Akello 175 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Помогите зациклить скрипт. По поводу спавна. При загрузке уровня происходит спавн актёра и перевод его в онлайн, вызывается function actor_binder:net_spawn(data) (файл bind_stalker), соответственно, поместить сюда вызов вашей функции спавна, в которой перед спавном предмета проверять имя локации: if level == "l08u_brainlab" then таким образом при каждом заходе будет спавн. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Нет конечно, идеальный вариант - спавн через временной интервал или в привязке к выбросу (опять же временной интервал)Вариантов миллион, можешь как вариант использовать способ, как при выдаче Меченному первого квеста при запуске, "убить стрелка", там выдается инфопоршень "storyline_actor_start" когда ты появляешься на кордоне. Изменено 9 Июня 2015 пользователем Kirgudu 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Gerakruger зайди, вопрос решим, потому что всем пофиг, на твою проблемму, если ты ещё не в курил,ни у то твоё личное дело. Изменено 9 Июня 2015 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 30 Января 2019 3 часа назад, Светлячок сказал: Есть предмет (артефакт), который при условии прохождения определенной ветки побочного квеста я могу получить А вы не пробовали прописать этот предмет кому то в продажу? Например какому то торгашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 31 Января 2019 2 часа назад, Светлячок сказал: прописала в продажу торговцам, но он у них так и не появился Вы прямо заинтересовали этим модом, а не скажете точнее, полное название мода, и что это за артефакт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 1 Февраля 2019 14 часов назад, Светлячок сказал: Зов Припяти + Сигероуз-мод-1,6 + Сборка Браза У меня Sigerous 2.2, возможно там нет таких артов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 1 Февраля 2019 42 минуты назад, Светлячок сказал: вы можете проверить Из вашего списка, есть арт монолит, ну и есть василиск, я такой не встречал пока ещё. Поищем ещё. Там есть неизвестные артефакты, может оно потом сгенерирует что то новое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение