Перейти к контенту

Скриптование

Svoboда

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, возможно ли изменить определённое значение в конфиге, через скрипт.

К примеру...

Я хочу что бы вес объекта в рюкзаке, изменился после выполнения функции в скрипте.

Перепробовал несколько вариантов, но не что не работало.

Один из примеров моих попыток

function vsk94weight()
  local ltx = system_ini()
  if ltx:section_exist(wpn_vsk94_ttx) and ltx:line_exist(inv_weight, 2.82) then
return ltx:r_float(inv_weight, 4)
  else
return ltx:r_float(inv_weight, 1)
  end
end

Поделиться этим сообщением

Zander_driver, А возможно ли заблокировать стандартное значения конфига, допустим опять же inv_weight, будет считываться не с конфига а со скрипта ?

Я бы конечно бы последовал твоему методу,но мне нужно изменять значения через скрипт не только для предметов, но и для характеристик актора.

Возможно есть какое ни будь решение с характеристиками ?

Artos, Не думаю что имея конфиги актора и прочего, кому то будет трудно считерить.

Но всё же было желание сделать определённую фичу. Допустим при старте игры выдалось бы окно, с выбором так сказать, стиля игры... Тоесть выбирая стиль снайпер, вручалась допустим сву и настраивались характеристики оружия так, что бы всё оружие приближенное к снайперу имело меньшую отдачу, и меньшее шатание в руках. Ну и параметры актора, на меньший переносимый вес и посильнее дыхалка.

Знаю что можно сделать разные конфиги и добавить их в геймдату. Но это только перед игрой, а хотелось бы сделать изменение непосредственно при начале или перед стартом при выборе уровня сложности, заменив уровни на стиль.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...