Grisli 1 817 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 angor76, с Фраером ещё не встречался - поэтому просто глянул конфиги. "devices\quest_items\fraer_pda"(должен быть он) ссылается на правильную иконку. Может в твоём случае ПДА был у другого бандита(условий спавна данного девайса я не знаю...). Сталкеры, а зачем у меня "миноискатель" на аномалии пищит? Или это нормально? Мон, дешифратор работает прямо из рюкзака - непорядок! На пояс его! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Запрыгиваешь на ..... возле туннеля и появляешься в камнях так должно быть? И подскажите пожалуйста где найти лекарства для дока? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) bvv2inc, угу. Darkix, http://webfile.ru/4313005 -- перезалил фикс.Всем скачать,никаких новых игр и прочего не надо. Добавлено через 2 мин.: Grisli, Ну задумано,что гг неторопясь его вытаскивает и дешифрует. Добавлено через 1 мин.: Grisli, правда чтоли?Гы.Не замечал... Добавлено через 50 мин.: А почему никто не возмущается,что снайперы такие слабаки?Охо,это мы исправим... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Нашел твой твой тайник возле туннеля с колбасой :ny_ph34r_1: .Весь прикол в том что нож я так и не нашел.Дальше Если убиваешь вояку , как бы ты это не сделал прилетает вертолет от которого нельзя отстать , причем находит тебя зразу же мистика какая-то. Из-за вояк и вертолета погибают волк и другие квестовые чмыри. Мне осталось найти одну банку и выполнить задание толика, но он благополучно здох.Здох и Звездочёт.Тайники от сталкеров это когда ты распиваешь водку с ними? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Dash Cross, Вертолет от солянки.Я ни при чем. Нет,не за водку.Ну то есть за водку есть,но это не мои. Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch,почему то после установки фикса из твоего предпоследнего поста ,вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch_thirst.script:44: attempt to index global 'strinf' (a nil value) Во,теперь порядок,спасибо! Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) ZimoboR, Надо заменить в этой строке strinf на string. Ну или я поправил: http://webfile.ru/4313208 Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Monnoroch, может сделать чтоб вертолет прилетал не за одного убитого, а скажем за пять-шесть? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Ааз, На то воля Архарья. Добавлено через 6 мин.: Может АМК2 включить...? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Полиграф Полиграфыч, Ты уже и скрипты почитал?Поделись,что это там есть Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Я думаю что тебе тов.Monnoroch, в скриптах гораздно виднее :ny_biggrin: Я в них, не разбираюсь Так, чисто визуально понравилось, худ, некотрые анимации вроде по другому выглядят. Да и вообще. Вот!Первое,что я вставлю в аддон - это "Да и вообще"!Mon. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Xarix 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Начал новую игру , поговорил со звездочетом , принимаю аптечку и вылет Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : hud_show_med_m Стоит твой псоледний патч и фикс Нечего свеху ставить ничего.Mon. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Ааз, вместо антизомбина в иконках,отображается какой то ПБС.Скажи где координаты правятся,на антизомбин,я сам поправлю. Может быть,что бы в последнем фиксе,из шапки,твоя правка не была вложенна? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) ZimoboR, блин, да я все поправил давно, скидывал уже, вот здесь по моему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?...st&p=380878 Mon в каком файле прописываются координаты для мед.резинки, я выложу исправленный, а то тот по ходу потерялся. Но в том файле нет антизомбина. <ui_texture> <file_name>ui\ui_icon_equipment</file_name> ;Обычная аптечка <texture id="v_medkit_m" x="950" y="50" width="100" height="50" /> ;Армейская аптечка <texture id="v_medkit_a" x="900" y="100" width="100" height="50" /> ;Научная аптечка <texture id="v_medkit_s" x="800" y="100" width="100" height="50" /> ;Бинт <texture id="v_medkit_b" x="1000" y="100" width="50" height="50" /> ;Энергетик <texture id="v_medkit_ed" x="1300" y="1900" width="50" height="50" /> ;Антирад <texture id="v_medkit_ar" x="800" y="0" width="50" height="50" /> <texture id="v_medkit_sv" x="1000" y="0" width="50" height="50" /> </ui_texture> Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Брр,я тут забыл прописать кое-что...ну и + добавил веселую вещь одну.Немного поменял снайперов...помощнее сделал.Ато скучно - валишь их с полпинка. http://webfile.ru/4313322 З.Ы. Кто хочет помочь с АМК2 схемами - нужен тестер. Добавлено через 1 мин.: Ааз, Твоя правка была включена... Добавлено через 1 мин.: Ааз, Нене,он в фиксе есть.config\ui - там один он. Добавлено через 15 мин.: Ааз, Точно,нет.И быть не должно. Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Ты выкладывай, а желающие потестить думаю найдутся =) Добавлено: По поводу мед.резинки, к аптечкам прописано -0.3 стамины в любом случае, была аптечка заюзана или зареспавнилась в инвентаре. Кроме того автохилу пофиг идёт лечение в данный момент или нет и он пытается жрать аптечки тоннами уводя ГГ в отключку=_= Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Тогда вот координаты антизомбина, куда прописать ищите сами, если найду укажу. <texture id="идентификатор_текстуры" x="800" y="50" width="50" height="50" /> Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, после последнего фикса, воно чё FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch_utils.script:14: attempt to index global 'monnoroch_thist' (a nil value) Ааз,я загнал,не антизомбин,а антидот не совпадает. Зы: я бы потестил. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Darkix, Мда,видать убивать надо автохил...либо переделывать - но на это нет времени. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ZimoboR, может антирад? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения