Platon 87 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Я не знаю все там обновы или нет Я только вчера её скачал с торрента. Я не пойму как ставить gamedata из 08.08,ведь она просит заменить существующую. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Solo, Точно.Исправлю.Спасибо. Ссылка на комментарий
chibon 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Monnoroch При попытке поговорить с Адреналином FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : adren_dost_flash В вылетах поискал,нет ответа.Это к тебе или к соли? соль от 14.06.+обнова до 08.08(одним файлом)+допа от 10.09+аддоны 1.5.2+фикс к 1.5.2 Попробовал второй раз переиграть,то же самое. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем chibon Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Версия? Добавлено через 14 мин.: Фикс обновил.Исправил этот вылет + худ куртки когда броника нет исправил. http://webfile.ru/3917797 Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Mon, Толик, как придурок, лупит по вертушке из ПМ, надо бы ему РПГ заспаунить. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 ЛЮДИ! Скажите - в вас НПС ночью гранаты световые кидали? Добавлено: daRtrahuhS, Беда.Поправлю. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Mon, измени ридми: у Архары написано, шо патч от 08.09 включен в допу от 10.09. Ок.Mon. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Тьфу блин.Блокнот - зло: от символов одинакового цвета рябит в глазах.... http://webfile.ru/3917855 - вот,поправил. Добавлено через 3 мин.: Всех предупреждаю. При адаптации конфигов использовался новый метод - очень быстрый НО вот такие маленькие ошибочки могут в результате возникать. Из за вырезанных в допе Архарой диалогов. Так что править эти ошибки - минута,но надо тестировать,ибо на поиск их вручную уйдут часы. Ну пока версия - бета,раз без особых проблем дошли до агро - уже радует. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
chibon 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Monnoroch и еще вот фиговина: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\mon_utils.script:361: attempt to index local 'heli' (a nil value) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Бред какойто...не может этого быть... О_о Во блин,опять затычки ставить...ох как я это не люблю... Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Mon, пока жопой не отключил mon_trade, не мог после Пещеры дойти до Петрухи. Вылеты были на любой вкус: и state_mngr, и mob_heli, и mon_trade, и esc_specnaz. После жопы,- как ... сбрило. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 daRtrahuhS, ну я переписал торговлю.новая на подходе. я сам на чистой игре прошел АТП + побегал чуток.вроде все хорошо... Сейчас думаю что бы еще сделать и как бы поправить 2 злые вещи,которые все таки непонятно почему вылазят. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) новая игра. патч нс от 10ого. 1.5.2 и два фикса. подхожу к андрюхе и далее к деревне и это достало через раз. что не так? FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : dyn_kfire\dyingfire stack trace: и ! auto-generated bump map: arsenal_mod\patron2_bump ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\crowbar_1.ogg ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan6505:6505], parent[wpn_abakan6505:6505], section[wpn_abakan] FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : dyn_kfire\dyingfire stack trace: Изменено 13 Сентября 2009 пользователем LEXXukon - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 чето у тебя с файм партиклов.он есть в допе 10.08? Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ЛЮДИ! Скажите - в вас НПС ночью гранаты световые кидали? Да, кидали. ============ Вообще не пойму откуда у вас все эти вылеты? Уже в х-18 направляюсь и все нормально. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Stosorok Вот ссылка на пост Monnoroch http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=293361 там 1,5,2 А фикс вот от сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=294325 Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Monnoroch, наносьют теперь вообще не фурычит: худа нет, режимы не переключаются, в режиме "броня" не восстанавливается, защита 10%. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Monnoroch, вот что интересно. в самой игре файл партиклы есть. сейчас просто взял этот файл из допы от 10го, заменил и вылет прекратился - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) LEXXukon, потому,что файл криво скопировался.Ваша ошибка или компа,но не моя. Добавлено через 3 мин.: daRtrahuhS, Мог зависнуть биндер.Переиграй и посмотри. Solo, Теперь то уж точно ясно,что не у меня одного все работает прекрасно. Добавлено через 13 мин.: Valerich, спасибо,ато я сам забыл где ... Текс.Все ссылки слил в шапку. В скором времени будет правка по торговле - там полностью переписан скрипт. Я тестировал - есть кое какие вылеты,но их можно устранить затычками,хоть это и плохо на самом деле... Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Monnoroch, переигрывал, - монопеннисуально. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения