Silver Raven 197 Опубликовано 7 Августа 2016 Какие у нас есть функции для показа и скрытия элементов интерфейса, подсказок, курсора и тп, кроме level.show_indicators \ level.hide_indicatos? aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 7 Августа 2016 @Kondr48, я понимаю, что их достаточно. Мне нужен список, весь. Не для логики, для скриптов. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Народ, помогите разобраться с двумя xr_meet. Первый с моими правками и правами Bak-а, второй - не знаю откуда, в комментах есть только описание правок: -- Сталкеры не пялятся на ГГ по пол-часа, и, соответственно, не застревают в проходах, если не пялиться на них -- Если смотреть в сторону - через 5 секунд продолжат заниматься своими делами -- Если увеличить радиус взятия предметов - актора не заклинивает при попытке начать разговор -- с расстояния более 2-х метров - разговор просто не начинается -- Кроме Сидоровича, которому надо еще биндер править -- Тормоза исправлены Там столько отличий, что я "ниасилил" сравнение и адаптацию всего, что полезно: http://rgho.st/private/6QMVjp7n5/b5d729301a6bfa0acd03b0b868e76cd3 @Eugen81, за источник скрипта, конечно спасибо, но главное для меня адаптация этих двух версий в одну. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Raven 197 Опубликовано 27 Октября 2016 Есть готовый инструментарий для отладки смарт-террейнов на локации: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=4&thm_id=12408&sec_id=14&offset=-180 Указываются ли там их координаты, точно не скажу - не помню, давно не пользовался. Но вещь полезная. Можно использовать как основу для чего-то большего. 1 aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение