Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Вопрос такой. Как сделать скрипт при взятии предмета из рюкзака?Ответов на этот вопрос не нашёл! Заранее благодарен!!! Изменено 20 Июля 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 21 Июля 2014 Ну как в Колекционере.Там при взятии записки из тайника спавнится другой тайник и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) А расширение правильное поставил? Обычно все новые script-файлы нормально читаются игрой, не надо их нигде регистрировать. Вопрос. Можно ли, а если можно, то как, сделать телепорт точно такой же, как в Оазисе в Зове Припяти? Чтобы точно так же незаметно и быстро телепортировал. Заранее спасибо. Изменено 18 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы определённый НПС не использовал фонарик даже ночью? Заранее спасибо! sr_light.script внезапно занимается включением/выключением фонариков. dc Поиском пользовался, но так и не нашёл ответа. Скрипт глядел, но мне для конкретного НПС нужен запрет на использование фонарика, а не всея Зоны. Ну и менять схему поведения НПСу из-за фонарика не очень то хочется. Изменено 25 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) Ещё вопрос. Если я декомпилирую аллспавн, а потом все alife и way и прочее засуну просто в папку all, предварительно удалив аллспавн, то работать будет? Просто у меня мистическим образом работает (игра). Изменено 26 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение