IronGaze 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) На АТП на кордоне вылет. Отключаю торговлю пропадает. И.. Мон? Ты что ли тайник перепрятал? Если да, то хоть наводки есть где он? Я про тот что с дешифратором. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем IronGaze Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 IronGaze, я вроде смотрел только что скрипт - координаты тайника не менялись. Ищи . Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я его искать полез до пещеры, может быть что его там еще не появилось? Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 До Пещеры и не должно быть. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 daRtrahuhS, ну почему же.может быть и до пещеры. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 У меня не спаунился (проверял после беседы с Доком). По-моему, он вместе с лекарствами спаунится. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 И еще один вопрос.. А то Решил я сталкера пройти наконец. Так вот, те скрипты что ты пишешь на торговлю новую НГ не потребуют? А то где-то прочел в каком-то топике, мол солянки и аддоны, как в анекдоте про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 daRtrahuhS, угу. IronGaze, неа. Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста.. У меня широкоформатник и когда ставлю адаптацию, то при использовании аптечки выскакивает вот это. FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : hud_show_med_m Ясно что где-то нужно дописать место для отображения иконки. Подскажите где, если я угадал конечно... ==== Вопрос снимается. Решение - пересыпал из аддонов Монороха вот этот файлик "gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml", заменив им тот что шел с худом. Добавлено через 204 мин.: За ночь игры было пару раз переполнение стека и один раз безлоговый вылет. Два раза выбивало игру на загрузке после смерти. Но все это соляночные проблемы, мне кажется. Торговля отключена. Добавлено через 2 мин.: И вот еще.. как обезвредить мины? Я себе заминировал оба выхода.. Гранатами они не взрываются. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем IronGaze Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Пока кто-нибудь, или сам не подорвешься, никак. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Эмм... берешь ящик, если есть, мне повезло рядом оказался, за него садишься и толкаешь впереди себя на мину. Блин.. я неучь. Хотел в спойлер запрятать, а как не нашел. Ну да ладно, непись мины не умеет ставить так что это не читерство . Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Всем привет. Просьба ко всем. Перед разговором с Сяком (не нажимая Привет!) ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранитесь. Взяв наводку - ищите тайник (описание правильное). Если будут проблеммы, то ко мне в личку (с ним могут быть не помоей (хотя сам там и коорд. снял) и не по Мона. вине проблеммы чисто технического характера) Координаты у него поменяны. П.С. Други тайники проверил (на 1,5,1) - все на месте, так что претензии не принимаются (в 1,5,2 эти файлы не менялись, только "капельку" я изменил ) Кстати вопрос - патронов то по меньше стало, али как ? Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mon_trade.script:417: attempt to index field 'target' (a nil value) stack trace: Значица решил включить я торговлю пол часа походил с ней, пришел к долговцам что караулят переход на росток. Гляжу о чем-то договариваются и руки жмут друг другу, но не одновременно, один пожал воздух, потом второй и крит вылетает. Я канешн не маастер... скорее нулевого уровня, но мне кажется что второй общается с целью которой уже нет. Может какой евент задать или таймаут. Изменено 15 Сентября 2009 пользователем IronGaze Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Элементарное переигрывание и все будет нормально. chibon, тоже самое, что строкой выше. Ну случаются вылеты, подумаешь. Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Ну вырубите торговлю.Я же писал,что она тестово включена,когда включал ее. Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Оригинальный пример стабильной торговли У сталкера (слева) не было оружия. Подошел сталкер (что справа), покумекали немного, и сталкер (слева) купил ПМ и спокойно им вооружился. ======== Наполнение тайничков всегда можно изменить по своему усмотрению Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Valerich, не поменьше, а реально мало. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Solo, Вот это ты удачно поймал Именно так я все и задумывал. Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Торговля это очень, очень даже интересно! Я знаю, что схлопочу замечание от администрации... но когда? В смысле когда будет новая торговля, а не когда замечание... Изменено 15 Сентября 2009 пользователем IronGaze Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) daRtrahuhS Да я поправил наполнение тайников, чтоб не нарушать баланс Солянки (патроны надо менять на арты), а то читорно получалось, ведь смысл этой фичи совсем в другом. Да кстати замечено мной если взять сразу (примерно 3шт тайника) со старым наполнением (от 200 - 900 патронов ) то игра начинала помалёху подтормаживать, особенно на Баре. Конечно многие этого и не увидели так как берут по одному, но я то знаю где и у кого, взял сразу 3 шт и заметил это, вот ещё и по этому наполнение исправлено. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения