DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 15 минут назад, mole venomous сказал: - Не тырят нычки Нычки они тырили, еще как. Приходилось даже модик ставить поверх 1.4.1, "маячок", чтоб воришку вычислять. А вот чего НПС в упор не выдели, так это переносной рюкзак-нычку. Этакая читерская нычка получалась, которую в любом месте можно было сделать. ЕМНИП, конечно. Давно дело было. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: Захотелось вот научить НПСов рыться в тайнике, даже если ГГ рядом Может, не стоит? Насколько помню, так и было задумано. Чтоб тырили в оффлайне. Ну какой дурак полезет потрошить чужую нычку, если ее хозяин рядом? Пускай не совсем рядом, но близко, на локации... Минирование тайников, "маячок", наличие у Актора бинокля и другой оптики - наказание за воровство может прилететь довольно быстро. Прилететь - в буквальном смысле слова. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 1 час назад, UriZzz сказал: А если серьёзно: что, реально не шмонали рюкзак!? Реально. Куда не кинь его, не видели. Хоть в упор, хоть издали, в оффлайне. Но я это не сразу понял, но позднее. Анализируя. Или тормозя? Короче - виноват, в том, что своевременно баг не опознал. Изменено 6 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 11 часов назад, Капрал Хикс сказал: какие объекты могут удаляться при обыске трупа Если я правильно понимаю ситуацию, то в вылете виноват ствол Вальтер. 11 часов назад, Капрал Хикс сказал: [error]Description : wpn_walther12350 Он должен был оказаться в рюкзаке убитого НПС. По факту, скорее всего его там нету. Выпал? Скрыт? Похоже, улетел в аномалию. 11 часов назад, Капрал Хикс сказал: [error]Arguments : rad_tramplin_walker4 В общем, не имея больше информации, без самого мода и сейва с вылетом, могу посоветовать покопаться в этом направлении. P.S. 8 минут назад, Капрал Хикс сказал: вылет частенько случается с рандомными предметами Извини, а почему ты думаешь на рандомные предметы? Может, причина вылета банальнее? В самом wpn_walther12350. В его наличии/отсутствии? Проверки на него не проходят? Например. И да, меня смущает его номер, какой-то супер-уникальный Вальтер получается. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 9 минут назад, Капрал Хикс сказал: так движок маркирует отдельные предметы для себя, такой секции нет. Значит, разрабы накосячили с движком. Попробуй создать такую секцию. Визуал с иконками любой, хоть ПМ клонируй. Вылеты прекратятся в этом случае? Надо попробовать, просто так не скажешь. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 1 минуту назад, Okichi сказал: Ну при чем тут "накосячили с движком"? Я ориентировался на слова Капрала Хикса "вылет с разными стволами и предметами происходит". Ключевое слово - с разными. Понятно, что разные предметы хабара должны идти под своими уникальными ID. А в логе вылета он один и тот же. Чей это косяк (читай как - чья это ошибка)? Хорошо, я не могу сказать чья. Но проблема в ней. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2022 47 минут назад, Капрал Хикс сказал: человек мою сборку уже удалил, пройдя Надо же, какая неожиданность. Забей на этот вылет. От слова вообще. Я почитал ту тему на ап-про. Если чел вчера писал "проблемы с ремонтом после Бара", а сегодня пишет "я прошел и удалил мод", то в 99 случаях из 100 это означает, что он не хочет давать сейв. Появится такой же вылет у другого игрока - бери сейв и разбирайся, если хочешь. А пока не трать на него свое время драгоценное. Это просто мой тебе совет, ни к чему не обязывающий. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение