Plotnik 3 Опубликовано 29 Декабря 2017 Ребят, а как можно узнать расстояние до цели? У меня есть идея как это можно сделать, но она слишком корявая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik 3 Опубликовано 30 Декабря 2017 @Marafon6540 Про это мне известно. Я делаю оружие с функцией телепорта в точку прицеливания и хочу чтобы оно шло на любую версию игры. Вот как оно работает на Call Of Chernobyl (если вдруг кому интересно).https://youtu.be/9aOeplHKpsY У меня есть вот такая корявая идея: function get_target_distance() local console = get_console() console:execute("hud_crosshair_dist on") -- включаем опцию дистанции до цели local distance_text = get_hud():GetCustomStatic("ТИП_ТЕКСТА"):wnd():TextControl():GetText() -- получаем дистанцию как текст local distance_number = tonumber(distance_text) -- переводим этот текст в число console:execute("hud_crosshair_dist off") -- отключаем опцию дистанции до цели return distance_number end Только как называется этот тип текста? Он же должен быть прописан в одном из файлов в папке configs/ui. Я никак не могу его найти. Может есть ещё какой-нибудь способ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение