Руся 17 Опубликовано 6 Июля 2008 Выкладывать можно, просто в отдельной версии Дневников будут 33 штуки. А всё, что до выхода ARC 2.0 выложите - постараемся вписать туда сверху этих 33. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 7 Июля 2008 Каин, в личку уже написал, предлагаю ТАКОЕ вынести в отдельный проект Но сначала нужно продумать. Давай ещё, в приватном порядке. Аська у тебя есть? (В личку отпишись). PS. Хотел поставить плюс, но оказалось, уже на этой неделе я тебе ставил. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 8 Июля 2008 Ндааа... Каин, ООООЧЕНЬ тебя прошу - заведи аську Свой номер я тебе давал. Руки уже чешутся... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 12 Июля 2008 Maxi-g, подправь, и полностью примем! Побольше, подробнее, и конечно без ошибок - отличный будет расказ. Я так понял, сталкер превратился в Полтергейста? Упоминание о том, как неслись они втроём, а потом, оглянувшись, он не обнаружил товарищей - замечательное! Очень хорошая деталь, небольшая, но так и заставляет представить ощущения этого бедняги. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 12 Июля 2008 Р.Ы.Ж.И.Й. - потрясающе... +1 и принято однозначно. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 15 Июля 2008 Yokuda - отлично!!! На украинском просто потрясно вышло, если бы ещё аудиозапись такую... Жаль, пока у нас их нет, только тексты. Принят первый рассказ, насчёт второго подумаем... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 16 Июля 2008 Damage - стилистически нужно серьёзно обработать. Смысл есть, сюжет имеется, единственная придирка к стилю, но это поправимо. Если позволишь поправить - приму . ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 20 Июля 2008 YeP - Принято! Трупу бандита на фабрике заспауним. Отличный рассказ, страшновато даже.. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руся 17 Опубликовано 28 Июля 2008 Rutven писал(а): Каин, а не думал в ключе своих рассказов переписать всю игру? возможно с кем-нибудь из мододелов кроме текстовых изменений сделать другое окно инвентаря, подумать как реализовать несовместимость некоторых имплантантов, возможно реализовать время и условия адаптации к нему. Хотя и чисто все новые тексты думаю впечатлят и заинтересуют многих Не только каин об этом думает Переписать (а точнее, ДОПИСАТЬ) многое в игре - собственно, это уже есть. И в этой теме в том числе. Сделать другое окно инвентаря? Технически недавно появилась возможность даже новые разделы инвентаря делать, сейчас группа товарищей занимается этим вопросом, делают новый инвентарь. Время и условия адаптации - легко. При вставлении имплантанта на место (в новый раздел инвентаря) появляется прогресс-бар, минут на 10. Игровых, конечно. В ечении которых нельзя, скажем, стрелять или прыгать - выносливость на нуле. По истечении времени Игроку добавляются параметры, описанные как действие имплантанта, и он спокойно бежит дальше. Но в этом случае есть одно важное замечание: Тогда все сществующие артефакты, включая модификаты, одевать на пояс будет нельзя. Они нужны будут только для продажи. Задумка такая есть, и технически можно её реализовать. Только это будет ну очень уж иной СТАЛКЕР. Хотя лично мне очень нравится. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение