kamikadza 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Дневник зомби (проба пера) версия 2ая, отредактированная =) 20.04.1986 Ну, наконец! Новый дом, новый город, который, что мне очень нравится, требует рабочей силы! Припять... Квартирка неплохая, трехкомнатная. Даже мебелированная немного. 22.04.1986 Переехали всей семьей. Не город - рай! Парк красивый - весь вечер с женой сидели. Завтра пойду устраиваться на АЭС, благо образование позволяет быть не "второсортным" рабочим. 25.04.1986 Ужасно! Был так погружен в работу, что не писал три дня! К тому же вчера попал в неприятную историю - сломал ногу. Упал с лестницы. Держался за поручень, а он (ух эти рабочие - халутрщики) начал падать. Вот я и ухнул с ним. Ногу раздирает от боли. Слава богу, врачи подоспели вовремя 25.04.1986 (ночь) Нога уже почти не болит. Но чувствую себя плохо,нет, ужасно. Что-то будет. 26.04.1986 Сейчас четыре часа утра. Произошло ужасное! Ночью выцепили из дому какие-то солдафоны. Говорят: "по работе". Засунули в пазик и невнятно буркнул один из них: "Авария на АЭС, молчи только". Еду сейчас в автобусе. Везут куда-то. Все молчат... Со мной еще человек пятнадцать. Все они - работники на АЭС. Что же такое?... Несмотря на мою травму я сижу "на колесе", поэтому ногу раздирает от боли... 26.04.1986 Ничего не понимаю... (забрызгано кровью и написано неразборчиво) и автобус перевернулся... Закрытый перелом превратился в открытый, кое-как дотянулся до аптечки в рюкзаке военного, сейчас б(брызги крови) и ложу жгут на руку. Надо же, сначала и не заметил, что руку поранил! Дата неизвестна Я очнулся в подвале, голова - в геле, рядом непонятные жгуты, части какого-то аппарата. Страшно... Нога уже без остатков гипса и забинтована... Как будто так поможет. И голова болит. Странно как-то, то боль есть, то нет... Дата неизвестна Проснулся с жуткой головной болью, со мной опять что-то, кто-то делал... Голова исцарапана, рядом непонятный прибор... нужно разобраться Дата неизвестна Уже не знаю сколько дней прошло... Сегодня обнаружил рядом паек (палка колбасы, батон, какая-то незнакомая мне штука - круглая, вроде из жести) Пытался разобраться с тем... пр... черт, я забыл это слово! Что же со мной. В общем, я пытался разобраться и как только я нажал определенную комбинацию клавиш (черт! я забыл какую! Но клавиш всего три) голову разразила страшная боль. Потерял сознание. Дата неизвестна Я, кажется, забываю свое имя. Дтаа невизстен Сгеодня дали кшуать. Я бюось. Меня бють тком по глоове. Я жуе ен омгу мудать... Даиип А.. Ма - ма. Тат тат 12.07.2012 Дневник найден неподалеку от НИИ "Агропром" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikadza 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Здорово! =) Дело в том, что не особо осведомлен... Но можно подредактировать чуть... И он не переживает, что его не допустили к тушению, а просто взволнован - почему его везут куда-то... А насчет дома... Так их же там отобрали несколько человек. Может прямо из дому и выцепили =) Кажется придумал, сейчас попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikadza 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Вот еще немного... Так... Дневник сталкера-новичка (можно вложить сталкеру-новичку который недалеко от тоннеля рядом с деревней новичков, его еще собаки хавают постоянно) 13.05.2012 Встретился с провожатым в Киеве. Завтра будем переходить через границу. В последнее время мне стало казаться, что я уже никогда в Зону не попаду! Ан нет, завтра моя мечта исполнится. Провожатый подарил длинную серебристую палку. Говорит, электроэнергию аккумулирует. Вроде бы такие штуки артефактами зовутся. 14.05.2012 Получил снаряжение: плотную кожаную куртку, ПМ, шесть десятков патронов, спальный мешок, рюкзак, фонарь на резинке, противогаз и дозиметр. Вот так... А с собой еще из дому взял колбасы две палки, коробочку кураги, воды чистой (кто ж ее знает, фонящюю-то?)и прочих нужных всем вещей. Пока едем - пишу. Провожатый говорит будем по минному полю идти, боюсь... Уф-ф! Перешли! У меня сердце в груди сделало сальто наверное, пока шли... Ужас. Ну, перешли мы поле, он меня до деревни сталкерской довел и в доме оставил. Говорит, познакомься тут с кем-нибудь - дело пойдет. Ну... Сил нет. Поэтому достаю из рюкзака спальный мешок - завтра еще напишу 15.05.2012 Проснулся, вышел на улицу. Подсел к парням у костра, пообщался, распили с ними бутылочку на пятерых... Порасспрашивали они у меня, что в мире творится... Поболтали в общем, договорился - завтра мне экскурсия будет. Мутантов покажут и артефакты и эти... как их... аномалии. Макс (вот он меня и поведет) сказал завтра меня возле лавки Сидоровича (торговец здешний... говорят - жмот порядочный) ждать будет 16.05.2012 Вышли... Походили чуть. Увидел псевдособак. Под впечатлением... кожа вся в язвах и глаза какие-то злые, красные. Показал он мне аномалию "Трамплин" кажется и как раз в нее плоть (а это вообще странный какой-то мутант) влетела. Её покрутило и в небе разорвало. После этого Макс мне сумку с болтами сунул и сказал, что бы я болты кидал - путь на аномалии проверял. Макс меня сейчас недалеко от туннеля какого-то оставил. Вокруг пусто... В туннеле УАЗик стоит. Хм... Интересно, а почему сталкеры на машинах не ездят? Надо будет у Макса узнать. Кажется, лай рядом. Надо оглядеться. Ого! Какая стая собак! И ко мне движ [КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikadza 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Руся, А когда ожидается релиз? И что насчет моего второго рассказа? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikadza 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Руся, Что насчет моего второго рассказа? Сталкеру-новчику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikadza 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Нет, не говорил Раз так,то буду опять бродить по Зоне =) Вдохновения искать... Сейчас на Янтаре, так что, возможно, про ученных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение