UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Апреля 2023 @Black_Raven_03 , что это за механик? Его заспавнили прямо на аномалиях? Или он не стоит на месте? Если исключить эти два варианта, то в моде имеют место быть динамические аномалии. Это значит что в скриптах нужно добавить ещё одно безопасное место, что бы туда не лезли аномалии. Ваш К.О. 1 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Мая 2023 10 часов назад, I am Dead сказал: писать ли вики дальше, раз его не читают? В смысле не читают? Ещё как читают. И даже более того - удручены скудностью Вики. По сей причине вынуждены досаждать мастеру @dsh глупыми вопросами Так что, @I am Dead , однозначно нужно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Мая 2023 @I am Dead я знаю. Но, как оказалось, всё не так просто, как казалось на первый взгляд. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Октября 2024 Вопрос к знатокам ogsr: как работает метод level.advance_game_time(dt_ms)? Как я понял это скриптовая перемотка времени, но как оно работает? Пытался протестировать метод через колбэк на юз предмета: -- Тестируем метод перемотки времени local uSect = obj:section() local dt_ms = 6*3600 function main( obj ) if uSect == "conserva" then level.advance_game_time( dt_ms ) end end но функция вызывает вылет. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Ноября 2024 @Kirgudu ещё бы таймеры на SCRIPT_VARS_STORAGE, было бы замечательно. А пока пользуюсь модулями от Артоса и прочих причастных. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение