Darkix 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Баги и подозрения на них if not self.lastpower or self.lastpower > db.actor.power then if self.lastpower then self.delta_p = self.lastpower - db.actor.power self:on_actor_hit(self.delta_p) end self.lastpower = db.actor.power end if not self.lastrad or self.lastrad > db.actor.radiation then if self.lastrad then self.delta_r = self.lastrad - db.actor.radiation self:on_actor_hit(self.delta_r) end self.lastrad = db.actor.radiation end Тут разве не должны вызываться self:on_actor_lose_power / self:on_actor_rad_hit вместо on_actor_hit? #1 function mon_doctor() if monnoroch_utils.save_variable("mon_t") == true then return end save ничё не возвращает... По идее должно быть if monnoroch_utils.load_variable("mon_t") == true then return true end #2 function autohealing_norm() Месиво из ifов It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
AMPlifer 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Эх, пошли первые Баги. При создании новой игры идет вылет. В логе пишется следующая ошибка. [error]Arguments : Can't find texture 'ui_hud_frame_clock_vergas' Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) AMPlifer, смотрим сюда А вообще это должно лечится установкой худа под твое разрешение, у меня во всяком случае так.. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) При загрузке сейва вылет с логом ...scripts\monnoroch_thirst.script:51: attempt to perform arithmetic on global 'thirst' (a nil value) Значение thirs при загрузке не читается нигде. Добавил в monnoroch_thirst.load_water() строчку thirst = monnoroch_utils.load_variable("thirst",0). Всё ОК. Петруха завалил бандита на АТП и... scripts\death_manager.script:444: bad argument #1 to 'random' (interval is empty) Значение local kond = math.random(5,95) в строке 437 сгенерировалось в интервале 90..95. И функция math.random(90-kond) получила отрицательный аргумент. Поправляйте local kond = math.random(5,90).Или как во втором слоте (math.random(95-kond)+kond)/100). Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Charsi Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Еще не пробовал , но уже понял что никогда не буду делать моды ночью . Теперь ждем фикс к патчу .Можно выложить короткое описалово, или ридми в комплекте? Добавлено через 6 мин.: Кто может выложить на другой файлообменник, не важно какой? Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch А квест Valerichа в патч включен или самому ставить? mason888 У всех так и было, просто при заходе в Бар ПДА сам ремонтировался и шли дальше. Ну а на основании вашей с romale переписки, лично я себе и всем знакомым своим поменял, теперь нормально. По поводу другого файлообменника. Не знаю насколько корректно, если не очень удалю. Monnoroch Addons 1.5.3 http://ifolder.ru/16372884 Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch Addons 1.5.3 на RGhost - ссылка И на Народе - Monnoroch addons 1.5.3.7z Изменено 12 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Так-с. Я проснулся пришел. Сейчас составлю список багов, сделаю и залью фикс; потом залью аддон с включенным фиксом. Не нервничайте... Фикс будет и отдельно. Я бы даже сказал, сначала отдельно. . Сейчас отсортирую баги по ранжиру и... Полиграф Полиграфыч, ща исправлю. Dash Cross, поверх, нужна НГ. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 LithOS, и будь добр, фикс отдельно еще... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Вылетают сохранения с жалобами на жажду. Консоль исписана красным\желтым. Наверно нужен фикс. Единожды надевшийся костюм военного, больше не снимается. Точнее, снимается, даже продать можно. Но худ остается. И это, вон вы значит что придумали...ога, понятно фишку заценил. Спрашивать как убрать ЭТО не буду, попробую играть чесно. апдата. Можно фикс не вместе с аддоном лить? А то инет, не очень. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Можно накатить сверху, на старый аддон , или полная переустановка? Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Valerich А нету. Накатить самому? И ещё, ты говорил только на аддоны адаптированные к патчу от 26.01. Если сюда поставлю нормально будет, или пробовать что выйдет? Ясно Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Darkix, Точно.ОписАлся... Добавлено через 2 мин.: Charsi, Спасибо Но Не то решение...жажда почемуто не сохраняется в сейв...странно,однако. А,стоп,я не так понял проблему Да,все верно. Добавлено через 1 мин.: Dash Cross, Да,сверху.Но не на старый,а на новый.Тот,что в шапке. Добавлено через 1 мин.: Valerich, Да,вставили уже. Добавлено через 7 мин.: Полиграф Полиграфыч, нравится? Фикс будет отдельно я думаю...пара килобайт Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Я не много не понял , что имел в ввиду Полиграф Полиграфыч, это баг или это так задумано, если задумано тогда в чем прикол, и можно выложить ридми с нововведениями ? Я писал пост.Вчера.Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) А вы случаем скелету часть тела не добавляли? Думал, может сделать, только надо придумать какую именно часть, а там дело за малым... Если есть идеи, прошу писать в личку. Добавлено через 23 мин.: Прошёл заставу военных, вылетов нема, но есть один момент-с. Почему у бутылки воды нет описания и иконка энергетика? И ещё, играю на мастере, Меченый полная лохушка, пытался драться с собаками... в общем, у меня 10% жизней, потерял ПМ и кулаки. А, кстати, Звездочёт должен давать ПМ? Хм,кулаки - это мы пофиксим.Лохушка не то слово А вот с иконкой - не знаю.Ааз нам иконки делал.Или Литос забыл. Про ПМ - к Литосу. Нравится на мастере,а? А скелету - черепушку вестимо! Mon. Добавлено через... А фиг его знает!.: На мастере нравится играть, не то слово, спасибо ребятки. Скелету черепушки щас сделаю... надо только её описание придумать. Mon, а вы когда планируете фикс выпустить, мож туды чарапушку и вставим? Заливаю первые правки.Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Mon, он спрашивал про бутылку, но в описании про нее не написал, поэтому я и не сделал. Что там хоть за вода, дайте описание. Водичка попить просто Минералка видимо - после водки самое то.Mon. Короче три разных обьема Минералки, я правильно понял. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Ааз, там ещё по литражу... 0,3; 0,5; и 1 литр. Добавлено через 37 мин.: Битые сейвы из за жажды потверждаю! Только что случилось... Если интересно лог, то вот: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch_thirst.script:51: attempt to perform arithmetic on global 'thirst' (a nil value) Сделал так как Charsi, помогло. Играю далеше... Mon, нужно ГГ подарить нитки чтоб рюкзак зашил, а то может и позвоночник потерять... Изменено 12 Февраля 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Я тут подумал и усилил монстров. Теперь внимательно: я НЕ делал им сильнее урон и я НЕ делал им лучше защиту от пуль и т.д. (только кабану защиту малец поднял). Монстрам я усилил только их индивидуальные особенности. Тактику в общем. Добавлено через 1 мин.: DanekSTALKER, Счас залью.Сейвы работать будут. Добавлено через 3 мин.: И с худом у кого проблемы - сами чтото накосячили.У нас все присутствует. Добавлено через 5 мин.: http://webfile.ru/4293905 Вот фиксик Все сейвы рабочие. Приятной игры! Добавлено через 4 мин.: И еще,т.к. опять преценденты есть - сверху (снизу кроме соли) ничего не ставим. Важно: ничего - это именно "ничего",а не "почти ничего"!! Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Mon, а ты точно ни чего не попутал? Просто в паке gamedata нет папки creatures, а у тебя есть... О_о Тьфу блин!Это в config\creatures...Вот что значит давно не моддил сам...Mon. И ещё, НГ не нужна? Нет.Я не уверен,что конфиги монстров(тех,кто из олл_спавн и из первого респавна) без НГ в силе будут - но не хотите - можно не начинать. Перезалил....Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Интересно...в инвентаре много шмоток...каков шанс потерять,например,арт... Делимся впечатлениями у кого что потерять получилось.. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения