AndrewMor 533 Опубликовано 21 Марта 2021 10 минут назад, Stalkersof сказал(а): А как можно проверить жив ли хоть один нпс на локации. А зачем такое нужно? И разве О-сознанец не будет в этих вечно живых попадать? Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 21 Марта 2021 @Stalkersof Я к тому и веду. О-сознанец все равно будет жив. Тогда уж нужно его отсеивать, отслеживая только монолитовцев, если речь идет о локации Управление Монолитом. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 29 Августа 2021 27.08.2021 в 15:33, Norman Eisenherz сказал: Здрасьте. [ЧН 1.5.10] Вообще-то, это тема по ТЧ, если что. 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 30 Августа 2021 11 часов назад, Kirgudu сказал: Может, уже появились альтернативные темы по всем трём платформам, а народ-то и не в курсе Точно, забыл, что я не ковырялке отвечал. 1 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 8 Января 2022 @Капрал Хикс Попробуй загрузить последний сейв и перепройти. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 8 Января 2022 2 часа назад, Капрал Хикс сказал: Насколько я знаю, так движок маркирует отдельные предметы для себя, такой секции нет. Да, это обычный Вальтер с присвоенным ему id. Чего-то с родителем не то. Если правильно понимаю, id Вальтера равен id родителя (НПС). Поправьте, если неправ. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 4 Марта 2023 Полагаю, вообще и в частности, если исходный (ванильный) движок не позволяет сделать что-то конкретное (хотелку), самый правильный вариант - править движок под свои нужды. Ясен пень, изучать исходники, научиться все это дело собирать и все выйдет, как надо. Правда процесс сей муторный и длительный, но результат будет! Не всем сей совет подойдет. Мне вот не подошел 2 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 19 Февраля 2024 (изменено) 18.02.2024 в 00:17, kenguru сказал: Да, это конечно понятно, однако трабла в том, что АФФТары игры в большинстве случаев не предусмотрели очистку от ненужных использованных инфопоршней Представляю, сколько сюжетных диалогов по новой появятся! Большинство диалогов на инфопорциях завязано. Рус, неужели у тебя все вылеты на переполнение стека завязаны? Битье сейвов четко говорит о переполнении стоража актора. Изменено 19 Февраля 2024 пользователем AndrewMor 1 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 20 Февраля 2024 11 часов назад, kenguru сказал: Конечно речь всё время шла о pstor О том и речь. Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndrewMor 533 Опубликовано 9 Августа 2024 03.08.2024 в 02:19, ted.80 сказал: последняя строчка eat_portions_num = -1 обозначает что предмет можно есть бесконечно он не пропадает из инвентаря и спавнить заново не нужно - пользуйся Надо ж, не знал, впервые слышу 1 Сталкер - наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение