Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Мне выдали настоящий новехонький *Абакан*.... А я то все понять не мог, что мне мешает у Петренко стволы покупать! оказывается, этот нехороший человек, игрушечный ствол может впарить!!!! Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Савйор, а кому это сопссно? насколько я помню - трупов Долговцев возле бункера нема, нэ? Возле вертолета, где труп Васильева, один из зомби в костюме долговца бродит. Можно ему... Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 И ещё хорошо бы исключить из текстов новоявленные интернет-мемы, такие как ппц, отжыг, сцуко, ахтунг и прочее - потому что тогда и слов таких не было и атмосферу разрушает. Вообще-то дело в будущем происходит... И не таком уж и далеком. Не думаю, что это все пропадет, тем более что все эти истории будут в ПДА, врятли литературный стиль будет соблюдаться. Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гошка Змей 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Сомневаюсь, что интернетчики, активно употребляющие эти мемы, выживут в Зоне хотя бы пару часов. В *Джентельменах удачи* директор детского сада тоже пытался Косого, Алибаваевича нормально говорить заставить. А потом ему батарея на ногу упала... Согласись, маловато шансов что человек, которому псина ноги изгрызла, напишет: меня покусала собачка, что-то я себя не очень хорошо чувствую. А еще нехороший зомби попал мне из обреза в попку, теперь мне немножко неудобно сидеть. Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение