Shyrik-kz 0 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Ребят помогите homo пока не sapiensу совместить моды. Я в этом деле новичок, ещё толком ничего не умею, пытаюсь совместить ИММ(мародёр) и АИ мод, всё вроде понемногу получается, но когда пытаюсь совместить скрипты, вылетает. Ставлю отдельно моды, работают, а как только добавляю скрипты из другого мода, вылетает. Как я понял, скрипты ссылаются друг на друга, и изменения в одном скрипте надо компенсировать изменениями в другом, потому если в одном прописаны конфиги одного мода, а в другом из другого, то вылет. Я к примеру совместил несколько скриптов из двух модов, имм и аи, дописал недостающие строки, а когда докидываю в папку скрипты из марадёр мода, те, которых нет в аи моде, мне выбивает лог, что мол ошибка в строке того скрипта, что я докинул. Подскажите, если кто что знает, буду очень благодарен. Если обращаюсь не в ту тему, прошу извинить. Изменено 5 Января 2010 пользователем Shyrik-kz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik-kz 0 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Shyrik-kz, ты чемих совмещаешь? В ручную, compare suiteом, просто дописываю недостающие строчки. В некоторых файлах не знаю как совместить, некоторые строки, из разных модов отвечающие за одни функции просто несколько раз прописываю, одна из одного мода, другая из другого. Если знаешь, как и чем можно совместьть, буду благодарен за совет. Я в этом деле новичок. Я в принципе пока ковырялся так немного понимать, про чё речь идёт в скриптах стал, но как совместить всё это, да ещё, чтобы работало, незнаю. Если надо, вот мои скрипты: depositfiles.com/files/6fpi026pl Это не совмещённые скрипты. в папке AI скрипты из аи мода, в IMM из мародёра. Мучился-мучился, всётаки совместил, единственно один файл не совместил, может кто знающий поможет с его совмещением, буду очень признателен. depositfiles.com/files/2x1mai8r6 Добавлено через 52 мин.: Объединил я мои моды, то теперь марадёр мод вместо того, чтоб спавнить костюм на убитом неписи и сохранять его, после загрузки сохранения, если костюм ещё не был снят с непися, он валяется рядом с неписем. Ребят, подскажите в каком файле мог накосячить. Ребят есть у кого-нибудь рабочий менеджер оружия, то есть та часть аи мода, которая отвечает за то, чтоб НПС выбирали лучшее оружие(мой не работает, а так-же менеджер лечения(нормальный, чтоб НПС лечили друг друга, а то мой глюкает немного.) Строгое предупреждение от модератора n6260 Запрещено оставлять несколько сообщений подряд, редактируйте предыдущее. Изменено 6 Января 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение