Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Юра Семецкий, а зачем? Это в АМК уже пробовали в ранних версиях. Быстро выяснилось, что неминуемо дохнут квестовые неписи, что делает невозможным завершение кучи квестов, кроме разве что основных сюжетных.

LithOS Грамматику-то? Да я сильно опасаюсь, что это больше проблемы Солянки. Хотя по ножам могу сразу сказать - кодзука никогда не носилась в ножнах танто. :) В специальном отделении ножен катаны. Потому и цуба у катаны с отверстиями - под кодзуку и когаи.

И если Гила вместо Джила ещё можно пропустить, то он всё-таки, общепринято, Хиббен, а не Гиббен. ;)

PS. Кстати, любопытно, что директива сна имеет у NPC больший приоритет, чем квестовые скрипты. Так, прийдя на АС ночью, вы увидите, что на базе Свободы все настолько крепко спят, что даже если вы дойдёте до Лукаша и "настучите" на Черепа, Макс-то придёт. А остальной отряд - нет. Интересно, сработает ли триггер, если вы всё же убьёте отряд Черепа без помощи Макса? UPD. Квест засчитан, Макс "завис". Стоит посреди дороги и ждёт бойцов, чтобы зачитать свою речь.

Изменено пользователем mityau

Valerich а на инсталлер +Мон как и можно ли вообще накатывать правочку по артам ?

А то у меня пустышка выглядит как пробабкины бусы :D И я подозреваю что это не единстенный косячок. :)

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

angor76 Не получится, инстал. нужно распаковывать и сравнивать файлы из моей правки и ручками самому править, а потом запаковывать Изменено пользователем Valerich

Доброе утро Уважаемые) У мну к Вам вопрос и предложение. А можно ли прикрутить к выпадению вещей у ГГ какие нибудь фразочки типа: твою мать; ну Сидор приду рюкзак на башку одену;все торгаши сво; ну и так далее)))) а то при тихом звуке и не слыхать что что-то валится.

ПС:Кстати народ тут жалился про внезапное перемещение по локациям вставьте миноискатель в слот и будет вам счастье)))

Изменено пользователем igorev

organizm111 И не найдешь ;) , пей водичку почаще и не носи с собой хабара больше 50-60 кг.

Скрипты скрипты и ещё раз скрипты - там оно всё порылось, можно сделать - но я не за какие коврижки не скажу, т.к. с Мonnorochем за одно :rofl2: (даже в личку НЕ пишите)

Начнешь копаться в этой функции и ещё может что нибудь случится (вылеты пойдут), извини, но НЕТ (если сам найдешь и разберешься, то в тему не пиши, здесь это не приветствуется)

Почитай тему (страницы 3-5 назад) там много написано про жажду (как с ней бороться)

спасибо доброму человеку, скинувшему фикс от жажды!

Не модератор ли это . :fool: Да-а вот так делаешь, делаешь что то - а тут бац и ВСЁ в пустую, наверно надо завязывать что-то делать для аддона, а так хотел потрудится еще над одной фишкой ("пакостью"), а теперь наверно НЕТ. :(

Удачи всем в ковырянии скриптов и файлов аддона.

П.С. На вопросы о ЖАЖДЕ овета от меня Вы больше не услышите, здесь люди фиксами разбрасываются от жажды, так что все теперь вопросы к ним ;)

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Поспокойней товарищ, где разброс фиксами, не вижу ссыли?!
Изменено пользователем ZVER

спасибо доброму человеку, скинувшему фикс от жажды!

Добавлено через 34 мин.:

фикс мне нужен был, что бы пройти одно проблемное место, так как я не знал, как следить за жаждой, то умирал, не доходя до ближайшего торговца! я его уже убрал! с ним интереснее, но по моему надо всё таки чуть чуть уменьшить жажду, а то, что жизни отнимаются через время(вроде как) это вообще не нужно!

А можно ли сделать так, что бы ГГ мог сам костры зажигать? когда нпс рядом нету

stalker19572, Странно.Значит файл не прописан.

Посмотри,есть ли в system.ltx обьявление monnoroch_info

Добавлено через 2 мин.:

organizm111, Можно убрать жажду,голод,ограничение по весу,усталость,урон....все можно убрать.

Милости прошу.

Добавлено через 2 мин.:

Можно еще сделать итем: автовыполнятельвсехквестов.

Добавлено через 1 мин.:

Костры можно,но не то чтобы просто.

Ничего убирать ненужно.Продолжайте в том же направлении. Все очень хорошо... *сквозь зубы* :mad:

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Monnoroch. В system_ltx "monnoroch_info" я не нашёл, не считая "info_l01escape" и тому подобное :cray5:

пропиши,где остальные info.Mon.

Прописал где остальные info, при попытке заговорить снова вылет но немного другой

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : mon_sniper_11

у тебя битые,либо неправильные файлы.Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Так, ползую тут по Зоне...

Monnoroch, привет! А ты не собираешься Аддоны под 1.0006 патч адаптировать? Вроде игрушка с ними пошустрей бегает, и как-то посимпатичней... :)

stalker19572, открываешь gamedata\config\system.ltx и там:

;-------------------------------ARENA_EXTENSION_MOD------------------------------------

[texture_desc]

files = ui_mp_icon_rank, ui_icons_map, ui_common, ui_old_textures, ui_ingame, ui_map_description, ui_models_multiplayer, ui_team_logo, ui_team_logo_small, ui_mainmenu, ui_mp_main, ui_statistics, ui_hud, ui_numpad, ui_inventory, ui_inventory2, ui_iconstotal, ui_pda, ui_icons_npc, ui_npc_monster, ui_npc_unique, ui_buy_menu, ui_asus_intro, amk_ui_base, aem_ui_npc, ui_razgruzka,ui_vergas_zayaz_timer,ui_medkit_use, ui_vergas_zayaz

[info_portions]

;список xml файлов, содержащих info_portions

files = info_portions, info_portions_light, info_portions_test, info_lchanger_ico, info_level_tips, info_known_objects, info_l01escape, info_l02garbage, info_l03agroprom, info_l04agroprom_u, info_l05dark_valley, info_l06dark_valley_u, info_l07rostok, info_l08yantar, info_l08deadcity, info_l08rostok_bar, info_l09marshes, info_l09rostok_dolg, info_l10military, info_l11pripyat, info_l11yantar, info_l12yantar_u, info_l13deadcity, info_l14swamp, info_l10radar, info_l16radar_antena, info_l17monolith_control, info_l19stanciya, info_l12u_sarcofag, info_l21generators, info_l22warlab, info_stories, info_amk_recipts, info_flamequest, info_amk_objects, info_sak_way, amk_infoportions, info_amk,info_way, info_wawka_way, aem_info, meceniy_info, info_arhara_way,monnoroch_info

то что красным выделено должно быть :)

А вообще интересно, как ты играл, должны-бы и раньше вылеты быть...

наверное ставил фикс против жажды-потери предметов-телепортов-ограниченного веса-и вообще всего аддона.Mon.

stalker19572, может тебе фикс по новой накатить? А то что-то все у тебя пропало куда-то :)

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Monnoroch, Ну зачем же так утрировать! я же объяснил, что мне нужно было убрать, что бы пройти проблемное место, а играть с жаждой я не против!

Monnoroch, большое тебе спасибо за подсказку. По поводу сторнних фиксов - установил только то, что было в заного.

Теперь другая беда появилась, при попытке заговорить с Якутом - вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : mon_sniper_11

:dash2: Хочу у всех, у кого отнял драгоценное время, попросить прощения. Мне дня два назад показалось, что выбросов маловато будет, ну и поставил правку выбросов от Архары. Файлы конечно все восстановил, игра пошла без проблем, а стыдно...

Изменено пользователем stalker19572

Подскажите, пожалуйста слепинькому. Продавал раньше броники НПС и они тут же переодивались, а теперь нет. Нажимаю "торговать", броник в рюкзаке лежит, а он не переодевается. Наверно это только у меня?

stalker19572 Играешь с новыми ИИ ? Если Да - то они не охотно это делают ;)

Да ещё, ПНС стесняются переодеватся когда на них ГГ смотрит :)

Изменено пользователем Valerich

у меня идейка появилась, на кордоне зомбаки вылезают около волка, в лагере новичков, а нельзя сделать, что бы они вылезали из кладбища, там же, за домом?

Добавлено через 18 мин.:

постоянные вылеты на пустом месте! в основном на свалке!

* [Loading VB] 65534 verts, 767 Kb
* [Loading VB] 65530 verts, 767 Kb
* [Loading VB] 42643 verts, 499 Kb
* [Loading IB] 1048572 indices, 2047 Kb
* [Loading IB] 1048575 indices, 2047 Kb
* [Loading IB] 615231 indices, 1201 Kb
* phase time: 74 ms
* phase cmem: 382107 K
Загрузка базы пространств...
* phase time: 457 ms
* phase cmem: 385234 K
Загрузка детальных объектов...
* [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61)
* [DETAILS] 40687 v(20), 26352 p
* [DETAILS] Batch(61), VB(794K), IB(154K)
* phase time: 60 ms
* phase cmem: 385260 K
Загрузка секторов и порталов...
* Loading HOM: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\l02_garbage\level.hom
* phase time: 57 ms
* phase cmem: 385403 K
Загрузка ИИ объектов...
- Loading music tracks from 'l02_garbage_musics'...
* phase time: 38 ms
* phase cmem: 385432 K
Клиент: Создание...
- Game configuring : Started 
- Game configuring : Finished 
* phase time: 331 ms
* phase cmem: 394462 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 1524, 845465 K
* t-report - lmap: 6, 6144 K
* phase time: 2590 ms
* phase cmem: 394464 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 29 ms
* phase cmem: 394464 K
* [win32]: free[442732 K], reserved[125868 K], committed[1528488 K]
* [ D3D ]: textures[851610 K]
* [x-ray]: crt heap[394461 K], process heap[1007062 K], game lua[44816 K], engine lua[195 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[10634 K], smem[25679 K]

Изменено пользователем organizm111

Герой часто дышит и силы обнуляются - это что за напасть, жажда? Но воду пил - не помогает.

P.S. Разобрался - вода в неимоверных количестквах нужна.

Придумал вот для разрабов аддона (они ж не успокоились еще в придумывании всяких пакостей) - введите для ГГ во второй слот костыль - шоб или ковылял стреляя с пистоля, либо с более серьёзной волыны, но уперев костыль себе в задницу. И протез мог раздобыть только у бармена. :fool:

Сношу в корзину. Жаль потраченного времени... :negative:

angor76

Какое барахло? Первый заход в Пещеру, прошёл к отвесному спуску, спустился и началось... И что значит не доводить?

НИКТО Вам не ответит.Его нашло очень мало народу - настоящие сталкеры.И они обещали не подсказывать НИКОМУ.

Три часа лазил и искал. На тепловоз даже не взглянул, т.к. дробь с артом снимается сразу в начале. Вот только спавнится мешок там уже после. И знал бы что там дубовая колбаса - не искал бы, а чёта почитал бы на диване художественное.

Вы, ребята, натурально издеваетесь? <_<

В следующем аддоне обязательно сделайте тайник при открывании которого у ГГ взрывом отрывает ногу... Но! В тайнике должен быть протез! Почти как настоящий и когда ГГ доползёт до Бармена, тот ему таки подарит настоящий. Тока работающий на солярке и с постоянно текущей гидравликой, так что черз проход двух игровых локаций надо будет ловить директора ЧП "Труба" Л.Тамбовского на предмет приобретения запчастей. Ну и т.д.

Зравый смысл где? :angry:

P.P.S. Понял! Это аддон с модом "Тамагочи Меченый". Нехватает только, что бы ГГ ёще мылся, стригся и боролся с педикулёзом. :lol3: Еще можно после каждого дождя ввести необходимость принятия аспирина, а после употребления несвежих (а откуда в Зоне свежие?) продуктов - пилюли от расстройства желудка. :blush: (Главное про туалетную бумагу не забыть.)

Хотя можно ограничиться таки одним костылём во втором слоте... ;)

Изменено пользователем GGK

Солянка с патчами по 03.09.10

http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...