаю точно место , прихожу - нет даже рюкзака :cray5:

может наводку раньше времени дают , а схроны чуть позже спавнятся когда Гг определённый уровень репутации от Моннороха наберёт ?

daRtrahuhS, конечно , поищи в районе электрощитка , по моему самый лёгкий тайник

Пробовал и сохранятся и перезаходить на локу , такая же байда была с тайником за блокпостом , никакие танцы с бубном не помогали - начал НГ и без проблем нашёл :blink:

Изменено пользователем n6260

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

та же беда с тайниками,работают через один.Почему нельзя сделать тему на пример как "гид по народной солянке" там тайники Кости описаны и скрины есть

Солянка от 19.04+14.08+03.09

Почему нельзя сделать тему на пример как "гид по народной солянке" там тайники Кости описаны

Не-не-не! Сто раз неет. Столько было эмоцый, сказать чесно....всяких разных, при поиске этих тайников.

И ещё не все нашёл. Просто счас пока не играю, по причине сгоревшей видеокарты.

И я думаю, что их надо перепрятать, тайники эти.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

chibon. pawel3. SNORK. LEXXukon - Скажу вам если нажали "Спасибо" то тайник заспаунился по любому.

Не нашли играйте дальше. Разговаривайте с НПС. Подмечайте события когда ищите тайники. Ближе к ЧАЭС догадаетесь что к чему.(некоторые уже догадались).

И ни какого ГИДа не будет (я против). Только если в "личку"

Михалыч95 Написано не так " На крыше постройки у блок поста ....." - ищи он там есть

Изменено пользователем Valerich

А как всетаки решить вылет на задании фаната " Переколбасить наёмников " ? как только я беру это задание сразу вылет . Лога нет

И ещё тайник по Бармену не могу найти " На крыше недостроенного здания около блокпоста долга со стороны свалки " . Всю крышу и 2 этаж облазил ненашёл

Изменено пользователем Михалыч95
pw14.gif

По поводу Фанатовских наймов- моя проблема этого вылета решалась просто.

Я, оказывается не поставил то дополнение, в котором, Фанат даёт переход на Болота. :lol:

Все патчи поставил- а этот забыл :D Ну и естессвена- только беру задание- то сразу же вылет

А тайник Барменовский есть, я его лично сам находил.

Изменено пользователем Полиграф Полиграфыч

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Valerich, я так понял ненахождение тайников некритично для какой-то задумки Моннороха ?

не надо разглашать гостайну , на крайний случай есть форум и ЛС , Костин труд так гидом запороли , пусть не находятся , интрига остаётся :crazy:

только уж что-то много предложений по тайникам при первом заходе в бар...

Valerich я переиграл на всякий случай - решил брать по одному тайнику , на данный момент нашёл только два от доктора , висят от Лысого , Любера , Ворона ,Прапора

Изменено пользователем SNORK

SNORK Вы главное играйте, если вы выполнили кое какие условия (а вы их по любому выполните так или иначе, вопрос во времени), то наводки у НПС получите, (писал уже) после нахождения всех тайников всё поймете и поищите ещё один. О разглашении - все вопросы к Monnoroch

SNORK Про Бар - значит выполнились условия (это хорошо, многое увидите)

висят от Лысого , Любера , Ворона ,Прапора

У Прапора должен найти, он на месте, как и все остальные (анализируем события и делаем вывод - это для всех)

Полиграф Полиграфыч а что за дополнение ? Если не трудно скажите . А то на болото так охото

Дык я скачивал полную солянку до 8.08

ВСё нормально ? это в каком смысле ?

Изменено пользователем Михалыч95
pw14.gif

Михалыч95, допа от 8.08 к солянке. Там переход дает Фанат, а не Шустрый.

Значит, все нормально у тебя. Просто в предыдущих версиях переход на Болота в тестовых целях выдавался слишком рано, что влекло за собой неприятные последствия в виде глюков перехода Болота-Агропром и неподготовленности ГГ.

Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.
Valerich, опять неувязки : тайник - в помещении НА ВХОДЕ в самой лабе под фабрикой , там искать то негде -два шкафа , лифт и закуток со скелетом , комитет по встрече на месте но нычки нет :shok: Изменено пользователем SNORK

Не подскажете, на болотах, на базе ЧН есть что нибудь интересное\полезное\критичное? А то я не могу туда телепортироваться, стабильный вылет. Много я теряю? B)

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

да.там довольно много квестов темболее если ты непопадёшь на базу чн то у тебя непоявиться дэн а значит цепчка квестов о клыке утеряна

Строгое предупреждение от администратора _And_
Злостное нарушение девятого пункта правил. Будьте любезны смотрите какой текст набираете. Рин одли на сутки.
Изменено пользователем n6260

Гм... тогда повторяю на вский случай свой вылет, вдруг кто что подскажет :) Стабильный вылет при прыжке в телепорт, который ведет на базу ЧН.

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'timer'

Ай нид хэлп :)

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

ДА я два раза переустанавливал, так получилось.. Вылет не пропал. Устанавлива все верно. Последний фикс-который в шапке? Архив называется "ФИКС"

Стабильный вылет при взятии задания у Фаната на защиту деревни.Лог пустой. Солянка одним файлом + аддон 1.5.1 и фикс

Пробовал на солянку от 14.06 со всеми допами та же история (

Не, ну эти тайники просто жуть. Нереал какой-то. Я не берусь рассказывать про все, потому, что, может они и есть, но вот тайник от Лысого точно нет. Ну все елки облазал, даже те что за забором. Мститель появляется, а тайника нет.

Valerich, раз ты снимал координаты, то ты и должен точно знать. Если не трудно скажи(в ЛС), я действительно проверю. Будет, то и со всеми остальными тайниками вопросы отпадут.

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Отвечу для всех по тайникам - Да конечно я знаю где, что, при каких обстоятельствах, почему и зачем. Идея этой фичи принадлежит Мону (также и реализация), но без его ведома раскрывать суть не имею права (и обещал я ему). Могу сказать то, что эта фишка не пересекается и не зависит ни от одного сюжета (вы всё найдете со временем). После того как получите наводку на предпоследний тайник (и найдете его) у Вас составится общая картина. Одно но - вы должны найти 14 записок. Когда прочтёте их - узнаете где цель ваших мучений.

И еще, я смотрю на форуме за вашими сообщениями, если вижу(считаю) что тупик, помогаю в личку. Вы играйте и выполняете квесты (разные), не нашли ну и Бог с ним - тайник ни куда не денется.

Прочитайте ридми на счет репутации, проанализируйте свои действия в игре - Да снизайдет на Вас озарение. =)

С уважением Артём

Такое предложение по развитию сна НПС:возможно ли реализовать сон не всех персонажей единовременно, а допустим в группе 3-4 спят, а двое своими делами занимаются? А то заходишь на блокпост какой нибудь, а там ясли такие... только няньки с колыбельной не хватает :) И пропала часть романтики- среди ночи иногда очень приятно выити на костерок чей нибудь, посидеть, послушать байки, гитару... а не дружное хрр-пщ) А так бы атмосфера была- несколько тел в углу валяются,храпят, и парочка тихонька на гитаре брынькает, да во тьму поглядывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...