Keng 0 Опубликовано 16 Января 2012 Парни, здраствуйте. Возможно ли в Сталке. ТЧ. Реализовать логику для любого сталкера. (что бы он выполнял - в разных местах, при различных боевых ситуациях- разные схемы). 1. Переход из одной локации на другую, с последующим продвежением в лагерь. Прийдя в лагерь он выполнял бы такие действия (рандомно), шел к НПС "говорить", подходил к костру, спускался в подвал (убежища от выброса на кордоне. к Сидоровичу), заходил в дом, становился на пост. 2. При переходе работа ли бы такие схемы: Ищет артефакты. - Собиратель. Скрытно продвигается от куста к кусту. -Разведчик. Снайпер (если есть нужное оружие). Охотник. 3. Сталкеры не стреляют через толстые стены и двери, но стреляют через заборы по ГГ. Всем пока я верю в вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keng 0 Опубликовано 16 Января 2012 ColR_iT спасибо за ответ, в некоторых случаях последнее очень портит игру - НПС "проталкивает" оружие сквозь дверь/тонкую стенку и стреляет. Я думал что после выполнения определенного задания ГГ,Волк удаляется с Кордона и затем спавнится на Армейских складах. Всем пока я верю в вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keng 0 Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Сообщение от модератора ColR_iT Приношу свои извинения за скоропостижные выводы и соответственно решение. Подобные вопросы из области "а можно ли?", пожалуйста, задавать в тему ковырялок, требуемой версией игры. Изначальный пост будет перенесен в тему "[soC] Ковыряемся в файлах". Спасибо за понимание. Изменено 21 Января 2012 пользователем ColR_iT Всем пока я верю в вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение