UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Марта 2017 Ребята, пример из поста http://www.amk-team.ru/forum/topic/6458-uroki-po-modostroeniiu/?p=527493(присвоени звуков использованью предметов)вообще работает? Пытался присвоить имеющимся продуктам и медикоментам звуки использования, как в ОГСМ ЧН, не фига не получается. Подскажите: как правильно прописать item в скрипте? Одинарные кавычки обязательны? Функцию function actor_binder:use_object(obj) имя_вашего_скрипта.use_snd(obj) end пропысывать в конце bind_stalker? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Июня 2018 @Dennis_Chikin, эт ты про МегаФон вообще, или про скриптовую реализацию его? П.с. сори за Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Июня 2018 @_Val_, для логики, моя думай. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Декабря 2019 Привет братья - сталкеры. мне бы примерчик пользования модуля se_stor, ну или хотя бы подскажите мод где можно подсмотреть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) @Kirgudu, да, я знаю, просто хочу увидеть реализацию в коде, именно в ТЧ. Прописка функций записи, чтения, удаления конкретной переменной... Изменено 13 Декабря 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Декабря 2019 @Space.Marine, да, а ещё есть баг - если повесить артефакт на пояс а потом с пояса сразу в руки, то на худе на панели артефактов иконка этого арта так и останется висеть. Таким образом этих иконок можно на плодить... Правда я не тестировал как с сэйф/лодом, переходом на другую локу панель обновляется или нет. @Капрал Хикс, а не пробовал прописать дефалт то рук = труе? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Декабря 2019 @Капрал Хикс, только если он видим, иначе будет неудобно. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Февраля 2020 @mole venomous, если в чистом ТЧ, то нет, есть в x-ray ext последней ревизии, но там задаются в оружейных конфигах - запретить или нет авто-перезарядку. Есть в OGSR, но там, по моему, в самом движке железно отключена авто-перезарядка, если с того времени когда я тыкал тот двиг, не чего не изменилось. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) @AndrewMor, вопросег такой, дебильный, а можно ли как проверить - висит ли маркер на НПС до сих пор или самоудалился? Изменено 4 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Апреля 2020 @mole venomous, можно, посмотри сам, там все функции прокоментированны. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Апреля 2020 @Norman Eisenherz, я боюсь тут придется браться не за текстовый редактор а за 3ds max и править статику. Ну можно ещё попробовать передвинуть ящик в другое место. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Ну что тут скажешь, чем богат @naxac, привет, а где можно посмотреть? Изменено 20 Апреля 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, naxac сказал: netpk:get(obj) Я малость извиняюсь, это не Артосовский ли модуль нэт пакетов юзается по случаем? Ну, или какой иной экзотический? Изменено 20 Апреля 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) @Space.Marine, дружище, если это тот мод что я думаю то наличие/отсутствие банк у той или иной группировки зависит от наличия/отсутствия звуковых файлов этих баек в папках озвучки этих группировок, по копайся там. Если не ошибаюсь, папка должна называться stories чи как то так. Изменено 7 Мая 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Мая 2020 Думаю да. https://www.amk-team.ru/forum/topic/659-stalkers-sound-remake/ посмотри вот этот мод. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Мая 2020 @Space.Marine, отпишись тогда если сработало, лады? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Мая 2020 В сборке Артосовских модулей обнаружил проблему. Скрипт --/------------------------------------------------------------------- --/ Принудительное прерывание игры при фатальных ошибках --/------------------------------------------------------------------- abort = function(fmt,...) to_log(string.rep("~",86)) assert("[error]ABORT CALLED:\n" .. string.exformat(fmt, ...)) to_log("ATTENTION! Game is interrupted! The information in lines above.") to_log(string.rep("~",86)) get_console():execute('flush') exit() --/#!# interrupt game in case of fatal errors end --/ ------------------------------------------------------------------ Часто вместо того что бы указывать в логе на именно допущенную ошибку, игра ругается на строчку exit() --/#!# interrupt game in case of fatal errors и думай, годай - где кака зарыта??? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Мая 2020 @naxac, да, знаю, но лог в подавляющем большинстве случаев ссылается именно на эту строчку Скрытый текст ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ATTENTION! Game is interrupted! The information in lines above. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r Тень Чернобыля\gamedata\scripts\_g.script:1304: attempt to call global 'exit' (a nil value) stack trace: Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июня 2020 Привет бродяги. Такой вопрос: через actor_binder:info_callback можно отслеживать подачу инфопоршней по их id, а можно ли таким образом отслеживать дисэйбл этого инфопоршня? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июня 2020 @Norman Eisenherz, что-то я ни очень понимаю, точнее очень не понимаю, в смысле обратный поршень? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение