IronGaze 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Запутался я.. Где последний фикс? В шапке или в посте мона? Разобрался.. в шапке. Пост пока не удаляю, вдруг кто-то в непонятках тоже. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем IronGaze Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) В шапке. Тэкс.Новости однако. Вышла допа. То есть нынешняя версия аддона не актуальна. В связи с этим возникают вопросы: 1)Нужно ли адаптировать аддон? 2)Кто это будет делать? Половина ответа на 2й - я.Напоминаю,я готов потратить время ТОЛЬКО на скрипты. Вся работа по конфигам НЕ будет мной делаться.Ни на 1%. Посему встает вопрос: кто будет адаптировать конфиги? Принимаю помощь от опытных людей.Все писать в ЛС. Может закрыть тему? n6260 Стоп.А вот этого я не говорил. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Думаю, пока эти вопросы нет смысла задавать - еще десяток фиксов будет к новой допе. Лучше доделать что есть на 08. Хотя кого волнует что я думаю.. Что есть я почти доделал. Valerich обещал сегодня правку + я таки кажется справлся с mon_trade. По поводу снайперов на припяти - еще непонятно откуда ноги растут. Попробуйте если у Вас этот вылет выключить торговлю и переиграть.Не будет вылета - пишите срочно.Mon. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Вот ФИКС с правкой от Мона и я чуть исправил кое что http://ifolder.ru/13943402 Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Monnoroch, Это с последним фиксом от Valerich, Темная Долина около Х-18(16?) Клиент: Синхронизация... * phase time: 4 ms * phase cmem: 237417 K * [win32]: free[2874560 K], reserved[99528 K], committed[1220152 K] * [ D3D ]: textures[594545 K] * [x-ray]: crt heap[237415 K], process heap[7473 K], game lua[37306 K], engine lua[194 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[8219 K], smem[0 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] [16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml] * MEMORY USAGE: 283678 K [16-9] get_xml_name for[encyclopedia_item.xml] returns [encyclopedia_item.xml] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak743770:3770], parent[wpn_ak743770:3770], section[wpn_ak74] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak744358:4358], parent[wpn_ak744358:4358], section[wpn_ak74] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mon_trade.script:425: attempt to index field 'target' (a nil value) stack trace: Извини, очень хочется что бы ты поборол этот свой mon_trade.script, идея уж больно хороша. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 1)Нужно ли адаптировать аддон? Конешно нужно бро, очень тебя просим. По крайней мере - хитрые ножики, дешифратор денег,тайники за репу, саму репу, да вообщем - все нововведения хотелось видеть. Потому как они там, в НС -очень нужны. Ну хотя бы сделай-то, что в силах. А там посмотрим. Я бы помог, но кроме как почитерить в конфигах актора или наколдовать себе бешеные награды за квесты, - ничего не умею А! Могу в диалогах матом ругатсо, но это не чему. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А скажите,исправлли такой косяк- в народной солянке при разговоре с Котом в радиационных разрушенных остатках домов не спавнился монолитовец. Я поставил правку ДЛЯ НС (поверх аддона Мон-а), но всё слетело, поэтому правку убрал,решил пока эту ветку не трогать. Можно как нибудь сделать, чтобы тама спавнился этот монолитовец со всем необходимым? Если подскажете как, то я сам сделаю. Последние фиксы ставить не хотелось бы, судя по отзывам, там баги большие шастают, а уменя вроде сейчас все стабильно и без вылетов-косяков. ЗА исключением вышеописанного. Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Люди как изменить рост гг ? А то я тайник костин на свалке нашёл а гг туда не лезит - зад отростил ) Ссылка на комментарий
Пиротехник 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Monnoroch Вернулся с АгроПрома на Свалку за весь период игры мне всего попалось 4 псевдо пса. Два на Кордоне, два на АгроПроме в овраге недалеко от входа в локацию. С изломов не снял ни одной руки. Изломы есть, а вот запчасти не выпадают вообще. При том, что у меня установлен частый распаун. Это так задумано сюжетом или что-то не так? За всё время ни одного вылета. Установлено: НС от 14.06. патч 08.08.09+ частый распаун DRW_AAO_1.8 DRW_адапт_ 8.08 аддон от Monnoroch ( v 1.5.1)+Фикс к 1.5.1: предпоследний. DRW+AAO_1.8 Monnoroch addons 1.5.1 Monnoroch Странная у тебя реакция, натворил и в кусты. Что накатано сверху твоего аддона, адаптация к нему, ищешь отмазки???? Не комильфо. Погода не как наверное не может влиять. А в НС без твоего аддона всё нормально, редко, но выпадают запчасти и к АгроПрому как раз десяток набирается. Полиграф Полиграфыч Пробовал разными ножами, у остальных мутантов всё есть, а у изломов ничего. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Не буду я рассматривать проблемы с чем то накатанным сверху. Обращайтесь к авторам аддонов. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) 2Пиротехник Зап.части монстов- режутся только ножами из тайников Доктора и других персов. Может в этом дело. А так - зап.части есть. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Михалыч95 Вот в шпоре нашел может это в файле actor.ltx: camera_height_factor – высота ГГ. По умолчанию стоит 0.85, но можно увеличить рост ГГ до 0.95 например. да это я уменьшал . только гг всеравно в кабину не пролазиет Сообщение от администратора _And_ Ты "низкий" присяд пробывал? В игре два присяда - "обычный" и "низкий". Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Всем!! Есть косяк в mon_trade. Вам надо отурыть этот скрипт,найти строку 425 и полностью ее АККУРАТНО,не задевая другие строки удалить. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 pawel3, не надо.не поможет.проверено уже. Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Monnoroch, так что Припять для нас потеряна? Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 pawel3, свич дистанс уменьшить и все норм будет.пока что ищу решение. Добавлено через 15 мин.: Кажется есть идея.Удалите пока mon_psyh - пропадет вылет - тут же отпишитесь. Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Ты "низкий" присяд пробывал? В игре два присяда - "обычный" и "низкий". а это как ? Я только присядаю на ctrl а других присядок незнаю sapsan, ща опробуемс . хотя я рост гг изменял даже до 0.35 ! Можно сказать был сплющен) Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Михалыч95, если не менял хотьбу и присяд - то Ctrl + Shift. Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 На пост 436 ответа нету, или не до этого сейчас? Или без квестов Кота можно идти на новые локации (Лиманск,лес, Госпиталь) Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Pashka, Это не по моей части.Это от солянки баг - не буду я править.Архара исправил или исправит сам в допах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения