stalker19572 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Привет всем Сталкерам! Хочу рассказать как прошли эти два месяца. Когда добрался до финального рюкзака понял, что Valerich что-то напутал со сторонами горизонта. Искал три дня, потом плюнул - не было смысла для меня дальше идти. Скачал NS5 + тайные тропы. Посмотрел на дикую территорию, только с другой стороны. Прошёл на одном дыхании, практически ни одного вылета. Класс!!! Зашёл на форум, а там Valerich выложил, что перепутал север с югом. Попробывал искать с новыми координатами, нашёл за 30 минут. Нашёл рюкзак а что дальше? Решил начать новую игру, но с той же Gamedata. Захожу к Сидору, читаю диалог: ... что-то давно выбросов не было? Дай, думаю, отвечу. И началось. Выбросы стали происходить в любое время. Один, через 10 мин - другой, через 3 часа третий, и это до X-18. Поставил за загрузку сохранения " - 3". Для начала надо встретиться со снайперами. Для встречи я подготовил следущее: 1. Нашёл описание дроби " облегчённая дробь диаметром 6мм". Вместо этого написал: " Утяжелённая картечь диаметром 10мм" Какая может быть на зоне дробь - воробьёв там нет. 2. Нашёл k.hit, для дроби он был 0.6, сделал 5.6. При попадании в любого - эффект, как в кино. 3. Доработал также и ППШ, поставил оптику и глушитель. Одно маленькое "но" - у врагов могут быть такие же патроны. К Вам же, братья сталкеры, один вопрос, как заставить сталкеров переодеваться?, слышал не прописаны визуалы. Мой hud - 40 ячеек под арты: Изменено 1 Июля 2010 пользователем stalker19572 Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
Renych 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Привет всем! я поставил патч до 1.5.3 и иконки стали кривые. Есть какой нибудь фикс для этого? Сорри! ))) Уже исправил. Извиняюсь. Теперь другая проблема! ГГ постоянно истощен. Как это лечить? Изменено 30 Июня 2010 пользователем Renych ОП-2.1 Pentium G-850 2,9Ггц, ОЗУ 6Гб, NVidia GT-530 2Gb Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Renych Вы хоть последние 10 страниц темы прочтите и всё станет ясно. Водичку пейте. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Добрый день, господа-сталкеры! Прошу помочь советом по следующим вопросам: 1. Тайник у тонеля нашел, дешифратор лежит в рюкзаке. От чего зависит выпадение денег при обыске? Уже несколько раз обыскивал трупы, сравнивал деньги до и после, никакого увеличения. Может это происходит рандомно по какой-либо вероятности и не у каждого? Какое СМС при этом должно прийти? 2. "Колбаса Волка" для чего-нибудь нужна? Есть ли какое практическое применение, кроме как "дать по морде"? Пытался вернуться к Волку, у него в диалоге нет ничего, что указывало бы что ему она нужна. 3. Познакомился с местным кровососом, ну, думаю, челюсть Прапору обеспечена. "Ага! СчаЗ-з-з!" Во-превых энтот гад валит меня с первого удара, во-вторых я увидел его только после того, как пал мертвым у его ног(или лап) хотя и знал что он где-то рядом, и вроде держал ухо востро. Посоветуйте как его замочить, а то методы ТЧ, АМК, ЧН и ЗП чет не катят, да и встретились мы на Свалке в лесу за болотцем, а там даже камней нет, чтоб забраться повыше, да и зомбики рядом постреливают. 4. Квест Дока "Быть милосердным"(или как он там называется), сколько врагов надо вылечить(ну так для интереса, все равно ведь лечить буду, добрый я ужасно) чтобы было достаточно? Установлен multimod "AMK_1.4.1-=-Народная Солянка_26.01.2010-=-addon_Monnoroch_1.5.3" Installer_build_15.04_v.2.9.7_pref. (короче - инсталлятор) P.S. Модеры! Если не туда обратился, не пинайте пожалуйста, просто подскажите "помягче". С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) vitaly_m67, 1. При наличии дешифратора и включенных опциях выпадения денег в gamedata\scripts\monnoroch_options.script - все должно быть в шоколаде ... А так как ты устанавливал инсталлятором - то видимо не выбрал там данные возможности... 2. «Есть ли какое практическое применение, кроме как "дать по морде"?» - сам ответил... 3. Чуткое ухо, зоркий глаз и быстрые ноги ... Замочить его конечно посложнее, но в принципе - методы те-же что и чистой Соли... 4. По моему этого не знает даже Автор Аддонов ... У меня за все время что я играл с Аддонами (поверь - это было долго и не один раз), этот квест так ни разу и не зачелся... vitaly_m67, в личке почитай. Изменено 2 Июля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Квест Доктора - "Вылечить 100 раненых". Если репутация ГГ растёт то, чтобы квест зачёлся, нужно вылечить меньше народу и наоборот. При самом плохой репутации нужно излечить 150 раненых, при самой лучшей - "всего" 50. "энтот гад валит меня с первого удара" - это он от запаха колбасы Волка перевозбудился наверно. "можно монстров приманить" Да вроде не проблема... На колбэк выброса колбасы из инвентаря стартуешь таймер, по окончании работы которого спавнишь нужную фауну в требуемых количествах. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Charsi Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
EnzzoPapa 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 «Есть ли какое практическое применение, кроме как "дать по морде"?» Там, в описании, сказано, "можно монстров приманить", вот бы кто реализовал... Ссылка на комментарий
SKS 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Привет парни! Я сижу на модеме, и читать 50 и более страниц для меня это очень и очень долго, поиском не нашел ответа на вопрос. Перечитал уже около 20 страниц . Прошу не нервничайте и не баньте а просто ответьте если не сложно в каком скрипте вырубить выпадение вещей из рюкзака. Подхожу К сидоровичу и всю деревню новичков засыпает моими патронами и аптечками. Хорошая штука для борьбы с читерством и увеличением переносимого веса, но жутко напрягает. Заранее спасибо. Сообщение от модератора n6260 А ты поиском в теме пользоваться пробывал? Изменено 8 Июля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
stalker19572 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) SKS. Просто броньку надо держать не в хорошем, а в отличном состоянии. Тогда и предметы не потеряешь. Удачи! Vitaly_m67. По поводу вопроса №4. При первом прохождении квест "Будь милосердным" не защитан, при втором квест защитан при первой встрече с Лисом - (Доктор стоял рядом), прикинь? Изменено 8 Июля 2010 пользователем stalker19572 Так, ползую тут по Зоне... Ссылка на комментарий
SKS 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Сообщение от модератора n6260 А ты поиском в теме пользоваться пробывал? Да я прочитал как пользоваться поиском, только при вбивании слов "рюкзак" "вываливается" "выключить" и других слов связанных с моим вопросом ,выдает слишком много ненужных сообщений и листать 20-30-40 страниц в поисках нужного поста на скорости в 43кб/с очень проблематично Сообщение от модератора n6260 Внизу слева каждой темы окно. Туда надо вписать слово не менее 4 букв. А тот поиск что вверху справа - ищет сразу по всему форуму SKS. Просто броньку надо держать не в хорошем, а в отличном состоянии. Тогда и предметы не потеряешь. Удачи! Ну по скольку я слегка читерю, то прописал себе в all spawn две монолитовских экзы (про запас) . Естественно они в идеальном состоянии, но вещи из них все равно вываливаются. Да и дело там вовсе не в броне а видимо в рюкзаке. Изменено 9 Июля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) SKS, « прописал себе в all spawn две монолитовских экзы» - легких путей не ищем, да? ... Почему именно в all.spawn, когда гораздо проще получить все что нужно например от Звездочета при запуске НИ ?. «но вещи из них все равно вываливаются» - если играть на "новичке" или "сталкере" - то никаких проблем с выпадением нет, изредка пачка патронов может и вывалится, не более... А то, что ты пишешь - «Подхожу К сидоровичу и всю деревню новичков засыпает моими патронами и аптечками» - так это вроде как к Аддонам и не относится, такого глобального дропа тут нет, это фича последних версий Соли к которым Аддоны так НИКТО и не хочет адаптировать... P.S. Прекрасно ищется и по слову из 3-х букв ... со звездочкой в конце - рюк*... Изменено 9 Июля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
SKS 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Ну не знаю, мне проще прописат в алл спаун вещи которые мне надо и при начале новой игры у меня в рюкзаке две экзы, пкм и 2000 патронов к нему, а так же по сотне всех аптечек и сотня бинтов. Читерю потому что уже раза два проходил соль полностью, сначала играл до заброшенной деревни, потому что дальше еще не готово было продолжение, а потом дошел до генераторов и у меня хард загнулся, и проходить все заново без читов уже в лом. А этот античит портит мне всю мазу. Вот я и спросил как его отключить? Но здесь я так понял никто не даст вразумительного ответа. Хотя это по моему совсем не сложно.. Изменено 9 Июля 2010 пользователем SKS Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Ну уважаемый SKS - Да это не сложно, раз уж алспавн ковыряете, то это Вам по плечу. (намекну - ищи ответ на свой вопрос в файле с именем создателя этого аддона). Больше ничего не скажу - уважаю труд Мона. Вы и ЖАЖДУ уже наверно отключили (Ведь так?), а то с вашим стартовым набором - простобы стояли на месте. SKS - Не цитируй предыдущее пост - в баньку модераторы отправят А-а вы только вес поменяли и прошли только до деревни новичков, как я понял - Увидите что с вами будет после пещеры Изменено 9 Июля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
SKS 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Жажду не трогал, просто изменил вес на 3 тонны. Да и жажда пусть остается, это даже прикольно наверное судя по постам в теме, а вот подбирать свой пкм постоянно по всей деревне это совсем не гуд, и от того что вся деревня усыпана моими аптечками подтормаживает игра А на счет по плечу, то знать бы где, уже давно бы исправил... Спасибо за подсказку... этого достаточно, остальное найду Изменено 9 Июля 2010 пользователем SKS Ссылка на комментарий
EnzzoPapa 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Кто нибудь может подсказать как добавить значок апгрейда на иконки оружия и брони? Или сама иконка со значком должна быть? Играть без них неудобно, постоянно по запарке отдаешь-продаешь-выбрасываешь нужные вещи. Просто не догоняю можно ли наложить сам значок апгрейда на иконку - а-ля "бутерброд" - уже в игре, не в файле? Изменено 14 Июля 2010 пользователем EnzzoPapa Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) EnzzoPapa Пока это нельзя, т.к. аддон использует файл иконок маленького размера - ЕСли Вы играете в чистую версию (НС + аддон 1,5,3). Сделать то можно , но придется править весь файл иконок (увеличивать) и вставлять с Солянки недастающие стволы и править в конфигах их координаты. В адаптациии это всё будет учтено (один камрад уже занимается ей) НО конечно требуется помощь. Если есть ЖЕЛАЮЩИЕ и РАЗБИРАЮЩИЕСЯ хорошо в конфигах игры - пишите в личку мне, там решим. Приветствуется умение читать скрипты. А че их читаьт уметь?Их писать уметь надо, а читать-то в школе всех учат.Вроде как.Mon. EnzzoPapa Есть желание, сделай (там не долго), все равно в адаптации файл иконок будет примерно такой же как в Солянке (по размерам), посмотрим. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
EnzzoPapa 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Может можно цвет шрифта в описании сменить? Все удобней будет. Ссылка на комментарий
26febrary 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Добрый день, подскажите как отключить жажду? Поиском по теме пользовался ничего путного не нашел. Только жалобы. Выход то какой-нибудь есть? Изменено 13 Июля 2010 пользователем 26febrary Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) 26febrary, Есть. Носи с собой воды побольше. Не для того вроде делалось, чтоб отключать. Вряд ли кто поможет. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Вот таки Перчатки (Кулаки) сделал для нас уважаемый Ааз - ( это пока незаконченный вариант, будут совсем другие текстуры) Удар левой - Удар правой Думаю прекрасно подойдут для СИЛОВЫХ перчаток (будут, если будет адаптация) Grisli Худ от АМК2 - это я просто на инсталяторе тестил, еще даже не думали какой худ вставить или всё же отавить прежний. Солидно.Здорово.Mon. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения