Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут на досуге книгу Андрея Левицкого прочитал "Выбор оружия" называется и там в один момент когда персонажи рассказа входят в подземную лабораторию на входной двери висит лист со стихом

цитирую:

"Я увожу в подвалы сновидений,

В ночные ужасы и вековечный сон.

Я увожу к погибшим поколеньям,

Был темным злом

Создатель вдохновлен.

Я высшей силой, группой О-Сознанья

И ноосферой смерти сотворен,

Страшней меня лишь адские созданья,

Открыв меня, навечно ужаснетесь,

Вошедшие — назад вы не вернетесь!

Так вот я подумал можно и его какому нибудь трупу монолитовца перед входом в дверь для которой декодер нужен добавить чтоб по ужасней было!(или ещё куда)

Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера

Поделиться этим сообщением

neklon чё сразу ujdyj может кому и понравилось бы!?

Вот тут тоже кое что сочинил только прошу не называть ujdyjv и сильно не пинать я вообще в первый раз истории пишу:

Я рядовой Черных ...блин даже и не знаю как начать ну лучше начну сначала. Человек я крайне невезучий и не везёт мне с самого рождения, точнее невезуха меня стала преследовать ещё раньше, когда ещё моя мать была в роддоме ей поставили диагноз "Хроническая беременность" хотя лежала на "Сохранении" диагноз такой ей поставили из-за того что пьяная медсестра неправильно записала. Позже во время родов произошёл взрыв рентгеновского аппарата от которого моя мать скоропостижно скончалась, так что можно сказать к радиации я приучен с рождения полезно если ты живёшь в зоне хех... Школу я закончил кое как, пересдавал почти все предметы кроме физкультуры и ОПТ(общественно полезный труд). Когда мне было лет семнадцать умер мой отец который убегая от быка попал вместе с ним в трансформаторную будку, и думаю проклятье это мне от него передалось, а может и от меня к нему кто знает. В общем вскоре после смерти отца меня загребли в армию, в военкомате я всячески пытался убедить комиссию в том что меня преследуют несчастья и в армии мне нечего делать но они посчитали что я просто кошу от службы и вроде от этого кажется отправили меня в самую проблемную часть. Дальнейшая моя жизнь казалась мне сущим адом в части царила дедовщина высшей степени. Помню однажды деды заставили мыть пол в сортире палочкой с ватой на конце которой обычно чистят в ушах дело это скажу очень нудное и тяжелое, ко всем издевательствам на плаце можно добавить то что меня всё время избивали. После полугода пришел приказ о наборе добровольцев на боевую службу и я решил записаться думая что в боевых условиях всё будет строже и дедовщины не будет, но я ошибся. Попал я на службу в так называемую зону Хм... слово то какое Зона. Дедовщина здесь была хоть не такая сильная, но зато суровая, кто узнает как он пропал этот рядовой, может его монстры съели, а может да в зоне всё может быть. И однажды когда очередные трое человек отправились в рейд, два деда и дух обратно вернулись только деды, что случилось с духом я не знал, но догадывался и когда ко мне пришли деды и попросили помочь поискать товарища я понял что он труп и трупа этого они хотят списать на меня мол нервы у парня не выдержали начал палить и пристрелил. Но всё таки согласился решив что сбегу при первой возможности. Так я и сделал, с собой ещё калаш прихватил помню что долго бежал бежал бежал и вдруг что то сильно шарахнуло и я отправился в забытье. Очнулся в каком то бункере как выяснилось позже у учёных хотя и здесь было не лучше опять мне пришлось работать за троих ну здесь хоть не били. И вскоре разузнав что и как решил сбежать от этих яйцеголовых от греха подальше пока эксперименты не стали ставить. Провернуть это дело у меня получилось на раз, а сбежал я к какой то деревне в которой и поселился стал прикармливать местную живность, собачек там разных, на охоту ходить на кабанчиков ведь автомат то у меня остался, позже от скуки и одиночества стал вести дневник в тетради которую нашёл в одном из домов. Последнее время здесь шумно стало люди всякие ходить начали выискивать чего то. Недавно подумал что дальше надо идти, к центру Зоны там город есть Припять называется там и поселюсь, а то пристрелят ненароком. Решено, завтра с утра и пойду туда уж точно мало кто сунется...

Могу чтонибудь исправить если рассказ понравится

НУ скажите как оно не мучте человека :)

Руся, я вот че хотел спросить, как ты хочешь организовать эти рассказы. В смысле аудио или дневники, это понятно. А вот если их не только положить в карманы, а куда нибудь в схроны, или зомби, или какой другой персонаж просто мог где нибудь их выронить. И можно ли дневники как-то заспаунить(думаю будет не плохо, некоторые рассказы могут и кровососу подойти и зомби, да и просто сталкерам). Для этого наверно надо писать скрипт?

Да действительно можно так сделать к примеру: Где нибудь на радарере, в лесу, лежит труп весь растерзаный, а рядом записка в крови вся. Записку берёшь а там записи этого бедолаги.

Совсем не ujdyj, немного подправить и отличный рассказ получится. Поставь побольше запятых. И думаю будет лучше если это переместят в лит.творчество. Не в тему немного...

У меня к тебе вопрос: где здесь этот раздел если что. Просто я на форуме недавно, да сижу ещё с GPRS-а так что мне сильно лазать по сайту дороговато :)

Ты не пишешь, а плагиатничаешь, причем без сохранения копирайтов !!!

Это урезаная версия рассказика из "Тени чернобыля".

Это не урезанная версия из рассказа "Тени Чернобыля" просто получилось что совпал мотив, да и скакой стати мне плагиатничать ведь это я не за деньги делаю а просто так, вот исправленная версия чтоб притензий не было:

Я рядовой Черных вот уже, полгода, что полгода? ...блин даже и не знаю, как начать, но лучше начну сначала. Человек я невезучий и не везёт мне с самого рождения, точнее невезуха меня стала преследовать ещё раньше, когда ещё моя мать была в роддоме ей поставили диагноз "Хроническая беременность" хотя и лежала на "Сохранении" диагноз такой ей поставили из-за того что пьяная медсестра неправильно записала слова главврача. Позже, когда пришло время моей матушке рожать, взорвался рентгеновский аппарат, от облучения которого моя мать скоропостижно скончалась, так что можно сказать к радиации я приучен с рождения, полезно если ты живёшь в зоне хех...

Школу я закончил кое-как, пересдавал почти все предметы кроме физкультуры и ОПТ (общественно полезного труда). Когда я окончил школу, умер мой отец, который, убегая от быка, попал вместе с ним в трансформаторную будку, и думаю, проклятье это мне от него передалось, а может и от меня к нему кто знает. В общем, вскоре после смерти отца, когда мне стукнуло 18 меня загребли в армию по осенний призыв, в военкомате я всячески пытался убедить комиссию в том что меня преследуют несчастья и в армии мне нечего делать, но они посчитали, что я просто кошу от службы и вроде от этого, кажется, отправили меня в самую проблемную часть. Дальнейшая моя жизнь казалась мне сущим адом, в части царила дедовщина высшей степени. Помню, однажды деды заставили мыть пол в сортире палочкой с ватой, на конце, которой обычно чистят в ушах, дело это скажу очень нудное и тяжелое, ко всем издевательствам на плаце можно добавить, то, что меня всё время избивали. После полугода пришел приказ о наборе добровольцев на боевую службу, и я решил записаться думая, что в боевых условиях всё будет строже и дедовщины не будет, но я ошибся.

Попал я на службу в так называемую зону хм... слово то, какое Зона. Дедовщина здесь была хоть не такая сильная в смысле того, что не заставляли мыть сортиры палочкой, но зато суровая, кто узнает, как он пропал этот рядовой, может его монстры съели, а может, да в зоне всё может быть.

И однажды когда я в очередной раз дежурил за одного из дедов, на территорию тихими стопами забрался кабан, ну как тихими просто я заснул потому, что дежурил третий день, и покусал пьяного командира части, которого потом увезли в госпиталь. В связи с этим происшествием к нам в часть должна была приехать проверка, которой я собирался всё накипевшее рассказать и сдуру сболтнул это одному из вновь прибывших. А он сука… на меня дедам стуканул и тут как назло мне в рейд идти очередь подошла, ну думаю если не сбегу, то я точно труп, но у меня перед дедами преимущество было ведь они не знали, что я об их намерениях прознал. И когда мы вышли из части деды пошли впереди, думая что замочат меня когда мы отойдём подальше, но я не стал ждать вскинул калаш и одним разом положил обоих схватил из их разгрузок рожки с патронами и дал дёру, чтоб из пулемёта не шлёпнули. Бежал я долго, пока не попал в аномалию, она так шарахнула, что я даже сознание потерял, хорошо, что бежал быстро сквозь неё пролетел.

Очнулся в каком-то бункере, как выяснилось позже у ученых, хотя и здесь было не лучше, опять мне пришлось работать за троих, ну здесь хоть не били и кормили хорошо. И вскоре разузнав, что и как решил сбежать от этих яйцеголовых от греха подальше пока эксперименты не стали ставить. Провернуть это дело у меня получилось на раз, потому как планировал это несколько месяцев, а сбежал я к какой то деревне в которой и поселился, стал прикармливать собачку одну, на охоту ходить на кабанов, ведь автомат то у меня был, да ещё нож у учёных который стырил. Позже от скуки и одиночества стал вести дневник в тетради, которую нашёл в одном из домов. Последнее время подумывать начал, что в сталкеры надо идти, сталкер из меня должен выйти, а если и не выйдет, так хоть свет белый каптить не буду...

Думаю эта даже интереснее.

други интересно трёте :lol:

вот и я решил тож накатать на скорую руку, на работе надумал, сильно не шмаляйте. если стиль понравицо могу накатать ыщё, ну и пофиксить если чё не так B)

Месяц прошёл как откинулся... Дома никто не ждал, жена свалила к другому, ну и хрен с ней, курва неблагодарная.

Жить негде, жрать толком нехрен, капусты голяк, друганы лепшие заднюю включают.

Промышляю по старому, на вокзале щипачём шуршу. На бухло и курево хватает.

На одной блатхате с одним хмырём водовку кушали, там я про Зону и услышал. Говорили что там шайбочками разжится можно нехило.Вспомнилась мечта сразу "Мерен Пучеглазый". Всё, решено на выходных двину туда с барыгой одним, Саня

"Кацап" погоняло его.

Припёрлись на кордон, копыта целый день били. Этот который Кацап с вертухаями добазарился, языко%

Эдак здорово у тебя по фене получаеся :)

Вот ещё кой чего набросал, ну типа мочишь монолитовца обыскиваешь, а у него ПДА берёшь его а там вот это:

ЗАПИСЬ НА КПК МОНОЛИТОВЦА ИЗ РАЗДЕЛА ЛИЧНОЙ РАССЫЛКИ ГРУППИРОВКИ

Вот несколько лет как я встал на путь истины, а ведь раньше я был неверным и сталкером себя называл пока не снизошло на меня видение великое в лесу рыжем которое веру во мне силы невиданной открыло, как я мог быть настолько слеп и глуп, чтоб не заметить главного, что рядом со мной было время долгое. Но теперь я понял насколько я заблуждался, монолит это дар свыше, это кристалл мудрости вечной и жизни нескончаемой, кристалл обновления вечного, он послан нам из бесконечности вселенной, чтобы мы поняли насколько мы слабы, чтобы вселить в нас веру которая укрепит нас и направит на истины путь, ибо только истинно уверующие в монолит смогу дойти до него и возжелать истинного блага, нет не для себя, для всех нас. Паломничество может совершить лишь полностью очистивший душу свою от беспокойств земных, от радостей и горестей земных, от желаний пустых и похотей скверных. Ибо монолит может заглянуть внутрь души каждого и ежели душа его не чиста, то кара великая на него обрушится, кара по его похоти созданная и его похотью порождённая. Веру же укреплять надо молитвами постоянными да службой верною. Нельзя допустить братья, чтоб всякий неверный смог до монолита дойти ибо монолит может наслать на нас беду великую за веру в его слабую и защиту его от неверных плохую. Будьте внимательны братья ибо неверные искушать вас могут. Да прибудет с вами братья вера крепкая и единство непоколебимое.

Руся как он тебе? Подойдёт кому или нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...