makakut 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 всем привет! поставил STALKER 1.0004 + Соль от 14,06 + патч 08,08 (единой gamedatой "обнова") + 10,09 + полуфинал 13,12 +патч 22,01 + патч 26,01 + аддон Monnoroch 1.5.2 + патч до Monnoroch 1.5.3 . И хотел бы поменять грузоподъёмность, но не могу найти файл inventory_sec.ltx ... Первый раз ставлю это дополнение и пока что в нем не разбираюсь...Подскажите плиз...Можно и в лс. Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Еще одна мессага от читеров, и я за себя не отвечаю... Хотите - сами ищите. Аддон не для тех, кто ходит по Зоне с 3 тоннами груза. А... Прошу прощения... Уменьшить можно. Просто тут обычно все увеличивают. Достали уже. В личку загляни. P.S. Если что - при увеличении веса будут сюрпризы... Нехорошие. Так что уменьшать - сколько угодно, а вот отдельным личностям, которые изображают из себя БелАЗ, советую задуматься. Изменено 17 Марта 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) ну если Вам нравится бегать со 100кг - бегайте...Лично для меня 100кг это много...А если не знаете как поменять, то лучше ничего уж тогда не писать Изменено 17 Марта 2010 пользователем makakut Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) makakut,меняется просто и на уменьшение и на увеличение веса один и тот же файл. вес (Показать) Максимальный переносимый вес прописан в gamedata/config/creatures/actor.ltx строчка max_walk_weight Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight. Насчет того,что LithOS,не знает,где это сделать,вы мягко говоря,погорячились. Если не собираетесь набирать больше 100 кг ( в этом аддоне и с таким весом долго не протянете,жажда и отдышка замучают ),зачем тогда менять вес,не набирайте на 100 кг,вот и все. makakut,вес таки увеличить хотел? Насчет жажды,до этого вес был больше ,чем 50кг?Если ел до того,необходимо запивать.Выпий литра 4,посмотри должно стабилизироваться. Изменено 17 Марта 2010 пользователем ZimoboR Подсказки (Показать) Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ZimoboR с весом так и не разобрался, пусть будет 100кг...но вот жажда и отдышка у меня похоже глючат...Вес в рюкзаке 49кг, выпил бутылку воды большую, прохожу метров 200-250 и всё...двигаться уже не могу...может как то подправить её можно? Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) makakut, Значит мало выпил.Выпей еще. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Monnoroch т.е. это нормально если я выпил все 3 бутылки, которые даются в начале игры, и прошел расстояние не больше 1км? я не бегал, не прыгал, если это конечно влияет. Бутылей больше нет, ибо я их даже в продаже не видел на кордоне. Но мне тут подсказали, что жажда введена в мод начиная с 1.5.3 , попробую тогда в 1.5.2 поиграть Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Цитата Кое что перепрятал узнаете сразу на Кордоне надеюсь не "тонельный" тайник? Я его в прошлый раз трое игровых суток искал про ошибки(ежели будут) отпишимся, пока игра стартанула. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Харон 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У меня с версией 1.5.3 квестовых НПС постоянно валят.Волка зомби убили,а Шустрого бандиты пристрелили.При новой игре все также.И еще:где взять устройство для изьятия денег у мертвых НПС? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Кто хочет уменьшить вес - пожалуйста,но в аддон я включать это смысле не вижу,т.к. все поправят все равно. Тем более и правда,в соли много квестов на таскание шмотья. По поводу патча - у меня ща полная (_._) ,посему он откладывается на неопределенный срок. Литосу я файлы отдал,сделает - только рад буду. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Valerich,ты ссылку не правильно дал,и на фикс и на схемы одна и та же ссыль. Изменено 19 Марта 2010 пользователем ZimoboR Подсказки (Показать) Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Михалыч95, в консоли у меня такое-же(ну за цифры не ручаюсь) появилось в районе этого моста без всяких диалогов. Вылета не было, побрёл дальше. Пока всё в норме(правда пройдено совсем чуть-чуть). Изменено 19 Марта 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 В консоли это появляется всегда,в начале игры,когда только пытаешься первый раз сохранится.Но к вылетам ни когда не приводило.(*лично у меня) Михалыч95,у тебя вылет став=бильно идет с этим логом? Подсказки (Показать) Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Svaramir 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Как отредактировать чтоб гг воду 2 литра в сутки требовал? Изменено 20 Марта 2010 пользователем Svaramir Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Svaramir,не нервируй мододелов,не для того делали,чтобы все правили,тем более что после последнего фикса,жажда в принципе нормализовалась. Подсказки (Показать) Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Сегодня словил вылет. Ситуация - общение с Прапором(Свалка, блокпост Долга), нажал на ветку диалога "Привет!" лог (Показать) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'repei_1' stack trace: Воспроизвести вылет не удалось(данная ветка в диалогах больше не появлялась). Почему пишу - название секции (repei_1) раньше никогда не видел. Valerich, это случаем не из новых артов? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Grisli, я после этого вылета просто из тайника удалил этот repei_1 и дальше играл) Добавлено через 3 мин.: stalker19572, это у всех . Это сделано для реалистичности , ведь при большой нагрузке рюкзака полюбому чтото выпадет ( у меня пока что дешёвые арти и водка падала ) Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) ВСЕМ кто играет с допой по артефактам сделать правку своими ручками Grisli и Михалыч95 да мой косяк, проверил, но в других всё нормально (говорил же - собирал на работе), приношу извинения. Внимание ! Исправляем (см. ниже) и загружаем сейв до диалога с Прапором "Привет !", если вы вообще не разговаривали с Прапором, или вообще не нажимали у него диалог "Привет !", то делаем правку в файлах и играем СПОКОЙНО дальше. Нужно исправить идем по пути gamedata\config\scripts\mon там находим файл mon_taynik_three.ltx открываем блокнотом и за место repei_1 = 1repei_1 = 1 Вставляем вот это af_repei = 1af_repei = 1 Кстати прикольный арт. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Такая проблема- прошел игру с концовкой когда ты уничтожаешь о-сознание ...проснулся в Припяти добежал до Радара,а оттуда не могу пройти на Армейские склады!!!Просто бегу к месту перехода а он не переходит тока проваливается потом за текстуры.. Название модификации: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля мод"AMK 1.4.1.+NLC 5.07+НС3+Солянка+аддоны" Ссылка на комментарий
Svaramir 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Да почему нервировать?Я же не прошу это полностью в моде менять,а только для себя алгоритм потребления воды подправить. Пост потру в течении суток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения