Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Не по теме, но всё же, написал когда прошел Сталкера с АМК.

Из дневника неизвестного сталкера.

13.04.12 6:00

М-да, снова Зона… Сколько о ней слышал, а в реальности она… она …даже не могу выразить словами все чувства когда видишь её! Сегодня решил наведаться на Агропром. Говорят, что после выброса там появилось много Артефактов, да и купил карту подземелий этого НИИ.

8:50

Удивительно, никого и ничего не встретил (тьфу, тьфу чтоб не сглазить!). Остановился на Свалке, у ангара. Внутри нашел чей-то труп, наверно новичок - вон не автомат, а двустволка (кстати в хорошем состоянии, надо припрятать, может унесу в следующий раз). В окрестностях никого нет, ну и хорошо.

11:00

Ну вот, я уже почти пришел. М-да, а Артов не так уж и много пара «Цветков» и «Грави». Теперь только на завод и осталась вся надежда, а то и патроны и карту в долг взял (чтоб Сидоровича контролер взял! хотя такого монстра хрен кто возьмёт, он сам его в бараний рог скрутит и ещё заставит купить что-нибудь, тьфу!)

12:45

Забрался на крышу, как вовремя! Внизу оказался кровосос! Вот ведь гад в засаде сидел, прошел бы в здание и всё хана бы мне! Хорошо что граната была с собой… Как удачно она его прибила! Вся харя цела, значит смогу щупальца срезать, хоть какие-то деньги.

13:00

Вот сволочь! У него тут оказывается столовая! Насчитал 4 трупа. Нашел Юрика (фамилия у него ещё была какая-то знаменитая… а! Семецкий!), хороший был парень… А мы думали, он в Москву поехал, к своему знакомому писателю. Эх, ещё один хороший сталкер погиб…

14:00

Ну вот и подземелье…Чёрт всё-таки надо было купить прибор ночного виденья! А так с фонариком ничего не вижу.

14:15

Что-то тихо… такое ощущенье, что здесь кто-то регулярно ходит (слышал, что здесь есть какой-то тайник группировки! и ещё, будто её главарь ходил за Выжигатель и вернулся!)

14:30

Нашел «Ежа»! Ну хоть что-то стоящее.

14:35

Вот чёрт! Ещё один кровосос! Хорошо что я успел выстрелить. Странно, он смотрел на воздуховод, будто чего-то ждал.

14:40

Ха! А эти слухи про тайник верны! Там есть лестница и…чёрт растяжка!

17:10

Как больно! Они устроили ловушку всем сталкерам, чтоб не лезли туда… А я дурак попёрся, думал ничего нет! М-да, хорошо что не Ф-1, а то не лежал бы тут, а отдыхал на Небе… Хотя я в таком состоянии, что не смогу подняться по лестнице…

17:50

Всё это конец, я полз и попал в «Холодец», у меня все руки в этом…

18:00

Я ничего не вижу… Хотя нет я вижу свет! Да свет…

Я думаю что этот дневник больше всего подойдет сталкеру который лежит у лестницы в подземелье. Да и можно сделать заначку с ружьем.

• Нравится 1

Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой.

Sooold_player_18309.jpg

Поделиться этим сообщением

Руся писал(а):
Я всё с нетерпением жду новых историй. Сам тоже напишу ещё, но имеющиеся 7 - МАЛО!!! :)

Ну Рим тоже не за один день строился ;) , да и к тому же в свободное время.

Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой.

Sooold_player_18309.jpg

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...