Fox the Undead 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 На самом деле все новички-сталкеры в джинсе ходят >_< И даже сам Меченый,когда спит без костюма =) Предполагаете, что все контролёры - это бывшие новички, закупившие бинты и ушедшие в отшельничество? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Химеры - опять же, проект учёных. Выводили-выводили, да и довыводили... Псевдогиганты - обыкновенные мутанты либо эксперимент по созданию ходячего зданиесносителя. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Сомневаюсь, что интернетчики, активно употребляющие эти мемы, выживут в Зоне хотя бы пару часов. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Согласись, маловато шансов что человек, которому псина ноги изгрызла, напишет: меня покусала собачка, что-то я себя не очень хорошо чувствую. А еще нехороший зомби попал мне из обреза в попку, теперь мне немножко неудобно сидеть. Как ты думаешь, что вероятней напишет сталкер из нижеуказанного? (осторожно, мат) Бля, псина укусила, херово себя чувствую или Ппц, меня дог, сцуко обкусал. Чувствую себя - полный ахтунг. Не стоит так доверять книгам. Каждый автор пишет, что на душу взбредет. А вот инфа о том, что химера это результат проекта У.Ж.А.З. - из файлов оригинала... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Это, извините, дневник кого? На любого из монстров Зоны не тянет... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Ну нихрена себе "простой" сталкер... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 9 Мая 2008 Кота забыл. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение