cmax 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Переустановил игру. Солянка одним файлом и патчем от 08.08 аддон 1.5.1 и фикс всё равно вылет у блокпоста Долга: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrRenderModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'arsenal_modwpn_m4a1_sk1.ogf'. stack trace: Установил,не помогает.Либо идёшь по дороге у столба вылет или со стороны тёмной долины один чёрт. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 По поводу вылета >>>arsenal_mod\wpn_m4a1_sk1.ogf'. Могу точно сказать одно, мне помогла только переустановка винды. Уж не знаю с чем это связано, и сталкер удалял весь, и все сопутствующие ему папки. Вылет все одно - был. Как неохота мне было это делать, но все же снес винду, а иначе никак не получалось. Счас правда другая трабла нарисовалась. Иногда, время от времени, игра крэшитца на рабочий стол, с фирменным шыльдиком. Но сейвы- работают. Может, тоже аппаратная проблема. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Вот! Косяк может быть или из-за старых сейвов (особенно, если забыл, от какой они геймдаты), или из-за самой кривой геймдаты. Если кто-то попробует играть с сейвами от Monnoroch-addon для Чапельника (v. 1.4, 1.4.1),- вылет будет адназначна. Всем совет, маркируйте свои сэйвы, чтоб не путаться при изменениях геймдаты. Изменено 20 Августа 2009 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Беру у Фаната задание уничтожить отряд наёмников. Иду туда, не выходя даже из деревни, вылет на рабочий стол с табличкой не по русски. В логе, вот что. * MEMORY USAGE: 398528 K ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan49425:49425], parent[wpn_abakan49425:49425], section[wpn_abakan] ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_bandit_outfit_bandit_outfit4836 * Saving spawns... * Saving objects... * 25906 objects are successfully saved * Game DimkO_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\dimko_quicksave.sav' stack trace: 001B:02CC0573 xrGame.dll 001B:00AA6D9D xrlua.dll, luabind::detail::get_class_name() 001B:00AABCFD xrlua.dll, luabind::detail::class_rep::function_dispatcher() 001B:00A8A60B xrlua.dll, lua_getinfo() 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Полиграф Полиграфыч, чкто не то случилось с игрой.более лог ниче не говорит. Это не из за абакана и аддонов. Такс. Сча будет фикс - все,что я нафиксил после последнего... а потом меня не будет неделю. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Да я как бы понимаю,что этот вылет, не от аддона и не от солянки. Он - икс-реейевский, родной. Вылетает с буг трампом. Да и ладно бы на этого Фаната, и его наемников, но! Переход на Болота- даёт Фанат. А туда - обязательно надо сходить. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Полиграф Полиграфыч, попробуй переиграть с захода на локу. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 chibon, 25 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) chibon, так точно. Все МОИ - которые позволяют снимать запчасти + оригинальный нож только в тайниках. (оригинальный правда есть и в солянке,так что наверно купить можно) Добавлено через 215 мин.: Вот нововведение будет: у курток тоже будет худ костюма.Увидите какой Добавлено через 45 мин.: Сейчас будет фикс... http://ifolder.ru/13633679, http://webfile.ru/3856014 Вот.Нужна новая игра. Теоретически не обязательно,но тогда это на Вашей совести... Прошу чуток потестить на НГ,ато ведь уеду через 40 минут и неделю меня не будет... ====== Ааз,прошу дополнить этот фикс,тем,что ты мне кинуть хотел... Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Вопрос всем: у кого-нибудь ПДА Фраера спаунился у самого Фраера, или у всех через ...? Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
мидас 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 После установки последнего фикса вылет на раб. стол при попытке запустить игру FATAL ERROR [error]Expression : false [error]Function : CXml::Init [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML file:text\rus\monnoroch_stable.xml value: errDescr:Error reading end tag. stack trace: Ссылка на комментарий
Renych 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) да, у меня тоже самое. Думал из-за чегото другого. Заново игру переустановил и НС Монаддон+вчерашний фикс. Всё равно вылет. Вот чё то красным в 647 строке рунается: Добавлено через 15 мин.: Ошибка анализа XML: синтаксическая ошибка (Строка: 647, Символ: 1) Повторный анализ документа как HTML Ошибка:mismatched end-tag Спецификация:http://www.w3.org/TR/REC-xml/ 643: <text>Ну здорово, Меченый, смотрю репутация у тебя всё растет. Поделюсь тайничком одного задолжавшего мне, а ты не забывай, кому в Зоне нужно хабар сбывать. Слушай и не переспрашивай - на крыше постройки рядом с блокпостом Долга, со стороны Свалки.</text> 644: </string> 645: <string id="mon_t_8"> 646: <text>Во, на ловца и зверь бежит. Да ладно не волнуйся,"репа"то у тебя всё выше, так держать. За моих ребят спасибо. С меня наводка на тайник, лови на ПДА. Посмотри на Дикой Территории в недостроенном здании. 647: </string> 648: <string id="mon_t_9"> 649: <text>Здравствуйте Меченый. Судя по вашей репутации вы хороший человек. Хочу и от себя Вас поблагодарить. Несколько дней назад сталкеры притащили ко мне труп химеры, изучая её, обнаружил в одном из желудков ПДА .Я думаю Вас заинтересует одна из записей в нём. «Сделал тайничок на Янтаре за ограждением из колючей проволоки, территория не большая, да и попасть туда не легко так что не забуду.».</text> 650: </string> по моему там не хватает слова </text> в конце 646 строки вот исправил кому надо? http://depositfiles.com/files/zvwlc6zkc путь: геймдата\ конфиг\текст\рус\ Изменено 21 Августа 2009 пользователем Renych ОП-2.1 Pentium G-850 2,9Ггц, ОЗУ 6Гб, NVidia GT-530 2Gb Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Постоянный вылет в ТД . Наверно из за того что я ещё даже к серому несходил а через забытый лес пробрался в ТД ! auto-generated bump map: arsenal_mod\patron2_bump ! auto-generated bump map: act\act_bloodsucer_sky_bump# ! auto-generated bump map: act\act_bloodsucer_sky_bump ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_bm163005:3005], parent[single_player:0], section[wpn_bm16] - Disconnect - Destroying level DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 Input: 1 Config-file [c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully Destroying Direct3D... * RM_Dump: textures : 0 * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: rtargetsc : 0 * RM_Dump: vs : 0 * RM_Dump: ps : 0 * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 0 * RM_Dump: tex_list : 0 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 0 * RM_Dump: v_elements: 0 * RM_Dump: v_shaders : 0 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 1 И ещё вылета из за m16a2_sk1 небыло . Изменено 21 Августа 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Полиграф Полиграфыч, вылет по arsenal_mod\wpn_m4a1_sk1.ogf может, кодек по .ogf дурил? вот переустанвока Windows и помогла.... По поводу ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan49425:49425], parent[wpn_abakan49425:49425], section[wpn_abakan] ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_bandit_outfit_bandit_outfit4836 * Saving spawns... * Saving objects... * 25906 objects are successfully saved * Game DimkO_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\dimko_quicksave.sav' stack trace: 001B:02CC0573 xrGame.dll 001B:00AA6D9D xrlua.dll, luabind::detail::get_class_name() 001B:00AABCFD xrlua.dll, luabind::detail::class_rep::function_dispatcher() 001B:00A8A60B xrlua.dll, lua_getinfo() 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll 001B:030C0209 xrGame.dll У Михалыч95 на предыдущей странице то же самое началось, перекачал Солянку, заново все поставил. Если бы только вот это было 001B:030C0209 xrGame.dll то посоветовал бы поиграть с 4 патчем и соотвествующим xrGame.dll. А так - даже боюсь сказать, сколько всего сначала Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Renych Да ты прав (с меня "+" когда расчехлится плюсомет), правил диалоги и запарился - приношу свои извинения всем. Можно и ручками поправить - просто дописать в конце строки 646 - </text> - по пути \gamedata\config\text\rus\monnoroch_stable.xml. Я работаю Notepad++ С уважением Изменено 21 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
beborn 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) chibon, Это тебе редактор нужен.Например самый простой и бесплатный XML Notepad 2007 Вот ссыла http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en Или вот покруче Notepad++ http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm И ещё при загрузке новой игры вот такая фигня Expression : it!=WeatherCycles.end() Function : CEnvironment::SetWeather File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp Line : 133 Description : Invalid weather name. Arguments : amk_clear_pasmurno_7 Что делать? Изменено 21 Августа 2009 пользователем beborn Шансон - это вольная тюрьма для души. Ссылка на комментарий
beborn 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) chibon, monnoroch_stable.xml Посмотри сообщение №195 на предыдущей странице.Там в принципе всё понятно.... Изменено 21 Августа 2009 пользователем beborn Шансон - это вольная тюрьма для души. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Начал НГ с последгим фиксом. Все нормально, пробежал Пещеру. Зашел к Сидоровичу. Взял задание на Шустрого, ну и потом как обычно на аркефакт. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sidor_razvod_raschet stack trace: А даже, если и не брать задание, то все равно вылет, но чуть позже. А до последнего фикса= этого небыло. зы я не умею юзать поиск. Он мне выдает стопицот страниц. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) beborn, Михалыч95 вот так справился: Заменил amk_mod.script монороха (не знаю как он там оказался) на стандартный amk_mod.script от соли с патчами до 8.08 и все. Или смотри Сборник вылетов в "Вылеты и проблемы" (пока здесь, потом будет обновляться и переносится). beborn, у вас вылет был конкретный - по погоде. Вот бы сначала все варианты с погодой попробовали. А то сразу - все переставлять Солянку переставляют, когда всякие странные ошибки сыпятся, не поддающиеся логике. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Odavid Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 У меня такой вопрос : Я сделал тайник на кордоне , положил в него метку и 1 гранату ( и ещё пару квестовых предметов ( телик ещё чето )) Мне пришло сообщение что тип его обокрали ( я в это время был на агропроме) пришёл на кордон у меня метка вилит на челе который просит аптечку , ну я его убил - смотрю а у него ничего нету ( как и в моём тайнике ) что в такой ситуации делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения