ЭлектроСталкер 49 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Люди, подскажите пожалуйста: я тут юзаю all.Spawn ЗП утилитой ACDC, но эфекта ноль, питался даже прогой меченого(стрелка) воспользоваться, а вылет с одной и тойже ошибкой продолжает меня убивать, может кто подскажет, что я делаю не так? Заранее благодарен! Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrserverentities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : dima Изменено 18 Августа 2010 пользователем ЭлектроСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЭлектроСталкер 49 Опубликовано 19 Августа 2010 Проблема вся как раз в том, что я его там зарегистрировал. я по вики делал. Я вот думаю, а что если карта новая, может новый character_desc_**** как-то подключать к игре надо? Только вот не знаю как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЭлектроСталкер 49 Опубликовано 19 Августа 2010 SkyLoader, спасибо за консультацию, очень помогло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение