CuJIbBEP 540 Опубликовано 24 Апреля 2012 Подскажите, какой скрипт и часть кода в АМК отвечает за "Оружие убрал!", когда нпс это произносят только при наведении гг на них прицела, можно ли то осуществить в чистой игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 24 Апреля 2012 Artos, Спасибо нашёл. Взял класс "Cmeet_manager" от АМК и полность перенёс... Отлично, работает без проблем! А то когда друг начинает подкалывать я ему иногда говорю не "Закрой хлеборезку!" а "Оружие убрал!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 29 Апреля 2012 Спрошу знающих, на счет правки в DMX моде - Исправлен движковый баг - теперь визуал игрока будет всегда соответствовать костюму. Кто знает какие скрипты или другие файлы за него отвечают? Shadows сказал что в нём ошибка и фикс не всегда работает, хоть моё основное направление маперство, но хотелось бы взглянуть на правку... Думаю это будет кстати тем кто частенько играет от второго и третьего лица с правленным xrGame от SkyLoader... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение