Maxi-g 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Вот конечный вариант не стал писать заного что б не замусоривать темку! Зачитывает командир отряда военных сталкеров Анеличенко. время 23.00.Вояки тока что высадили нас западнее военных складов, дали нам указание по нейтрализации группировки "Монолит" на подступах к барьеру охраняемый группировкой "Свобода". Глупые военные , напихали нам целую кучу карт , каких то указаний , никогда им не понять что в зоне нельзя не чего планировать , взглянул , прикинул на глаз оценил обстановку и в перед , хотя не зря они пользуются нашими услугами им на это мозгов не хватает. В моем распоряжении имеются два перво классных военных сталкера, одного зовут Гильза , я с ним до службы у вояк еще вместе зону топтал , он мне говорил мол типа гильза из автомата ему жизнь спасла перекрыла летящий в него патрон ну это ладно , второго зовут Лёня Скалка тоже матерый сталкер парень еще молодым раскатал шестерых бандитов в одиночку ну его и Скалка и прозвали в общем команда порвем любого хех. время 23.05.Проверка вооружения , аппаратуры мы выдвигаемся готовность 15 секунд. время 23.10.Идем в до ль базы Свободы , тишина толь ка снорки с болота радиоактивного хрустят костями с веже пойманного Свободовца.Тут Гильза спросил что ты знаешь о Монолите, нехотелось перед парнями позорица , до этого мне приходилось толь ка пару раз от них отстреливаться , но тут сыграла дельная мысль о полномочиях , я выдал - разговорчики в строю ну парни взглянули на меня с у смехом но нечего не сказали. время 23.30.Мы рядом с точкой , Свободовцы сменили пост дежурства , надо проскочить пока есть время.А темнище не видно ни хрена , у Свободы не одного прожектора нет , ну я споткнулся глянув на землю я увидел что встал на поляну Свободы , ну понял линять надо скорей. время 20.45.Жутковата идем по направлению к лесу на Радаре, я тут не был не когда а ну его с Монолитом дела иметь, еще в свою секту упекут. время 00.00.В впереди виднеется какой та блок пост, мы притаились , замечено движение на посту , по комбинезону я узнал это Монолит, приказав открыть огонь по посту было произведено три выстрела из под ствольного гранатомёта ОЦ-14Гроза, пост чуть было не разлетелся в щепки , цели уничтожены это были двое Монолитовцев , из ценных вещей было найдено пара LR300 , буханка хлеба надо же они еще и едят и бутылочка старой русской. время 00.45.Задание по нейтрализации барьера было выполнено хотя учитывая что самого поста не осталось задание можно считать выполненным , отходим назад. время 00.50.Наше отступление прикрыл внезапный выброс, в панике взглянув по сторонам я пал духом осознавая что до ближайшего укрытия около двух км в деревне на Армейских складах , я принял решение не искать его тут и выдвинутся к барьеру бегом! время 00.55.Мы буквально неслись со всех ног, но этот выброс на Радаре он не обычный мне как будто хотелось остаться , что та отзывалось у меня в голове и тянуло назад , да глупо но факт , но я не останавливался и продолжал бежать на пол пути я скинул снаряжение. время 01.10.Слава богу я увидел охранную вышку Свободы , но небо уже было охвачено красным как пламя костра цветом и освещало все на на километры в перед , я некогда не видел облака во время выброса , странные видения преследовали меня , спросив парней как вы меня ожидал тихий ужас , отзыва не последовало , оглянувшись я не увидел не одного человека из моего отряда и на сто метров назад... время 01.20.Я кажется дополз до дома из деревне, ввалившись на порог, и задыхаясь от радиации думал как я прошедший через столько испытаний зоны попался под выброс который я переживал сотни раз.Я утомлен мне нужно отдохнуть я я хочу спать. время 05.35.Ммммм голова болит , где там обезболивающие , где моя рука, а где мои ноги , что за , нет это бред сейчас я встану и все , нет я не чествую ног но я встал , щас я умоюсь и всё пройдет , где зеркало , Господи что со мной , что с моим лицом , я стал монстрам , я не могу быть таким , я думал что это всего лишь легенда, я слышу шорах это сталкер и он не видит меня , я прям на против него , мне надо куда та скрыться..Оборванный текст. Сталкер: о Жека смотри я PDA чей то нашел... Тут запись стоит.... Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Эт без орфографии как в голову приходило так и писал! Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Понел подредактируем!! Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi-g 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Чесно говоря я его ток сегодня написал буквально за пол часа!Твой расказ Рыжий оч подробен мне понравилось Но такое обилее подробностей , голова кругом идет! Ушел играть в Зов Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение