LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Настроение было хорошее и решил кое че накатать. Только учтите что это мой первый мини рассказ так что еси вышло не оч помните я новичек в этом деле Дневник рядового. 16 апреля 13:53 На улице льет проливной дождь. Я сижу вместе со своими друзьями Саней Белым и Пашой Мохнатым в баре, попивая водку рассказываем друг другу истории из нашей жизни до того как попали в зону. Сзади нас стоит информатор и как всегда налево и направо предлагает свою "безценную" информацию. Внезапно у Сани раздался сигнал рации. Нас вызвал к себе Петренко. Мелкими перебежками, что б не намокнуть, добрались до подвала. Петренко рассказал что последнее время в Мертвом городе начался высокий всплеск волн мутантов, он приказал нам пойти туда, запечатать дверь в город со стороны складов, расставить бомбы в трех точках, а самим по канализации выбратся на Янтарь. 17 апреля 14:17 Нас экипировали по полной: каждому дали по экзоскелету, Грозе и еды в дорогу. В 14:32 мы двинулись в сторону Складов. На улице было солнце, дул слабый ветер. Как ни странно меня почему то преследовало плохое предчуствие по поводу этого задания, в то время как Саня и Паша по дороге были абсолютно веселыми и веселили друг друга анекдотами. Наконец мы дошли до територии Складов. Обойдя деревню кровососов и не попадаясь на глаза Свободе решили сделать превал со сталкерами одиночками которые расположились к северу от деревни. 18 апреля 06:31 Утро. Я проснулся позже всех. Всю ночь мне снились кошмары. Безпокойное чуство не оставляло меня. Перекусив я, Саня и Паша двинулись на блокпост наемников. Встав в 500 метров от них я начал рассматривать обстановку через бинокль. На блокпосте было тихо и безлюдно. Паша как самый смелый из нас первым побежал туда. Мы подошли к нему, вокруг лежали разорваные трупы наемников. Саня сказал что это все те волны мутантов из Мертвого города. Заварив намертво дверь, пошли дальше в город. При входе туда стоял некий военный КПП. Там лежало куча вещей: патроны, аптечки, антирады ну и конечно же несколько ящиков водки. Было около 16 часов и что б успеть все сделать до темноты мы решили разделится по одному и расставить бомбы в 3 разных точках. Я решил взять на себя АЗС, Саня пошел в больницу, а Паша в местную школу. Договорились встретится У задния с надписью "Слава труду" и статуей Ленина напротив. 18 апреля 17.13. Все бомбу я установил, теперь двигаюсь к месту встречи... Простоял 3 часа, уже начало темнеть, Саня и Паша не отвечают в рацию, я начинаю волноватся. Блин начался выброс, я спрятался в жилом доме. Походив по этажам зашел в 25 квартиру. Тут все разбросано, слава богу каким то чудом окна не разбиты, так что я спокойно могу переждать выброс тут. Присел на кухне. Услышал странный шорох в соседней комнате, решил проверить что там... (дальше страница порвана и запачкана кровью) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение