Перейти к контенту

Дневники контролёров!

Руся

Рекомендуемые сообщения

Записи сталкера-мастера, он наговаривает их на диктофон.

"19 мая 2011 года.

Да, наконец-то сняли Барьер, путь к центру Зоны открыт, я ждал этого так долго, осталось только собрать снаряжение и можно идти в Зону. На входе вояки просто озверели, говорят из Припяти выехал какой-то автобус, и за то, что вояки чуть не сожгли его их едва не расттреляли. По-крайней мере так сказал мне Халецкий. (Большинство записей потерялось).

17 июля 2011 года, 13.00.

Черт!!! Монолитовцы обложили меня в здании гастронома, патроны на исходе, воды осталось полторы фляжки, еда кончилась еще три дня назад. Монолитовцы ушли еще вчера, но посадили вокруг подвала поле аномалий. Я пытался ходить в дальнюю часть подвала, но там, походу засел контролер - только я подхожу туда появляется звон, но контролер не идет, похоже ранен. Черт! Сектанты подкатили к подвалу какую-то установку. Что? Выходить и вы меня без мучений убьете? Ах, за жизнь вступить в Великий Монолит? Ах, это пси-установка, зомби меня сде... А-А-А-А-А!!!

15.00.

Е-мае! Мне плохо. Контролер заговорил со мной его зовут Степа. Он сильный. Он пообещал мне за голоток воды и аптечку спасти меня. Он не врет. Степа хороший. Люди в черном что-то мне говорят. Я не понимаю. Степа? Зачем ты пришел? Спасти? Меня? Спасибо, степа. Люди на улице упали. Степа, что с ними? Уснули? А что такое сон? Степа, Степочка, что ты... А-А-А!!!

Дата и время неизвестны.

Сте-епа. Где ты. Степа... Что с тобой. Ты умер. Я отомщу. Ура-а! Мочи его! Степа, почему небо краснеет. Степа ты говорил что надо уходить. Я не могу. Больно...

Дата и время неизвестны.

Я стал как Степа. Он живет во мне. Он мой друг. Я буду мстить за него всем. Все умрут. А потом и я... Я во всем виноват. СТЕ-ЕПА-А!!!

Поделиться этим сообщением

Диктофон научного сотрудника.

Дата и время засекречены.

Сегодня к нам в лабораторию завезли еще три десятка уголовных элементов. Сначала, в первые дни раоты на Объекте, я удивлялся, почему преступников не возят на расстрелы, но после первых экспериментов я понял - расстрел гуманнее. После первого эксперимента, когда три подопытных вырвались из клеток они... не знаю как сказать... грубо говоря подопытные раскатали охрану по полу телекинетической волной. К счастью, подопытных удалось уничтожить, но ценой десяти бойцов (включая моего друга - Михаила Имкина) и одной из установок профессора Арвинова, который сейчас находится в бессознательном состоянии и постепенно умирает. Проффесор Свиблов начинает готовить новоприбывших заключенных к облучению ПСИ-установкой, для создания ПСИ-способностей.

Дата и время потеряны (некоторые записи неразборчивы).

Господи! Все тридцать преступников вырвались на свободу, половина стала теле... емь стали ПСИ-лидерами, остальные - непонятными тварями с щупальцами, торчащими изо-рта. Они брод...идоре, я лежу в луже крови, натекшей с горы трупов в паре метров от меня. У меня остался пистолет с одной пулей. Всего одной. Ноги сломаны, я не могу ходить.

Дата и время потерянны.

Черт! Землятрясение! Наша лаборатория рушится, трупы заваливают меня, хоть твари исчезли. Что??? Миша? Ты-же мертв. Голова раскалывается и звон. Ты ПСИ-лидер Миша? Имкин поднял руки, сейчас я умру (очень громкий врыв).

Дата и время неивестны.

Миша. Где ты? Теперь я - как ты. Я ПСИ-лидер. Кругом крысы. Смешно. Сейчас я на ЧАЭС. Спасу тебя, Миша. Любой ценой.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...