MaximusTQ 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Уважаемые дамы(если таковые тут есть ) и господа, у меня проблема с программой acdc, почитал туторы, вроде сделал всё правильно(засунул all.spawn в папку с прогой, запустил батник), а в появившемся окне написаны такие строки - "cannot open all.ltx", версия 1.0004, может может повлиять то что я откатывал с 1.0006, а не переустанавливал игру? // Что ты хоть делать пытаешься? Министр. Добавлено через 22 мин.: all.spawn распаковать // Насколько помню all.ltx требуется только при запаковке аллспауна. Может просто не так делаешь? Напиши как распаковываешь. Министр. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaximusTQ 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) // Насколько помню all.ltx требуется только при запаковке аллспауна. Может просто не так делаешь? Напиши как распаковываешь. Министр. Вот скачал я acdc, распаковал, засунул в папку проги all.spawn, нажал на батник(в нём написано следующие - " acdc.pl -c all.ltx pause "), вроде всё правильно... _____________________________________ Кстати когда нажал на декомпилирующий батник(если конечно это так ; в нём написано " acdc.pl -d all.ltx pause ") у меня выскочило окно с таким сообщением "cannot open all.spawn" Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaximusTQ 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Выдаёт "Died at ...\(путь к файлу)...\acdc.pl line 766" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaximusTQ 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Министр, Похоже понял в чём дело, оказывается я половину файлов игры распаковал под версией 1.0004, а другую половину под 1.0005, сейчас буду исправляться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение