f0reSt 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Здраствуйте, ув. модмейкеры. Присоеденил к ЗП Болота, все вышло, за исключением лестниц костров, ну и npc. Начинаю заполнять локации по новой. Спавню через all.spawn. Все нормально - непись появляесться, но он тупо ходит по базе ЧН, а мне нужно, чтобы он стоял на месте бармена. Что ему нужно прописать? Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 кровоSTALKER, спасибо большое. Только вопрос, куда именно прописать, в ltx, а потом в кастом дате указать путь к нему? Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) кровоSTALKER, странно.. все равно бегает. Может через скрипт нужно спавнить? Изменено 6 Февраля 2010 пользователем f0reSt Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 кровоSTALKER, как ты и сказал, в секции своего непися в spawn_sections_zaton.ltx Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 То есть как называл? Я просто сохранил то, что ты мне дал в файле, потом указал путь до этого файла в spawn_sections_zaton. Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 кровоSTALKER, а нет!! Все отлично, респектище тебе от меня!! З.Ы. Какая логика подойдет для парня, сидящего у костра? Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 bess, я пользуюсь ACDC от коломгора. Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Volchara, на те же позиции, где стоит костёр ставь вейпоинт Создание вейпоинтов Поверь, я тоже так думал, что логика - это очень сложно и не для меня.. Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f0reSt 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 насчет смарт террейнов в ЧН. Их нигде прописывать не надо? типо что есть такой-то смарт.. и т.д. Анимация запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение