Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Ааз, Нет.Почему же.

Я серьезно.Нужна только модель кровососа,натянутого на ГГ и кровососовых рук,натянутых на кулаки (оружие такое есть в аддоне).

Добавлено через 1 мин.:

Да,и он серьезно будет очень голоден.Очень.

Добавлено через 1 мин.:

И я придумал офигенный мини-сюжет.

Не затянутый,интересный,с элементами хорора.Т.е. в основном с хорором :D

Изменено пользователем Monnoroch

Я хочу,я за новое развитие сюжета,пусть хоть маленький эпизод,но новый.(Это будет,что то вроде зомбирования?)

Нет.Mon.

Ray,я ставил фикс с этого поста ,иконки коректные,ну по крайней мере из того ассортимента,что у меня было в рюкзаке.Как проверить остальное не знаю,если подскажешь то проверю.Хотя вру,вот в артефактах вместо Бус Бабки Бюрера болт показывает.

Вопрос к Ааз,как проверить все иконки?

Изменено пользователем ZimoboR
Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Воот,кому интересно побыть настоящим кровососам - пинать моделлеров :)

Я вам гарантирую,что после этого вы перестанете убивать этих,по сути,несчастных тварей...ну по крайней мере без необходимости.

ZimoboR, той прогой, что solvador говорил, а вообще лучше делай скрин недочетов и присылай мне, я поправлю. Mon, тебе нужен HUD, а модель и родную можно использовать, он же не сможет человеческие функции выполнять, я так понял.  Изменено пользователем Ааз
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Хех,готов еще комплект тайников от Валерича.Может,будет в фиксе.

Добавлено через 1 мин.:

Ааз, Нельзя родную модель.Вылетает,если ГГ одевать в кровососа.

А HUD непременно тоже нужен.

Ааз,прогу скачал,но у меня ось семерка,и ui-merge-0.4 запускаться то запускается,а вот не одна кнопка не активна,может как то не так пользуюсь.Поэтому насчет скринов как solvador в своем посте выложил даже не знаю...Говорю то ,что вижу у себя в игре (в артефактах вместо Бус Бабки Бюрера болт показывает).

Вот еще несоответсвие координат вал, вот скрин

8tz44J_iBvNho.jpg kknWjD.jpg

Изменено пользователем ZimoboR

Ааз, И что?Он его на кости сталкера пересадил.

Я у вас,моделлеров,это и прошу повторить.

Ааз, Да.Только для ГГ - но я так понимаю,что это одно и то же.

И руки!Руки,пожалуй,даже важнее...Но только для 1 оружия - кулаков.

monnoroch проблемка на Агропроме-если сохраниться недалеко от Адреналина и загрузиться то он покойник-

Cannot find saved game ~~~ xr_logic: ОБНАРУЖЕН ОБЪЕКТ С ПОВРЕЖДЕННЫМ pstor: 'agro_adrenalin' БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ПОПЫТКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ

-с Адреналином еще не общался.

Поправим с фиксом.Временное решение - вернуть файл торговли адреналина из соли.Переиграть до сохранения.Или можно даж с сейва - посмотри,будут эти строки - знач нельза.Нож тока соляночный не покупай - он бесполезен в аддоне.Mon.

Он покойник, если сохранка вблизи, если подальше-то все ОК.

Исправим :)

Mon.

В шапку я залил новый фикс - правки по торговцам.Собственноручно все ножи удалил и все проверил - не должно быть глюков с их логикой.

А так же спавн воды на трупах НПС.Изредка.

Правки по иконкам еще нет.

Ой... :blush:

Monnoroch,после установки твоей последней правки по торговцам.Вылет при загрузке игры на стадии синхронизации

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:101: attempt to index global 'death_manager' (a nil value)

возможно это из за

А так же спавн воды на трупах НПС.Изредка.

Я,конечно,извиняюсь, "это ничего,что я к вам спиной сижу"?Я думал.что задал самый простецкий вопрос(а оно,наверное,так и есть).Я не могу выполнить квест Фримена по Джеймсу,потому-что тот америкос тупой наверняка лезет в "воронку" на дорожке в вагончик- возьму задание,приду на место встречи-его там нет.Три раза уже переигрывал.Неужели нужно ждать неделю,чтобы "воронка" сама исчезла?Может кто-то из героев знает рецепт для удаления этой аномалии?

if aaa = 7 then

if aaa == 7 then

Хм... =)

It's easier to be an asshole to words than to people.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB

ZimoboR, Я путаюсь теперь немного в языках программирования...в фиксе Литоса это исправлено...

Добавлено:

Darkix, Да-да.

Добавлено через 1 мин.:

mason888, Сама не исчезнет.Выброс ее переместит.А рецепт - читай гид.Я не помню...

Добавлено через 7 мин.:

Дмитрий317, НИ не требуется от моих фиксов.Ни разу.Просто накатываешь сверху.

Как это не требуется?

Если уже играешь то да, а по новой?

Я про соль сказал. Да ладно, просто и иконки могут быть важны. Правку Литоса поставил, 15мин, полёт нормальный. Всё встало, патроны и всё остальное идёт корректно, сейчас прошёл пещеру, вылетов пока нет.

Из шапки. Ридми: выдержки

!!!НУЖНА НОВАЯ ИГРА!!!

!!!ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ ОТ СТАРЫХ КВЕСТОВ! ТЕПЕРЬ В НИХ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ!!!

!!!ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ НАКАТЫВАТЬ СВЕРХУ А ПЕРЕСТАВИТЬ ВСЕ, НАЧИНАЯ С СОЛЯНКИ!!! (во избежание)

Я говорил, я... Теперь не говорю. А почему войти-то не успели? Ладно. Пустое. Что ещё для счастья нужно ;)

Да, и так, маленькое, мож у меня одного. У Сидора спальника нет в продаже. Поставлю сам, просто так, к слову пришлось

Ишь вам,спальники...по спартански спать приучайтесь...Mon.

По спартански, так по спартански. Легко :D

Изменено пользователем Дмитрий317
Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...