rnm_016 54 Опубликовано 12 Июня 2010 Здрасьте. Хотел бы узнать, как спаунить непися на определенной локации (желательно торговца) к примеру на свалке. И через какой инфопоршень его желательно вызывать? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 12 Июня 2010 а тогда как? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 17 Июня 2010 ага. Поидее, на динам объекты прописаны валмарки. Надо порыться, попробовать прописать сталкерам и монстрам их. Вот только как? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение