Logger 1 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Подскажите, как можно убить монстра в оффлайне помимо метода kill_entity? gobj = level.object_by_id(id) if npc then gobj:kill(gobj) end Доброго времени суток , у кого можно проконсультироваться по поводу скриптовой составляющей LA 1.3003 : в частности [ где посмотреть функции получения текущего состояния жажды а так же функции управления жаждой ] 2 вопрос , где прописано значение восстановления жажды при использовании воды и т.п (порылся в конфиге и не нашел новых переменных (возможно плохо искал но всё же)) заранее спасибо Вопрос по поводу m_netpk пытаюсь изменить направление предмета при спавне function set_dir(sobj,dir) local pk = get_netpk(sobj,0) --/ m_netpk.net_cse_abstract(sobj) local data = pk:get() --/ читаем данные из нет-пакета data.direction = dir --/ изменение параметра в 'cse_abstract' pk:set(data) endвылета нет но и обьект не повернулся , подскажите если кто то имел опыт работы с m_netpkили если можно ссылку где можно посмотреть скрипты с примерами Изменено 3 Марта 2016 пользователем Logger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logger 1 Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Всем привет , как через нет пакет правильно сменить direction у объекта который я спавню через alife:...(или может можно как либо задать direction при спавне через скрипт?)в нет пакетах я не силен , но если кто поможет буду при много благодарен , заранее спасибо) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Logger 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logger 1 Опубликовано 9 Апреля 2016 всем привет , у меня такой вопрос (даже 2):1) Подскажите функцию чтобы через нет пакет сменить direction предмета (при спавне через alife:....)2) Как узнать vector (направление) на обьект относительно другого обьекта (грубо говоря делаю самонаводящиеся ракеты (нужно узнать направление в котором находится target цель относительно установки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение