ptichkin 0 Опубликовано 1 Апреля 2019 Всем привет! Делаю мод, в котором хочу восстановить гражданских зомби. С помощью скриптов добавил им радиационный фон и реакцию детектора при приближении к ним. Но я в скриптах - нуб, просто повезло, что под рукой оказались подходящие шаблоны. Ещё я хочу восстановить для зомби анимацию приема пищи. Просто вместо этого типа анимации проигрывается анимация "stand_idle_". На форуме по ковырянию в файлах "Теней Чернобыля" мне посоветовали вообще править движок, но этот вариант меня не устраивает, поскольку до доводки до ума зомби я вставил в мультиплеер дополнительное оружие, а игра с модифицированным движком не может при выборе сетевой игры распознать версии игр с немодифицированными движками. Остается только надежда восстановить не действующие анимации зомби через скрипт, но как я уже упоминал, в скриптах я - нуб. Кто-нибудь раньше пытался восстановить недействующие анимации монстров через скрипт? Был бы очень признателен за консультацию по этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение