Ааз 489 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Monnoroch, опять решил поиздеваться? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз, Нет.Почему же. Я серьезно.Нужна только модель кровососа,натянутого на ГГ и кровососовых рук,натянутых на кулаки (оружие такое есть в аддоне). Добавлено через 1 мин.: Да,и он серьезно будет очень голоден.Очень. Добавлено через 1 мин.: И я придумал офигенный мини-сюжет. Не затянутый,интересный,с элементами хорора.Т.е. в основном с хорором Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Я хочу,я за новое развитие сюжета,пусть хоть маленький эпизод,но новый.(Это будет,что то вроде зомбирования?) Нет.Mon. Ray,я ставил фикс с этого поста ,иконки коректные,ну по крайней мере из того ассортимента,что у меня было в рюкзаке.Как проверить остальное не знаю,если подскажешь то проверю.Хотя вру,вот в артефактах вместо Бус Бабки Бюрера болт показывает. Вопрос к Ааз,как проверить все иконки? Изменено 16 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Воот,кому интересно побыть настоящим кровососам - пинать моделлеров Я вам гарантирую,что после этого вы перестанете убивать этих,по сути,несчастных тварей...ну по крайней мере без необходимости. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) ZimoboR, той прогой, что solvador говорил, а вообще лучше делай скрин недочетов и присылай мне, я поправлю. Mon, тебе нужен HUD, а модель и родную можно использовать, он же не сможет человеческие функции выполнять, я так понял. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Хех,готов еще комплект тайников от Валерича.Может,будет в фиксе. Добавлено через 1 мин.: Ааз, Нельзя родную модель.Вылетает,если ГГ одевать в кровососа. А HUD непременно тоже нужен. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Monnoroch, посмотри вот здесь http://arikai.com/gtasa/index.php?p2=6&cat1=STALKER Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз,прогу скачал,но у меня ось семерка,и ui-merge-0.4 запускаться то запускается,а вот не одна кнопка не активна,может как то не так пользуюсь.Поэтому насчет скринов как solvador в своем посте выложил даже не знаю...Говорю то ,что вижу у себя в игре (в артефактах вместо Бус Бабки Бюрера болт показывает). Вот еще несоответсвие координат вал, вот скрин Изменено 16 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз, И что?Он его на кости сталкера пересадил. Я у вас,моделлеров,это и прошу повторить. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Monnoroch, тебе такая модель нужна? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз, Да.Только для ГГ - но я так понимаю,что это одно и то же. И руки!Руки,пожалуй,даже важнее...Но только для 1 оружия - кулаков. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Monnoroch, угу. А то представил себе кровососа с Винторезом... Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
kot_1 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) monnoroch проблемка на Агропроме-если сохраниться недалеко от Адреналина и загрузиться то он покойник- Cannot find saved game ~~~ xr_logic: ОБНАРУЖЕН ОБЪЕКТ С ПОВРЕЖДЕННЫМ pstor: 'agro_adrenalin' БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ПОПЫТКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ -с Адреналином еще не общался. Поправим с фиксом.Временное решение - вернуть файл торговли адреналина из соли.Переиграть до сохранения.Или можно даж с сейва - посмотри,будут эти строки - знач нельза.Нож тока соляночный не покупай - он бесполезен в аддоне.Mon. Он покойник, если сохранка вблизи, если подальше-то все ОК. Исправим Mon. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) В шапку я залил новый фикс - правки по торговцам.Собственноручно все ножи удалил и все проверил - не должно быть глюков с их логикой. А так же спавн воды на трупах НПС.Изредка. Правки по иконкам еще нет. Ой... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Monnoroch,после установки твоей последней правки по торговцам.Вылет при загрузке игры на стадии синхронизации FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:101: attempt to index global 'death_manager' (a nil value) возможно это из за А так же спавн воды на трупах НПС.Изредка. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Я,конечно,извиняюсь, "это ничего,что я к вам спиной сижу"?Я думал.что задал самый простецкий вопрос(а оно,наверное,так и есть).Я не могу выполнить квест Фримена по Джеймсу,потому-что тот америкос тупой наверняка лезет в "воронку" на дорожке в вагончик- возьму задание,приду на место встречи-его там нет.Три раза уже переигрывал.Неужели нужно ждать неделю,чтобы "воронка" сама исчезла?Может кто-то из героев знает рецепт для удаления этой аномалии? Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Вот правка по значкам, торговле etc... Не тестировалась. http://webfile.ru/4303429 Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 if aaa = 7 then if aaa == 7 then Хм... =) It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ZimoboR, Я путаюсь теперь немного в языках программирования...в фиксе Литоса это исправлено... Добавлено: Darkix, Да-да. Добавлено через 1 мин.: mason888, Сама не исчезнет.Выброс ее переместит.А рецепт - читай гид.Я не помню... Добавлено через 7 мин.: Дмитрий317, НИ не требуется от моих фиксов.Ни разу.Просто накатываешь сверху. Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Как это не требуется? Если уже играешь то да, а по новой? Я про соль сказал. Да ладно, просто и иконки могут быть важны. Правку Литоса поставил, 15мин, полёт нормальный. Всё встало, патроны и всё остальное идёт корректно, сейчас прошёл пещеру, вылетов пока нет. Из шапки. Ридми: выдержки !!!НУЖНА НОВАЯ ИГРА!!! !!!ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ ОТ СТАРЫХ КВЕСТОВ! ТЕПЕРЬ В НИХ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ!!! !!!ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ НАКАТЫВАТЬ СВЕРХУ А ПЕРЕСТАВИТЬ ВСЕ, НАЧИНАЯ С СОЛЯНКИ!!! (во избежание) Я говорил, я... Теперь не говорю. А почему войти-то не успели? Ладно. Пустое. Что ещё для счастья нужно Да, и так, маленькое, мож у меня одного. У Сидора спальника нет в продаже. Поставлю сам, просто так, к слову пришлось Ишь вам,спальники...по спартански спать приучайтесь...Mon. По спартански, так по спартански. Легко Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения